4.93 (326 件)

5 2022-08-17

迅速に発送され、手書きの御礼が添えられていて丁寧で良かったです。

冷凍してあったとは思えない口当たりで甘すぎずとっても美味しくいただきました。 あっという間に無くなってしまったので次回は多めに注文しようと思います。 も...

【初回限定・送料無料・特別価格】 ミサキドーナツ はじめてセット 12種から選べる6つ入り [送料無料 スイーツ お取り寄せ 父の日 個包装 冷凍 おすすめ 人気 差し入れ 手作り デザート お菓子 レモン いちご ストロベリー ピスタチオ エクレア クリームチーズ 豆乳 ]

5 2022-08-14

手書きのメッセージに丁寧さを感じました。ありがとうございました。

5 2022-08-11

丁寧で、無駄のない梱包でした。
メニュー表も可愛い買ったです。

• mc^2さん
  • mc^2さん

5 2022-08-11

店頭で食べた時あまりの美味しさが忘れられず、購入に至りました。
冷凍とは思えないクオリティで驚いた、これはリピート決定です。

5 2022-08-10

2セット購入したのですが、中身が分かるように商品名の書かれたポストイットを箱に貼ってくださってました!
ちょっとしたお心遣いに感謝です!
発送も早く丁寧!
それだけで嬉しい気持ちになります!
ありがとうございました!

自宅の分と実家の分2セット購入しました。 そのため「届いたら箱を開けて中を確認しないとだなぁ〜」と面倒くさく思っていたら... 箱に、手書きで商品名の...

【楽天ランキング1位獲得!!】お好きなドーナツを10個選べるチョイスセット [送料無料 スイーツ お取り寄せ 父の日 個包装 冷凍 内祝 ギフト 誕生日 おすすめ 人気 お祝い 差し入れ 手作り デザート 贈り物 お菓子 出産内祝 レモン いちご バナナ ピスタチオ 豆乳]

5 2022-08-10

サマーセットとお試しセットを購入しました。
5日注文、6日発送、クール宅急便で7日到着。
丁寧な梱包で対応も早くてありがたいです。
またお世話になると思います。

5 2022-08-07

手書きのお手紙、梱包等、とても素敵なショップだと感じました。

Sexy Zoneのアルバムの特典映像をみて、いつかお店に行きたいと思っていたのですが、楽天でお取り寄せが出来ると知って、今回初めて注文しました。 冷凍されてい...

【月間優良ショップ受賞!!2022年3月・5月度】ミサキドーナツ 定番10種詰め合わせセット [スイーツ お取り寄せ 父の日 個包装 冷凍 内祝 ギフト 誕生日 おすすめ 人気 お祝い 差し入れ 手作り デザート 贈り物 お菓子 出産内祝 レモン いちご ストロベリー チョコ 豆乳]

5 2022-08-07

今まで食べたドーナツで1番おいしくて感動しました。直筆のお手紙も嬉しかったです!今後もプレゼントや自宅でも定期的にリピしたいと思います!

おいしいときいていて気になって今回購入しました。冷凍とは思えないくらいふわっふわでとてもおいしかったです!たくさん種類もあるのでコンプリートしたいです...

• Kuku3さん
  • Kuku3さん

5 2022-08-06

スピーディーな対応で、包装も綺麗でよかったです。

ずっと気になってたドーナツですが、店に行く時間がなく、ネットで取り寄せました。材料の良さが伝わるドーナツで、どれも美味しかったです。リピ決定です。

5 2022-08-06

手書きのメッセージって、心がこもっていてとても嬉しいものですね。ショップのドーナツもこうやって手をかけて作っておられるのだと推察します。

家で手作りしたドーナツを、何倍も洗練したような味で、甘すぎず大好きです。店舗が近くにあったら通うのになぁと思いますが、それが叶わないので、また利用しま...

5 2022-08-02

とっても美味しかったです。皆さんも是非とも食べてみて下さい。

• mami8981さん
  • mami8981さん

5 2022-07-31

いつも美味しいドーナツをありがとうございます。

5 2022-07-28

まとめて買うと送料無料になるので、買いやすいです。
色んなセットが増えると嬉しいです。

5 2022-07-27

安心してお取引できました。
ありがとうございます。

5 2022-07-26

手書きのメッセージ、ありがとうございます。家でこんなに美味しいドーナツが食べられ、幸せです。