4.97 (116 件)

• M Mさん
  • M Mさん

5 2021-06-14

お人柄が伺える素敵なお店です!追加購入出来るようバラでの注文も少し追加してくれたら嬉しいです。

【神奈川限定スイーツ】お好きなドーナツ3つを選べるチョイスセット(送料込)
お心遣いまで頂きとても感激しました! 嬉しくてビックリしました!お味は文句なく美味しく、手書きのメッセージにお人柄を感じます。 次回は焼きドーナツも合わ...

5 2021-06-13

手書きのメッセージやおまけ、ありがとうございました。これからもリピします!

5 2021-06-13

大好きなミサキドーナツがこの楽天で購入できることに便利であることはもちろんのこと、大変嬉しく思っています。このたびはどうもありがとうございました。

5 2021-06-13

とっても美味しいドーナツなので
孫にも食べてほしくて送って頂きました
見た目も素敵でテンション上がるドーナツです
ご馳走さまでした。

前回、購入して美味しかったので リピしました。 ・ 我が家とは別に これは孫娘の所に送って頂きました 今日のおやつに食べるそうです。 ・ いつもミ〇ドを買っ...

5 2021-06-12

大変スピーディ対応して頂けました。
手書きで書かれた言葉が嬉しくて、お店の雰囲気が良いのかなと思えます。
実店舗に早く伺えますように。

昨年、こちらのドーナッツを知りなかなか店舗に伺えなく何気なくみた楽天市場にて この3点セット(クッキー&クリーム、ミルクチョコ、オランジュショコラ)を発...

5 2021-06-11

注文から配送が早かった!手書きメッセージカードがそえられていました。

5 2021-06-11

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

5 2021-06-10

初めて注文しました。少しの注文にもかかわらず、おまけを
つけてくれて、とっても嬉しかったです!カードも手書きで、
梱包も丁寧で親切なお店だと思いました。ありがとうございました。

気になっていたドーナツをついに購入してみました。レビューの 良さをとっても納得しました。解凍時間が短いのも良いですね。 中に入っているクリームも美味しく...

5 2021-06-09

日時指定通りに発送して頂けたので満足です。

5 2021-06-09

ふわっとした食感がとても美味しかったです。若い子たちにはちょうどいい甘さだったようですが、私にはクリーム系少し甘すぎました。(イチゴクリーム)
クッキークリームはとても美味しかったです。
息子一家にもあげたのですが、さっそくみさきドーナツを検索したそうです。
色々な種類があり、しかも冷凍なので必要なものだけを取り出して食べることができてよかったです。

ミサキドーナツ 定番10種詰め合わせセット
初めて購入しましたが、ふわっとした食感がとても良かったです。 若い子たちには甘さもちょうど良く、さっそく検索していめした。 私にはイチゴなどのクリーム系...

ミサキドーナツ 定番10種詰め合わせセット

5 2021-06-07

初めての利用です。
注文から3日で届きました。
丁寧でしっかりとした梱包でした。

5 2021-06-07

手書きのメッセージ付きで嬉しかったです。

5 2021-06-02

手書きのメッセージも嬉しかったです!!!

5 2021-06-01

2種類購入しましたが、ひとつひとつの違いが分かりやすく書かれていて、梱包もとても丁寧でした

ミサキドーナツ お試し6点セット
タイトル通り少し解凍するだけでふわふわになります。解凍してもお砂糖もサラサラ。あれれ?って言う間にひとつ食べ終えてしまいます。クリームインのものは少し...

ミサキドーナツ お試し6点セット

5 2021-06-01

美味しいドーナツご馳走さまでした
家族で美味しく戴きました
今度は違う種類を購入してみたいと
思っています。

【神奈川限定スイーツ】お好きなドーナツを6つ選べるチョイスセット(送料込)
【神奈川限定スイーツ】ドーナツ6つセット ・ お気に入り ★ぬぅさんのレビュー拝見で美味しそうなドーナツが 即カートに入れて購入しました。 ・ 購入したのは...