5 2024-02-18

いつも敏速、丁寧な発送でありがとうございます。

5 2024-02-17

早い発送でとてもよかったです!
梱包もきれでした!

5 2024-02-15

注文から発送まで早くてよかった。
炊き方なども分かりやすく初心者にも優しいと思いました。

5 2024-02-15

注文から発送まで早くとても満足です。
炊き方など初心者にも優しいと思いました。

5 2024-02-10

商品説明がとても丁寧で、発送も早く商品も消費者も大事にされているんだなーと思いました。またよろしくお願いします。

4 2024-02-08

特別な事はお願いしていませんが、商品が傷つかない様な梱包で素早い配送でした。

4 2024-02-02

丁寧に梱包されており、発送も早くてありがたかったです。

• sanbdさん
  • sanbdさん

5 2024-02-02

自身と家族の健康の為と思い購入させて頂きました。
商品の到着も早くて助かりました。
早速食べてみたいと思います。楽しみです!

5 2024-01-29

いつも丁寧に送って貰うので安心です。
これからも購入していきたいと思います。

【選べるサイズ】 有機玄米 オーガニック 褒美玄米 農薬不使用 無添加 JASマーク ミルキークイーン 令和5年産 熊本県産 富山県産 滋賀県産 お米 おすすめ おいしい 浸水 発芽 玄米 古代米 食べ物 食品 グルテンフリー 玄米 発芽玄米 お試し ギフト

5 2024-01-26

発送も早くまた、褒美玄米についてのガイドブックも入ってました。ありがとうございます。

【無添加】 五穀米 雑穀米 国産 雑穀米 混ぜるだけ プロテイン グルテンフリー パック 黒米 赤米 もち麦 押麦 玄米 小分け お米 女性 レゼント お祝い おすすめ 1000円ポッキリ 楽天週間ランキング1位 プチギフト バレンタイン 1kg 300g

5 2024-01-21

発注した後、すぐ届きました♪ありがとうございます。

5 2024-01-20

購入してからすぐに届きました!早い対応をありがとうございます。健康を意識し始め検索してみたらこちらの商品に出会いました。これで少しづつ普段不足がちな栄養も補えるようなればいいなと思ってます。とても食べやすいので今後もお世話になりたいと思うのでよろしくお願いします!

5 2024-01-18

発送までが早く、ギフト用のバッグも良かったです。また是非お願いしたいです。

5 2024-01-16

注文後とても早く手元に届き梱包も丁寧にされていました。

5 2024-01-15

お買い物マラソン期間中でしたが、商品を迅速に届けて下さいました!