総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2021-05-04

ディスクのケースが割れていて残念でした。

連続ドラマW 東野圭吾「ダイイング アイ」DVD
エアパッキン付きの封筒に入ってビニール包装され綺麗な状態で届きました。が、開けると3枚組ディスクの1枚目が上下逆さまに入っていたので、ちょっとおかしい...

5 2021-03-24

包装も丁寧でした。
発送も早かったのでまた利用したいです。

5 2021-03-15

迅速な対応で助かりました。また宜しくお願い致します。

5 2021-02-27

とても迅速な対応で良かったです。
また機会があればお願いしたいです。

PS4 コントローラー 無線 振動 ゲームパッドDualshock4 重力感応 6軸機能 Bluetooth接続 搭載 タッチパッド&イヤホンジャック&充電ケーブル 対応 PlayStation4 / PS4 Pro/S...
今まで使用していたコントローラーの調子が悪くなったので、少しでも安価な物を探して購入しました。 使用感は特に問題無いと息子は言っていました。

5 2021-01-17

対応が早く、3日程で届いたので感謝してます!

• diver0031さん
  • diver0031さん

4 2021-01-07

正月明け最短で届きました。大変気に入ってます。

FEUERHAND(フュアーハンド) ランタン 276 ドイツ製 キャンプ アウトドア 並行輸入品
最近のブームのせいでしょうか、かなり高価になっていました。ポイントが溜まっていなければ手を出さない買い物でしたね。でも商品は非常に満足です。スパークリ...

5 2020-12-27

ショップの対応もとても丁寧で助かりました。
また利用させて頂きたいです!

HIKEMAN タープ 日焼け止め日覆い 3サイズ 1~2人用 3~5人用 5~10人用 超軽量 防水 多機能
とても使い勝手がよく、大変重宝しています! スタッフさんの対応もよく また利用させていただきたいです! ありがとうございました!

4 2020-12-14

注文して素早い対応有り難かったです。なかなか在庫が無くキャンセルが二回あった商品でした。

• tmrtkさん
  • tmrtkさん

5 2020-12-03

メールのやりとり、とてもご丁寧にして頂き、安心して取引きができました。これからもお世話になります。

マキタ ペン型インパクトドライバTD022(7.2V)白 トルク25Nm 1.5Ahバッテリ2本 充電器付 TD022DSHXW
とてもキレイに包装されていて嬉しかったです。大切に使いたいと思います。また工具欲しい時はここで買おうと思います。これからもよろしくお願いします。

• bura88さん
  • bura88さん

5 2020-12-02

ネット通販は実物が見られないので、ショップへの問い合わせ及びトラブルがあった時の対応が重要だと考える。
今回は優良ショップの模範解答の様な真摯な対応をして頂き安心して買い物ができ満足しております。
同じ物を購入するならメガビームさんを選びます。

3 2020-12-01

急ぎの注文でしたが、迅速に発送していただけたので助かりました。
ただ、配送先を指定していたのですが、間違った配送先に配送されてしまったのが残念でした。

5 2020-11-22

購入後初期不良がありましたが速やかに対応いただきました その後使用して1週間たちますが問題ありません ありがとうございました。