総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2023-05-07

丁寧で美しく安全に届くようにと梱包されていて、自宅用はもちろん、贈答にもとても喜んでいただけると思います。
これからも利用したいと思う、素敵なショップですね。

2023-05-15
ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
オンラインショップですとお客さまと直接会話させていただく機会はあまりございませんが、このようなご感想をいただきお客様の温かいお心に触れ本当にうれしく感激いたしております。
アナログなショップではございますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-23

発送も早く、お試しのお茶もつけてくださり、嬉しかったです。また、利用させていただきたいと思いました。

白い湯冷まし 白磁 波佐見焼|お茶をおいしくいれるための必須アイテム!|1人〜3人用
1人分のお茶を冷ますのにちょうどいい大きさで、色も形も可愛いです。 発送も早く、お試しのお茶やメッセージカードもつけてくださり、嬉しかったです。お試しの...

2023-02-28
ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またぜひご来店いただきますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2023-01-31

注文から届くまでとても早かったです!
手書きのお手紙と焙じ茶の試供品まで同封してあり、温かみを感じました(⁠^⁠^⁠)
同じ商品(急須)が他のショップにもいくつかありましたが、こちらを選んで良かったです。

2023-02-28
この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
オンラインショップでもお客様に身近な店舗にお感じいただけるようにとスタッフ一同心がけております。
商品を無事お届けでき、お喜びいただけて良かったです。
またぜひご来店を心よりお待ちいたしております。
リクエストなどもぜひお気軽にお問い合せください。
あたたかいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

5 2022-08-23

誕生日プレゼントにお茶をお願いしました。
お茶選びにアドバイスをいただき誕生日プレゼント用にラッピングもしていただきました。
おかげさまで良い贈り物ができました。

2022-08-31
ギフトのご用命をいただきありがとうございました。
あたたかいお気持ちをお届けされるお手伝いができたこと大変うれしく思います。
お気持ちが伝わりますようにとお祈りいたしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はご感想をお寄せいただきありがとうございました。

2 2022-08-16

急須を購入し、無料のラッピングを頼みました。
オーガンジーのような布で巻いてあるだけという
簡易さについては無料ですから文句は言いませんが
商品に値札シールが貼られたままでした。
あと、これはメーカーの問題かもしれませんが、シールの跡が洗っても取れません。
経年で取れるかな、とは思いますが急須にシールは貼ってほしくなかったです。

2022-10-15
お任せラッピングにつきましては、季節、ご用途によってできる限りのラッピングをさせていただいております。今回は夏らしいオーガンジーの包装とさせていただきました。

急須のシールの跡がとれないとのことで、入荷時にシールが貼られている物と貼られていないものとございます。
できる限り、新品そのままの形でお送りしておりますが、この度のお客様のシールを貼って欲しくないという貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

この度の当店の対応にお気に障れるようなことがございましたらお詫びいたします。
どうか直接ご連絡いただけきますようお願い申し上げます。

5 2022-08-14

このたびは、とても丁寧に暖かい対応をしていただき、ありがとうございました。
お茶は超初心者の私ですが、貴店のお茶に対する愛情や心意気が感じられて本当に
満足のいく買い物をさせていただきました。お茶の詳しい説明やサンプルもありがたく、
素人ながらにこれからいろいろチャレンジしてみようと思います。
大変豊かなやり取りをさせていただきました。
今後の貴店のご発展を祈念いたします。

2022-08-23
こちらこそ、この度は心温まるご対応をいただき本当にありがとうございました。
またこのようなご感想をいただきとても感激いたしております。
これからもおいしいお茶を広くお届けできるよう尽力してまいります。
お客様におかれましてもこれからますます素敵なお茶時間をお過ごしいただけますように。

5 2022-07-27

添付されていた説明書に、手書きのメッセージが添えてあり、ほっこり嬉しい気持ちになりました。

2022-08-02
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
オンラインショップではお客様とお会いすることができないのですが、このようなご感想をいただき、心から嬉しくとても励みになります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

5 2022-02-07

本当にお茶が好きな方がされているお店なんだなと思いました。(商品の説明を拝見してこちらに決めさせて頂きました)
商品に添えられていたお手紙も嬉しかったです。

2022-02-09
商品説明をご覧いただき当店のお茶をお選びいただきありがとうございました。
とても感激いたしております。
これから、もっとたくさんのおいしいお茶をご紹介できるよう尽力してまいります。
温かいレビューをいただき本当にありがとうございました。

5 2021-12-11

とても迅速で丁寧な対応をしていただけました。こういうお店が増えてほしいです。

2021-12-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のご要望にお応えすることができ大変うれしく、大変励みになります。

温かいコメントをお寄せいただきありがとうございました。

5 2021-11-14

お店同様、ど丁寧な対応ありがとうございます。オススメのお茶と抹茶ケーキのコラボ楽しみです。

飽きのこないおいしさ製造して直ぐにお届けいたします。茶の利 特製 抹茶のバターケーキ
大山のカフェで頂いたこのケーキとお茶の味が忘れられず、再訪しようとするも期間限定ということで、楽天で購入させて頂きました。常温も美味しいですが、冷やす...

2021-11-17
こちらこそ、茶の利茶屋(期間限定)をご利用いただきありがとうございました。
カフェ営業はまた企画して実現したいと思っております。

またお越しいただけますように。

5 2021-11-10

とても素敵なラッピングをしてくださり、梱包もとても丁寧です。温かいメッセージも添えられていて、お店の方の人柄が伝わってきます。
個人的には、美味しいお茶と少しこだわったお茶請けのセットがいくつかあったら嬉しいです。贈り物をしたい時には迷わず探しに来ると思います。
是非また利用したいお店です。

2021-11-13
この度は大切な贈り物を当店にご用命いただき誠にありがとうございました。
商品のリクエストもいただきありがとうございます。
ご要望に添えるような商品をこれから増やしてまいります。

当店への温かいレビューをお寄せいただき感激いたしております。
本当にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2021-10-23

お茶も茶器もセンスがよいなと思います。店主の方もとても丁寧です。
ギフトに急須を買って友達に送ってもらいました。ラッピングもサービスして下さり、寒くなってちょうどあたたかいお茶を美味しく飲みたいと思っていた!!とすごく喜ばれました。安心してお買い物できるので大変ありがたいです。

2021-10-27
この度は大切な贈り物を当店でお選びいただきありがとうございました。
プレゼントを無事にお届けでき、商品をお喜びいただけたこと大変うれしく思います。
これからもご期待に添えますよう一層努力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

あたたかいレビューをお寄せいただき本当にありがとうございました。

5 2021-06-30

父の地元のお茶が安価で手に入って助かりました。サンプルのほうじ茶も嬉しかったです。丁寧に対応していただきありがとうございます!

商業産地として日本海側で最北端にある茶産地 優しくも力強い味わい 夏の温かいお茶でも飲みやすい[SALE]新潟県村上市 村上茶 在来種のお茶北限の茶産地の在来種 50g
お茶には詳しくないですが、爽やかでいい香りでした。一つは家族用、一つは手土産用に買いましたが美味しかったので安心して渡せます、ありがとうございます。

2021-07-01
こちらこそこの度は当店のお茶をお選びいただき本当にありがとうございました。
お客様とご縁のある産地のお茶をお届けでき感激いたしております。
私どもも産地におうかがいしましたが、何度でも行ってみたと思ういステキな街でした。

ご感想お寄せいただきありがとうございました。
これからも美味しいお茶がお届けできるよう尽力してまいります。

5 2021-06-23

丁寧な梱包とお心遣いありがとうございました😊

和紅茶とよく合うチョコレート!こだわりの素材を使った日本製のホワイトチョコレート。お茶時間のひと口に。SALE 猫珈ホワイトチョコレート『赤米玄米クランチ』2枚組 ...
とても可愛いパッケージに惹かれて自分用と友達用に購入。まだ食べてないですが、期待を込めて星5つ

2021-06-24
この度は当店をご利用いただき本当にありがとうございました。

ご感想とても励みになります。
これからもスタッフ一同心を込めて、商品をお届けできるよう努力してまいります。

5 2021-06-18

商品が無事に届きました。ありがとうございます。

お茶時間を楽しんでいただけるギフト自然素材使用の米蜜ビスケット5枚茨城県産和紅茶 6g(150ml4回分)[hokka]米蜜ビスケットと和紅茶のギフトセット
商品が無事に届きました。ありがとうございます。

2021-06-20
こちらこそこの度は当店をご利用いただき本当にありがとうございました。