総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• v(- -)vさん
  • v(- -)vさん

3 2024-02-13

午前指定でお願いしたのに、配送業者から配送案内が届いたら指定無しになっているのは、どちらの過失でしょうか?

ホクレン 無洗米 六二二 10kg (5kg×2) 令和5年産 北海道産
おぼろづきが入っているお米で、おぼろづきの風味を感じられるのは現在これだけなので、送料分がかかってても食べたいお米です。

5 2023-08-11

レビュー遅くなりすみません。ありがとうございました。

• eve=laさん
  • eve=laさん

5 2023-06-10

大変御迷惑をおかけしました。御対応ありがとうございます。おかげさまで助かりました。価格も最高です。

【贈り物ならギフト専門店に任せて安心】花王 アタックZEROギフト KAB-50
定番商品で問題ありません。包装も綺麗です。

1 2023-06-04

商品欄にクレームとして掲載させて頂きました!今後の購入はありません!!

北海道 カウベルアイスクリーム 80ml×15個セット
アイスだからクール便で届いたのはいいですが、発泡スチロールを開けて冷凍庫に入れようとしたら アイスのフタが開いていて中身が溶けていました。どういう入れ...

5 2023-05-22

母の日のギフトで購入しました。購入が遅くなってしまったので母の日に間に合わないな〜と思っていたのですが早く発送して頂けたようでなんとか間に合いました。良いshopだと思います。

北海道 カウベルアイスクリーム 80ml×15個セット
母の日のプレゼントで購入しました。 毎回プレゼントなので自分では食べた事無いのですが美味しいよといつも喜んでくれているので毎回プレゼントはこちらです(*^...

5 2023-05-09

丁寧な対応と発送をありがとうございます。また購入させていただきます。

4 2023-05-01

流石北海道のアイス
デザインも食をそそるようなパッケージ
だったようです

北海道 カウベルアイスクリーム 80ml×12個セット
初めて購入しプレゼントしました♪ 色々な味があって子供から大人まで大喜びだった様です 味もとても美味しかったとの事でした

北海道 カウベルアイスクリーム 80ml×12個セット

5 2023-04-23

迅速丁寧な発送、どうもありがとうございました。

ホクレン 無洗米 金芽米ななつぼし 10kg (5kg×2) 令和5年産 北海道産

5 2023-01-16

プレゼントとして送ったので梱包等わかりませんが、日にち指定等ちゃんとできました。

北海道 カウベルアイスクリーム 80ml×15個セット
昨年の主人の母に誕生日プレゼントで送ったら今年も同じものをリクエストされましたので美味しかったようです!

5 2023-01-13

迅速な対応ありがとうございました!またヨロシクお願いいたします!

北海道 カウベルアイスクリーム 80ml×15個セット
年明けのお年玉代わりにに送りました!大変喜ばれました!

• Ciel629さん
  • Ciel629さん

1 2022-11-18

熨斗は端っこが少し破れてクシャっとなっているし、包装紙も跡が付いていたり綺麗なものではない。包装紙に貼っているセロハンテープも切り方が雑で、端っこが変なふうに伸びたまま貼ってあります。中身の箱も触った感じ少し潰れたような感じで
す。包装紙を開けられないので、ちゃんと状態はわかりませんが、、、紙袋も安っぽい薄っぺらい物できっちり折り跡が付いているのでとてもそのままお渡しできません。
職場の上司へのお返しで購入したのでとても残念です。
開封して、包装と熨斗を新しくしてからお渡ししようか考えています。
他のショップで購入させてもらった物はとても綺麗で満足できる物だったので、ショップはきちんと選ぶべきですね。大変残念です!!

発想から到着遅め。それはいいとしても、 熨斗は端っこが少し破れてクシャっとなっているし、包装紙も跡が付いていたり綺麗なものではない。包装紙に貼っている...

極上の美味しさが集まるグルメカタログギフト【彩璃 (いろり) 扇文コース 税別15,800円コース】238002722 出産内祝い・結婚内祝い・快気祝い・新築内祝い・入学・進学内祝い・香典返し・季節ギフト

5 2022-08-09

とても親切で丁寧でした。
又利用させて頂きます。

【御中元もギフト専門店に任せて安心】お中元 北海道産メロン 赤果肉1玉&青果肉1玉セット 出荷日 7/11頃〜8/8頃 着日時指定不可
いつも楽しみにして頂いてる親戚へのお中元で利用しました。 赤と青肉のセットが珍しかったのでこのお品を購入しました。 食べごろになるのが待ち遠しいとの事で...

5 2022-08-07

ありがとうございます。
すごく喜ばれました。

北海道 カウベルアイスクリーム 80ml×15個セット
お中元で送ったのですが、珍しい味のアイスとても美味しかったと喜ばれました。

5 2022-07-30

送り先の友人もすごく喜んでくれました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2022-07-01

遅くなり申し訳ございません。速い対応有難う御座いました。
又機会があればお願いします。ギフト北海道 楽天市場店ショップ様ありがとうございました。

ホクレンの金芽米初めて頂きます。北海道産ななつぼし真っ白な綺麗なお米とっても美味しく頂いてます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-07-01
遅くなり申し訳ございません。速い対応有難う御座いました。又機会があればお願いします。ギフト北海道 楽天市場店ショップ様ありがとうございました...