4.61 (35 件)

5 2022-08-01

迅速に送付して頂きありがとうございました。御社の製品に出会えて本当に良かったです。ぜひ完全遮光では無い、アルミを使った遮熱タイプのオーニングシェードの開発をして頂きたくお願いしたいです。楽しみに待っております。

5 2022-07-31

相変わらずの敏速対応メールもしっかりされてますので安心して待てます。また、お願いしたいです。

【メーカー公式】軽トラックシート 彩り レッド 1号 1.9m×2.1m | 軽トラック 荷台シート 荷台カバー 防水 日本製 国産 赤 トラック用シート 荷掛けシート 平張りタイプ
以前購入したしたのとあまりかわり無いかと。値段もその時の商品の半額位の購入です。値段もお安く良いのですが、生地も固めでフィット感があまりないような。色...

• rrm3131さん
  • rrm3131さん

5 2022-07-27

お早い発送と素敵なお品をありがとうございます!

【メーカー公式】HABRIC comfyシート くすみカラー オフホワイト パールグレイ 1.8m×1.8m ハトメなし | レジャーシート シンプル 防水性 小さめ 小さいサイズ 日本製 国産 ブルーシート カラー レジャー キャンプ ピクニック 2畳 おしゃれ おしゃピク 景観保護 お花見

5 2022-07-25

配送、メールきっちりしてます。休みが挟んだので少し時間はかかりましたが到着も早く助かります。

色はブルーと言うよりは紺色って感じです。取り付け感じは軽トラにはぴったり感はあります。しかし色写り,手にも色がつくし、車にも色が付きます、生地もなんだ...

【メーカー公式】軽トラックシート 彩り 1.9m×2.1m | カラー(5色) ブラック/ブルー/レッド/ODグリーン/アッシュグレー/シルバー 軽トラック 荷台シート 荷台カバー 防水 日本製 国産 黒 青 赤 国防職 灰色 ゴムバンド無 トラック用シート 荷掛けシート

• koko6191さん
  • koko6191さん

3 2022-07-21

早めの発送ですぐ到着しました!ありがとうございました。

思っていたより大きくて満足です!靴を脱いでゆっくり出来そうです♪丈夫・防水・国産・おしゃれな所が気に入りました。

【メーカー公式】 匠 和みシート 1.8m×1.8m | ブルーシート 1.8×1.8 防水 なごみ カラー 青 あお 青緑 耐候性3年 日本製 国産 壁面養生 塗装工事 おしゃれ おしゃピク レジャーシート 景観保護 屋根 お花見 宴会 リバーシブル 敷物 日本の伝統色

4 2022-07-14

商品がすぐに届いたので助かりました。迅速な対応をありがとうございました。

ベランダの熱射対策で壁から掛けたところ、暑さが軽減されたようです。雨よけにもなりますが、風は通さないので、覆ってしまうとあまり涼しくは感じないです。

【メーカー公式】遮熱シート スノーテックス スーパークール 1.8m×2.7m STSC1827 | 遮熱性 防水性 採光性 防水 養生 養生用シート 耐候性5年 長持ち UV剤入り 梱包材 雨よけ 風よけ カバー 天幕 オーニング材 農作業 熱中症対策 国産 日本製 ポリエチレン

• T2Mさん
  • T2Mさん

5 2022-07-14

近所のホームセンターを3店探しましたが、遮熱シートはありませんでした。
配送も早く助かりました。

非常に助かっています。 キッチンとダイニングに東向きの朝日がガンガン入る窓があるため、午前中の家事がとても苦痛でした。 毎年簾やシートを下げますが、簾は...

【メーカー公式】遮熱シート スノーテックス クール 1.8m×1.8m STC1818 | 遮熱性 防水性 採光性 防水 養生 養生用シート 耐候性3年 長持ち UV剤入り 梱包材 雨よけ 風よけ カバー 天幕 オーニング材 農作業 熱中症対策 国産 日本製 ポリエチレン

5 2022-07-01

探していた良い品物を早く送って頂き大変満足しています。

5 2022-06-17

対応も早く丁寧でした。
ホワイトも気になるのでまたリピートしたいと思います。

主張しすぎない、だからいい。 どんなシーンにも馴染む、くすみカラーシート【専用バッグ付き】HABRIC comfyシート くすみカラー パールグレイ 1.8m×1.8m ハトメなし レジ...
落ち着いたグレーで可愛いです。 持ち歩きやすいようにバッグ付きにして良かったです。 強いて言えば、この大きさでハトメ付きがあれば理想的でした。

1 2022-06-11

商品無事に届きました迅速な対応ありがとうございました。商品の梱包(包装)がビニールシートを加工して作った大袋でしっかりPPバンドまで巻いてあり到着した荷姿を見た時は???でしたがすぐに萩原工業さんからの荷物だとわかりました。ベランダの冬風雪等対策用で購入しました。使うのが楽しみです。

5 2022-06-08

梱包も丁寧で、配送も早く、安心できるお店です。

【メーカー公式】遮熱シート スノーテックス スーパークール 3.6m×5.4m STSC3654 | 遮熱性 防水性 採光性 防水 養生 養生用シート 耐候性5年 長持ち UV剤入り 梱包材 雨よけ 風よけ カバー 天幕 オーニング材 農作業 熱中症対策 国産 日本製 ポリエチレン

5 2022-05-26

耐久性がありまた反射がすごいくシートを見ていると5分ぐらいで日焼けしそう

5 2022-05-22

素晴らしい品質のシートでしたまたリピートさせていただきます

5 2022-05-04

ゴールデンウィーク中でしたが、商品到着も早かったです。

5 2022-05-01

問い合わせへの回答も配送も問題ありませんでした。