総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ponko25さん
  • ponko25さん

1 2024-03-27

二週間前に注文したものが一週間経っても届かず、催促の電話をしてすぐ送ると言われたのにさらに届かず、23日に届きましたが、結局その商品は25日が賞味期限のものでした。お使い物でと考えていたのにそれも使えず…楽天だからと安心していたのに
もうこちらのお店では二度と購入しません。

チーズ入りチョコレートが織りなすハーモニーはまったく新しい感覚です。NEW 北海道限定【ザ・さんくろうど】生チョコしっとりサブレ 蔵生(くらなま)チーズ 4枚入り 北海...
二週間前に注文したものが一週間経っても届かず催促の電話をしたのになかなか届かず、結局23日に届いた商品の賞味期限が25日で、とても困っています。楽天なので...

2024-04-03
この度、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品に不備があったということで、誠に申し訳ございません。大変失礼いたしました。

その後は代替品を送付させていただきましたが、今後こういったことのないよう対応させていただきます。

ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。
引き続きよろしくお願いいたします。
北海道小六

5 2024-03-10

北海道の美味しいものをありがとうございました。早かったです。

北海道 小六【海鮮三昧 6食(生ラーメン/えび味噌2食、かに味噌2食、ホタテ醤油2食) 北海道 お土産 ラーメン】

5 2024-01-29

お値段も良心的で 早く届きました。ありがとうございます。

Coroku 小六 <雪ハッカ油100% ロールオン 10ml> Natural Hokkaido Peppermint oil<メール便送料無料>
雪の香りで検索したら 何故かこちらの商品にたどり着きました。スースーする香りが好きなので 購入しました。甘い香りが苦手なので、良いです。鼻の下 耳の下な...

5 2024-01-19

発送もはやく助かりました。また、利用したいショップです。

1 2024-01-18

注文してから2週間以上経ちますが、商品は届かず、配送状況も更新されず、ショップに数回問い合わせしても返答がありません。
遅れるのであれば、連絡がないと状況がわからず不安です。
全く信頼できないショップなので大変残念です。

5 2024-01-01

丁寧に梱包して頂けました。
安心したよいお店でとても満足しています。

明治Meiji 北海道限定 北海道きのこの山 ホワイトギフト 160g 北海道お土産 Hokkaido White Gift
とても大好きです(*^^*) 子供が修学旅行の際購入してから、とても気に入っています。 ホワイトチョコが最高な高級なきのこの山ですね。 プレゼントにも喜んで頂...

5 2023-12-27

対応が早くまた利用したいと思います!
ありがとうございました!

北海道スープカレー【SAMA チキンスープカレー 320g】丸ごと1本チキンレッグ入り
スープカレーが食べたいとお願いされ、SAMAが好きなのでレトルトも美味しいかなと思い選びました。あった野菜を揚げ焼きして加えたそうです。チキンがホロホロで...

4 2023-12-25

美味しくいただいてます。が発送がやはり北海道なので、遅いです

2 2023-12-21

注文したのが12月4日で今日21日に届きました。
多少時間かかってもいいと思ってましたがここまで遅いのはどうかと思います、お問い合わせしなかったらもっと遅くなったのでしょうか?発送は18日でしたがそこまで遅いならその事をお知らせ頂きたかったです。残念です。

5 2023-11-19

楽天さんで買えるのは嬉しいです。
個別包装だし、人が集まった時に配るのにも良いし、美味しいし、喜ばれます♪
なんといっても美味しいですしね。
あと、全部がチョコじゃない(パフをチョコでコーティング)のも、カロリー的にも気に入っています♪

北海道限定 ホリ【とうきびチョコ ハイミルクチョコ 10本入り】 北海道お土産
この北海道のチョコレートは大好き♡なのだけど、なかなか物産展くらいでしか見かけないので 楽天さんで買えるのは嬉しいです。 個別包装だし、人が集まっ...

5 2023-11-18

商品の発送が早くて、思っていたより早く受け取れました。梱包が丁寧で満足しています。

おもに鼻下に塗って使っています。スースーして気持ちいいです。マスクを着けると息苦しかったですが、この商品のおかげで快適になりました。鼻通りが悪い人には...

• rhn6599さん
  • rhn6599さん

5 2023-10-23

迅速丁寧な対応に感謝いたします。

• 莉りーさん
  • 莉りーさん

2 2023-10-20

発送の連絡から翌日には来ました!
素晴らしい!
ですが練り香水で1番人気の香りはどれですか?と質問したところ返事がいまだに来ません。
質問担当の方をどうにかした方が良いかと思います。
最初の香りを知りたいという質問のみに返事が来ました
サンプルがないので札幌の店舗にとの事でしたが北海道在住ですらないので1番人気はどれですか?の質問にくらい答えて欲しかったです。
分からないのでいまだにねり香水購入出来ていません。

箱のブルーも上品で開ける時にワクワクしたんですが... 古い物に当たってしまったんでしょうか? キャップを開けたら茶色いノリ?油?どちらか分かりませんがパ...

『公式ショップ』北海道 SIKNUE シクヌ  サーモンコラーゲン リップクリーム(木・花・果・草)低刺激 敏感肌 コラーゲン 保湿 乾燥ケア 母の日 お誕生日 お祝い プチギフト 北海道お土産

5 2023-09-16

丁寧な梱包ですぐに配送いただきました。ありがとうございます。

北海道限定 ホリ【じゃがいもコロコロ 塩味170g】北海道お土産
以前、千歳空港でお土産に買って以降、ファンになりました。他のフレーバーも一緒に購入しましたが、やはり定番の塩味が一番好き。ときどき昆布で味変しながら食...

5 2023-09-09

水曜日の夕方に購入したものが土曜日の午前中に届きました。
2〜5営業日に発送となっていましたが、メッセージ欄に急ぐ旨入力したので、直ぐに送っていただいたのだと思います。とても助かりました。ありがとうございます。

北海道産限定 【白い恋人 18枚入りホワイト 石屋製菓ISHIYA 】北海道お土産 ギフト プレゼント スイーツ お菓子 ラング・ド・シャ 御歳暮 お誕生日 記念日 お祝い プチ...
大好きなお菓子です。 旅行中に買いそびてしまったので、こちらで購入しました。クール便で届き、暑い中持ち歩くより良かったと思っています。

北海道産限定 【白い恋人 18枚入りホワイト 石屋製菓ISHIYA 】北海道お土産 ギフト プレゼント スイーツ お菓子 ラング・ド・シャ 御歳暮 お誕生日 記念日 お祝い プチギフト