総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-02-27

以前15年程藤沢市に住んでいたことから、お世話になったお礼にと思い注文させて頂きました。

5 2021-01-05

どうか、一日でも早く平穏な日々が暮らせますように。トマト、楽しみにしております。

3 2020-12-14

ワンストップ用書類の返信用封筒に自分で切手を貼らなければならないのは如何なものか?細かい事でも配慮が欲しかったです。リピートは無いかな。

• 龍0115さん
  • 龍0115さん

5 2020-11-14

想定していたより早く来ました。
綺麗に梱包されていて、良かったです。

【ふるさと納税】【限定】天然酵母パン "匠" 8本セット 【パン・食パン】
美味しい☆ もっちりして、しっかりと小麦の味もするし、ほんのり甘い。 これはリピありです☆