総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-10

素早い対応をしていただきました。
またお願いしたいです。

IZUMI FR-140 電気シェーバー 日本製 プラグイン式 60分急速充電 匠の刃 メンズシェーバー コンパクトシェーバー 小型 髭剃り AC100-240V ツーリストモデル ブラック 携帯用 1枚刃 ワイドフォイル刃 充電式 コードレス充電 海外対応 軽量 ひげそり 旅行 出張 マクセルイズミ

5 2024-02-09

迅速.丁寧で安心してお取引させて頂きました。
また宜しくお願い致します。

今回無理なお願いをしましたが、心良く受けてくださりありがとうございました。 また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

HITACHI 日立 RM-F4270UF(B) S-blade 電気シェーバー 4枚刃 日本製 ブラック メンズシェーバー 深剃り ウェーブキャッチ内刃搭載 3Dヘッド スイング式センタートリマー 髭剃り 早剃り 水洗い 海外対応 ツーリストモデル AC100-240V 替刃付き 高級感 ハードケース付き 往復式

5 2024-02-04

誕生日が近かったので発送が早くて助かりました!ありがとうございました

5 2024-01-16

またの機会がありましたら、よろしくおねがいします。

• nomoyan7さん
  • nomoyan7さん

3 2023-12-04

商品の発送は早く、梱包も良かったです。
ただ、商品の紹介記事に「替え刃付」と記載していますが、外刃だけ(内刃なし)でしたので詳細を記載願います。

同じ製品を8年使っていて、充電後の使用時間が短くなったので買い換えました。 本品はやはり音が少し高く感じられます。 替え刃付と記載されていますが外刃のみ...

HITACHI 日立 RM-1850UD S-blade 電気シェーバー 日本製 1枚刃 プラグイン充電式 替刃付き キワゾリ刃付き メンズシェーバー コンパクトシェーバー 往復式 髭剃り ひげ剃り 海外対応 ツーリストモデル AC100-240V 電圧切替式 コードレス 携帯用 ゴールド 小型シェーバー 男性

• akikun118さん
  • akikun118さん

1 2023-10-20

製造後4年も経過している古い物を新品として売るのは消費者を侮辱しています。
内臓のニッケル水素電池が劣化してると思います。

製品自体は良いのだけど、2019年製造と、4年も前の古い製造年月日の製品が送られてきました。 ニッケル水素電池は経年劣化するのであまり古いのはそちらで処分...

2023-10-27
保管環境や電池残量等によるばらつきはあるかと思いますが、
弊社といたしましては過放電及び連続運転につきましては抜き取りで在庫品のチェックをして販売をしております。
万が一製品に不具合が生じるようであれば、無償で修理いたしますので
弊社にお問い合わせください。

5 2023-10-02

注文から到着までが早くてビックリしました。早く使いたかったのでとても良かったです。ありがとうございました。

• 3Ta5Ma8さん
  • 3Ta5Ma8さん

5 2023-09-08

迅速に対応、丁寧な梱包配送に満足してます。

クレイツ RCIS-G02W クラインストレート ヘアーアイロン 120℃-200℃ 5段階温度調節 AC100-240V 海外兼用 海外対応 ラウンドヘッド サイドコーム スリムヘッド ストレート カール ヘアー 時短 スタイリング 髪型 ヘアースタイル 軽量 コンパクト 持ち運び 旅行 携帯 理美容

• Pontarouさん
  • Pontarouさん

4 2023-08-27

素早いご対応ありがとうございました。剃り味抜群で大変満足しています。

• 耀紀さん
  • 耀紀さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-07-31

この度はありがとうございました。再度、買わせていただきます。

ピージーデザイン mimi POCHI Friends LEOPARD レオパード ヒョウ 豹 シリコンポーチ がま口 コインケース 動物 小銭入れ かわいい p+gdesign 雑貨 レディース 小物 子ども 女性 アニマル 財布 プレゼント ギフト 贈り物 ミミポチ

5 2023-07-22

素晴らしく早く送って下さり有難うございました。
壊れそうだった前任髭剃りは到着を待ってたようで命つきました。
到着早く助かりました。

今使用の髭剃り明日にも壊れそう・・・・と家族の要請で日本製のこちらを購入しました。 音も静かで切れ味も良く大変気に入っています。替え刃も買えそうで安心...

IZUMI FR-V258UJ 3枚刃 電気シェーバー 日本製 匠の刃 本体丸洗い 防水設計 IPX7 急速1時間充電 スリムボディ 大型電源スイッチ メンズシェーバー 髭剃り ヒゲ剃り AC100〜240V ツーリストモデル 海外対応 スタンダードシリーズ 往復式 ブルー ブラック マクセルイズミ

5 2023-07-14

この度は、早々にご対応下さりありがとうございました。
夜遅くに注文、翌日発送。次の日には受け取る事が出来ました。
大切に使い続けようと思います。
ありがとうございました♪

p+gDesignのコインケースを発売当初から現在までずっと使い続けてます。 汚れても洗えるし、シリコンなので傷つくこともなく本当に重宝してるチョーお気に入りの...

ピージーデザイン mimi CO-IN HELLO KITTY ハローキティ コインケース アクセサリー入れ 小銭入れ シリコン製 ホワイト サンリオ かわいい p+gdesign 雑貨 レディース アクセサリー入れ 小物 女性 子ども プレゼント ギフト 贈り物

5 2023-07-09

迅速な対応、適切な梱包配送手続き、とても満足です。刃物の取り扱いではどこにも負けないのでしょうから、今後製品の細かい消費者ニーズに応えて、さらに素晴らしい製品を送り出してください。期待しております。

刃物に秀でた IZUMI 社製のシェイバーを初購入。気になる点を指摘させていただきます。ヘッドがゴツい。低バッテリー時にランプはつきますが、髭を反り始めてい...

IZUMI FR-V658UJ 4枚刃 電動シェーバー 日本製 匠の刃 約4週間充電不要 本体丸洗い 防水設計 IPX7 深剃りシリーズ 密着スイングヘッド ナローシェイブモード 髭剃り ヒゲ剃り AC100-240V ツーリストモデル 海外対応 往復式シェーバー 電池長持ち ブラック 泉精器製作所

• 依喜さん
  • 依喜さん

5 2023-07-01

早速の対応助かりました また宜しくお願いします

UNIVERSAL WING CL-9900 プロ仕様ヘアカッター 日本製 バリカン 約3.5時間使用可能 水洗い IPX6 ターボモード ヘアカッター ヘアークリッパー 海外対応 AC100-240V 充電・交流式 刈り高さ調整アタッチメント 散髪 理美容 充電長持ち HAIR CLIPPER メイドインジャパン

• K~_さん
  • K~_さん

5 2023-06-22

早い。梱包はイマイチですが、問題なかったです。