お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
ショップレビュー

レビュー一覧

2024/06/16
    WBeeさん
    早い発送に感謝いたします 梱包されていた箱もかわいいです
    注文日:2024/06/15
    2024/06/15
    購入者さん
    発送がほんとに早くてびっくり 梱包も問題なし また利用すると思われますw
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    購入者さん
    この度は迅速なご対応ありがとうございました。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/14
    みぃ助ちゃんさん
    マラソン中ですが早い発送で助かりました。また購入の際はお願いします
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    購入者さん
    梱包も丁寧で発送も早くて良かったです。ありがとうございました。
    2024/06/14
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、配送にご満足をいただきましてありがとうございます。 商品をご利用いただく中で、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/13
    hiro師匠さん
    サイズが、分からなくて不安でしたが、レビューに大き目が良いと書いてあったのでサイズアップして注文しました!しっかりとした締め上げ感も、最高です、早くラウンドしてみたいです。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/10
    かとちゃん peさん
    値段が高いのでポイントをためて購入 締まりは良いようです
    注文日:2024/06/08
    2024/06/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 商品をご利用いただく中で、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/10
    あい0692さん
    発送も早く梱包も丁寧で、とても好印象です。
    注文日:2024/05/25
    hiro--e6100@docomo.ne.jpさん
    イメージ通りです。良い商品をありがとうございます。
    2024/06/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。 商品をご利用いただく中で、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    kamo@aさん
    キレイな箱に入っていてびっくりしました。すぐに手元に届き、早く使うことができ助かりました。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、配送にご満足をいただきましてありがとうございます。 箱のデザインは開発スタッフがお客様にサプライズを与えたいという思いで作っております。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    購入者さん
    発送の対応が早くてありがたいです。 良いショップです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/08
    まへまへまままさん
    梱包も丁寧で商品自体を大変大切に取り扱いされていることがうかがえました。
    注文日:2024/05/16
    2024/06/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、梱包にご満足をいただきましてありがとうございます。 商品をご利用いただく中で、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/08
    購入者さん
    迅速な発送ありがとうございました。梱包を開けると中がきらびやかでした、楽しませていただきありがとうございました。この分シンプルにしたらもう少し手を出しやすい販売価格にならないかな?とも思いました。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、発送にご満足いただきましてありがとうございます。 箱のデザインは開発スタッフがお客様にサプライズを与えたいという思いで作っております。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/07
    スカル3757さん
    迅速に届きました。商品はとても気に入っています。早速使っています。
    2024/06/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    杏122桃1014さん
    注文から発送まで早く対応していただきありがとうございました。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/07
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、配送にご満足いただきましてありがとうございます。 商品をご利用いただく中で、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    メタボリック・ペンギンさん
    注文から到着までとてもスムーズで大変好感がもてました。ありがとうございます。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/06
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、ご満足をいただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/05
    購入者さん
    迅速、丁寧な対応で安心して購入できました。
    注文日:2023/11/26
    2024/06/06
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、対応にご満足いただきましてありがとうございます。 商品をご利用いただく中で、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/04
    購入者さん
    早い配送ありがとうございます。これからも良い品をより安く紹介してください。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/04
    体ガタガタさん
    早く届いてよかったです。ありがとうございました。
    matsunbutanさん
    素早い対応に満足してます。パッケージも高級感があり良かったです。
    注文日:2024/05/22
    2024/06/03
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、対応にご満足いただきましてありがとうございます。 また和柄デザインの箱はプレゼントとして喜ばれているコメントも多いので、 お気に召していただけますと大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    購入者さん
    梱包も丁寧語でスムーズな買い物となりました!動画や口コミをみて、サイズ選びや購入の決めてとなりました。
    注文日:2024/03/03
    購入者さん
    最短で発送していただきました。箱もプレゼントにもできそうな 凝った作りです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/01
    購入者さん
    すぐに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/29
    2024/05/31
    きょこちゃんさん
    迅速な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします
    注文日:2024/05/27
    2024/05/30
    購入者さん
    対応の速さにびっくりしました。連絡メールもこまめに頂けたので状況が分かりやすかったです。ありがとうございました。
    2024/05/31
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、対応にご満足をいただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    購入者さん
    購入後すぐに届きました。猫背&反り腰&腰痛もちだったので期待して着用したら、 あまり効果を感じられず、他のベルトと同じかな?という印象。 私は細身な方ですが、Mを購入して実感を得られなかったのでSサイズだったら実感を得られたのかも。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 下記を参考に、自身の心地よいポイントを探してください。 腰周り:サポーター(腰痛緩和、立ち仕事、体幹向上、姿勢矯正)  骨盤の出っ張りにベルトが半分掛かるくらいの位置に巻きます。  自然に姿勢が良くなることで体幹が安定し、全体シルエットが美しくなります。  猫背や反り腰(骨盤後傾・前傾)などの状態でも  全方向から骨盤バランスを整える力が働きます。  まずはすべての方に試して頂きたいメインの使い方です。 サイズの違いは長さだけです。幅は全サイズ変わりません。 大は小を兼ねるような構造で、かなり幅広い体型差でも使えます。 サイズが大きいから締まらない、ズレやすい、ということはありません。 それでも体格は個人差がありますし、サイズ表通りにいかないこともございます。 正しく巻いても合わないと感じる場合は交換しますのでお申し付けください。 お客様には長く愛用して頂きたいと思っております。 お試しいただき、どうしてもお体に合わない場合、 サイズ交換・返品も可能となっておりますので、 サイズ交換・返品ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    iwayan-8508さん
    注文してからすぐ届きました。満足しています。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/26
    購入者さん
    迅速な発送ありがとうございました。 もう少し詳しい使用方法があったら良いなと思いました。
    2024/05/28
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 ご使用方法につきまして目的や状況によって巻く位置は異なります。 下記を参考に、自身の心地よいポイントを探してください。 1. 腰周り:サポーター(腰痛緩和、立ち仕事、体幹向上、姿勢矯正)  骨盤の出っ張りにベルトが半分掛かるくらいの位置に巻きます。  自然に姿勢が良くなることで体幹が安定し、全体シルエットが美しくなります。  猫背や反り腰(骨盤後傾・前傾)などの状態でも  全方向から骨盤バランスを整える力が働きます。  まずはすべての方に試して頂きたいメインの使い方です。 2. 骨盤:メンテナンス  腰骨(大転子周囲)を強く締めて足踏みをするだけで  骨盤が正しい位置に戻り、ベルトを外しても体幹が安定した状態になり  肩や腰の回りが滑らかになります。骨盤補正が自分でわずか10秒で出来ます。 3. お腹周り:体幹トレーニング(座り仕事、体幹刺激、運動代謝向上、姿勢矯正)  インナーマッスルに刺激を与えながら、同じく姿勢を正します。  即時の腰痛緩和ではなく、長期的な身体の改善に繋がります。  座り仕事などでズレやすい体型の方も推奨。胸が開き自然に深い呼吸になります。  骨盤にも肋骨にも掛からない位置で、座った状態で巻くと分かりやすいです。  ウォーキングベルトに使うと体温が上がり代謝が上がるのが実感できます。  お腹を凹ませて加圧ドローインも可能になります。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/25
    ひょっぴぃさん
    すぐに届いて大変たすかりました。 レスポンスも丁寧で、気持ちよく買い物できました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/28
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、対応にご満足いただきましてありがとうございます。 商品をご利用頂く中で、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/24
    jfc-omitama-1956@docomo.ne.jpさん
    スピーディーな対応に感謝 早速つけましたが、姿勢が良くなり、腕の上り、回りにビックリ(笑)ありがとうございました🙇
    注文日:2024/05/22
    2024/05/24
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 是非これからも商品をご愛用いただけますと私どもも大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った