1件~15件 (全 2,253件)次のページへ

5 2024-05-20

この度は迅速な対応をして頂き、ありがとうございました!

普通のやつよりはだいぶコンパクトで、腰はまわしやすし、とっさにしゃがんだりする動作も問題ない。これでスコアが良くなれば5点です。

【公式】 ガードナーゴルフベルト ガードナーベルト ゴルフ 用 スポーツベルト 腰 腰用 ベルト 腰サポーター 骨盤 姿勢 補正 スコアアップ 練習器具 スイング 練習 グッズ スポーツ ギフト プレゼント 父の日 父 父親 敬老の日 お父さん 誕生日 上達 贈り物 ガードナー

この度は、配送にご満足いただきましてありがとうございます。
商品をご利用頂く中で、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

1 2024-05-20

サイズ交換のお願いをしたのですが、やりとりもスムーズではなく、こちらから交換商品を送ってからは連絡もありません。
全て終わってから評価をしようと思いましたが時間がかかりすぎて不安になります。

レビューのご記入ありがとうございます。

この度は、交換のお手続きにつきましてお時間をいただき、
ご不快な念をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
交換品につきましては、
返送商品確認が叶い次第発送手配を行わせていただいており、
出荷が完了次第メールにてご連絡させていただいております。

ご不安な点等些細なことでも構いませんので、
何かございましたら下記メールにご連絡をいただけますと幸いでございます。
info@guardner.jp

5 2024-05-20

広告をずっとみていましたが、広告通りでとても良かったです。

この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。
是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2024-05-20

早い配送で箱がおしゃれでそのままプレゼント出来そう

レビューのご記入ありがとうございます。

この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。
箱のデザインは開発スタッフがお客様にサプライズを与えたいという思いで作りました。喜んでいただけますと大変嬉しく存じます。

5 2024-05-19

日本情緒溢れるパッケージにとても驚きました。

この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。
和柄デザインの箱はプレゼントとして喜ばれているコメントも多いので、
お気に召していただけますと大変嬉しく存じます。

5 2024-05-19

パッケージまで素敵でした。発送も早く、安心して使える商品です。

5 2024-05-19

お早い発送ありがとうございました!
サイズを選び間違えたため再度購入させて頂きます。
ウエストサイズは回ありましたが、体系シルエットを用いるなどするともう少しイメージしやすいかなーと個人的に感じました。

この度は、配送にご満足いただきましてありがとうございます。
サイズにつきましては、公式Youtube等でも詳細を公開しておりますため、
是非ご検討いただけますと幸いでございます。
また、ご利用頂く中でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-05-19

信頼の正規品販売の取り扱い大変ありがとうございました。

正規品の効果、体感できました。ただ、腰痛持ちは、人よっては、宣伝ほどのビックリ感はないと思います。 ただ私の場合、農作業にはバッチリです。

【公式】 ガードナーベルト 骨盤ベルト 腰サポーター 腰 コルセット 骨盤 サポーター 腰楽ベルト サポートベルト 腰ベルト 骨盤サポーター 腰用ベルト 産後 健康グッズ ベルト 骨盤補正 姿勢 猫背 補正 補正ベルト ダイエット トレーニング ギフト 女性用 男性用 プレゼント

この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。
商品をご利用いただく中でご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

• Sarllyさん
  • Sarllyさん

5 2024-05-18

腰痛に悩んでたので
速やかに対応して頂き
感謝しかありません。
パッケージングも
気に入っております。

レビューのご記入ありがとうございます。

この度は、対応にご満足いただきましてありがとうございます。
お気に召していただけますと大変嬉しく存じます。

5 2024-05-17

注文してから2日で届きました。腰痛持ちなのですぐに試してみたかったのでとても助かりました。
良い商品を開発してくださりありがとうございます。

腰痛が慢性化していて腰用ベルトが手放せないのですが、今使用している支え骨入りのベルトは歩くとずり上がってきてしまい痛い部分を支えることができていません...

5 2024-05-17

注文してすぐに届きました。
大満足です。

5 2024-05-17

このたびはありがとうございました。希望日時通りに届き感謝いたします。

骨盤矯正を期待して購入しました。説明書通りに装着すると確かに支えられている安定感があり、腰痛はかなり軽減しました。体が軽く感じるせいか、体を動かしたく...

5 2024-05-16

早い発送本当に助かりました! また利用させていただきます。

坐骨神経痛が悪化したのでなんとなく買ってみましたが大正解でした! 着けた瞬間本当に軽くなるし楽になります! ただ、座ると苦しいので緩めて調整は必要です。

この度は、配送にご満足いただきましてありがとうございます。
商品をご利用いただく中で、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• Nob0219さん
  • Nob0219さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 117

5 2024-05-14

注文して早速対応してもらい満足したいます。

5 2024-05-14

敏速な対応と丁寧なお店です
信頼出来るお店だと思います

レビューのご記入ありがとうございます。

この度は、ご満足いただきましてありがとうございます。
商品をご利用いただく中で、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

1件~15件(全 2,253件)