4 2021-10-18

丁寧に箱詰めしてあり破損もなく良かったです。

仮面ライダーセイバー 変身ベルト DX聖剣ソードライバー
3歳の誕生日プレゼント用に買いました。大きすぎず小さすぎずちょうど良い大きさで光ったリ話したりで嬉しくてその日はなかなかお風呂にも入らないくらい喜んで...

仮面ライダーセイバー 変身ベルト DX聖剣ソードライバー

3 2021-10-15

梱包や配送は問題なく無事に着荷いたしました。

ペルチェ素子 スマホ超冷却グリップ スマホグリップ スマホの発熱を急速冷却 静音設計 熱落ち ラグ防止 しっかり固定
ペルチェ素子の面積は広いが静かなシロッコファンが1つとヒートシンクの効率が悪い。使用中のペルチェ素子面は広くないがプロペラファン2つでヒートシンクが効...

5 2021-10-10

とても早く到着しました!ありがとございます!

オージュア フィルメロウ シャンプー500ml & トリートメント500g セット
いつも使っているシャンプー☆ 無くなったので、リピート購入です。

• wancookyさん
  • wancookyさん

5 2021-10-10

注文後すぐに届きました。放送も問題ありませんでした。

ミルボン MILBON プラーミア ヘアセラム シャンプーM&トリートメントM 各1000mL レフィルセット
家内が使用してますが、使用後の髪の状態が良いみたいで、気に入ってます。

5 2021-10-05

注文から手元に届くまで早いですねぇ!
梱包も大丈夫でした。

レゴ(LEGO) ニンジャゴー ゴールデン・ドラゴン 70666 ブロック おもちゃ 男の子
孫が欲しいというので注文しました。 まだすぐに渡さないのですが、いつでも渡せるように 早めに手元に置いておきます。

1 2021-09-25

先程、購入した商品が届き確認したところ、商品の箱の中身が発泡スチロールの型にはまってなく、バラバラの状態でした、明らかに、新品ではなく開封されていて中の袋もくしゃくしゃでレシピブックの袋に謎の汚れがついてます。付属のボトルも袋に入っておらずそのまま本体に差し込まれていて、ボトル用の袋がくしゃくしゃになって隙間に詰められていました。検品をしたとしても正しく箱詰めがされていないため、使用するのが難しいです。誰か人の手によって開封されていて、こちらの商品は新品の商品ではないと判断しました。早急にご対応と説明をお願い致します。
あと楽天市場で購入しているのに箱にAmazonのバーコードが付いているのが謎です。

• nmnm1120さん
  • nmnm1120さん

5 2021-09-23

発送が早くて助かりました。またお願いすると思います。

TEMOI テモイプルームグリーディエッセンス 洗い流さないヘアトリートメント 500g
これを使うのと使わないのでは、髪のまとまり感柔らかさが違うので、またリピートします。

5 2021-09-20

発送も速く、品揃えも豊富で助かります。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2021-09-18

配送も早くて良かったです。・・・・・・・・・

• しん646さん
  • しん646さん

3 2021-09-12

通常よりも高額だけど廃番だから仕方ないですよね
在庫を持っていて下さった事に感謝

ザバス(SAVAS) アクアホエイプロテイン100 アセロラ風味【40食分】 840g

1 2021-08-28

7月24日に購入手続きし翌日にはコンビニ支払いの手続きを済ませたのですが対応遅すぎです。こちらから再三、発送の催促し、ようやく31日に届きました。こんなに発送に時間が掛かるなら他店で購入すれば良かったと後悔しています。もうこちらのお店を利用する事は今後一切ありません。

4 2021-08-27

注文してから届くまでに、少し日数がかかって届きました。

4 2021-08-27

注文してから、割と早く届きました。有難うございました。

• reee0172さん
  • reee0172さん

5 2021-08-21

スタイリング剤としても使えるのでとても良かったです。使い続けたいと思いました。

1 2021-08-17

箱が開封済みで、同梱品のフックがなく、商品もビニール等に包まれていない中古品のようなものが届いた