総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-03-06

いつも丁寧な対応ありがとうございます🎵

「愛犬用 WOWTHEMIC 鹿パウチ クラッシュミート」 国産 プロテインフード 愛犬用 シニア犬 無添加 人気 オススメ おやつ
うちの子はお腹を壊しやすいのですが、こちらの商品は大満足だったのかもりもり食べてくれました🎵 そぼろの鹿肉がハンバーグのようになっていてめっちゃ...

5 2021-01-14

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
美味しいご飯、おやつTimeを応援していただけて嬉しいです。これからもこの子達の笑顔で食べるウマウマTimeのお手伝いお願いします。

ベニソン・ステーキー・ジャーキー さける鹿肉
やっと楽天で購入出来ました。 美味しく食べてくれるのでペットショップで購入してましたが、今回は楽天さんで購入出来て嬉しかったです。うちにはポメラニアン...

ベニソン・ステーキー・ジャーキー さける鹿肉

5 2020-12-29

いつも予定通りにちゃんと届くので安心です。

5 2020-12-19

みんなにおススメできる鹿肉おやつがたくさんある素敵なショップです!

5 2020-12-19

クリスマスのおやつもプレゼントをいただきました。
ありがとうございます。
これからも安心して与えられるおやつをいっぱい作って欲しいです。

ベニソン・チップス 国産鹿肉
栄養満点、安心安全なおやつで大満足です。 柔らかいので小さいうちの子でも安心して与えることができました。 お友だちにもおすすめしたいです。

ベニソン・チップス 国産鹿肉

5 2020-12-11

国産鹿肉にこだわった商品ラインナップで、愛犬に安心してあげられます。ワンちゃんの健康を第一に考えてくれるとっても素敵なメーカーだと思います。

鹿肉がたっぷり入っていて、また寒天で繋げているとの事で早速試してみました。 カリカリとは違い、めっちゃモリモリ食べてくれました。あまりに美味しかったの...