1件~15件 (全 1,740件)次のページへ

5 2024-04-14

注文して直ぐに簡易包装で届き有難いです。

5 2024-04-13

無事に届きました。ありがとうございます。

• mew25782さん
  • mew25782さん

5 2024-04-13

とても迅速なご対応をして頂きましてありがとうございました。また、機会がありましたらお取引きさせて頂きます。

ミルボン プラーミア ヘアセラムトリートメントM 2500g レフィル
いつも利用をしています。お安く購入が出来て良かったです。

• Nikko219さん
  • Nikko219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

2 2024-04-11

どういう訳か、このメールが届いた人は、100ポイントもらえると出たのですが、どうも、貰えなかったようです。

(3個)DHC サプリメント コンドロイチン 30日分×3個 ディーエイチシー 健康食品

2024-04-12
この度は当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
原因が不明のため調査中ではございますが、今後同じことが起きないよう注意してまいります。
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2024-04-09

注文から発送・到着までがスピーディーかつスムーズでした。
商品の梱包もしっかりされていました。

(2個)リライズ 白髪染め リ・ブラック (自然な黒さ) ◆まとまり仕上げ◆ 男女兼用 つけかえ用 190g×2個
これまで地肌にクリームが着くと肌まで色がついてしまうタイプのジアミンフリー商品を使っていましたが、染める際の苦労が嫌でこちらの商品を、試してみました。...

5 2024-04-08

すぐ発送してくれました。
ありがとうございます。

5 2024-04-08

速やかに配送していただきました。機会があればまた利用したいと思います。

ECOVACS エコバックス ロボット掃除機 DK4G DEEBOT OZMO U3
Ozmo slim10,Osmo U3, x1 omni に続いて4台目のdeebotです。4年間使用し電池容量が低下したslim10の後継として購入しました。床の電線コードの整頓は必須です...

5 2024-04-08

発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありません。
商品の方も思っていた通りで良かったのでまた買います。
スタッフ対応もとても丁寧でした。

(3個) ITO クレンジングタオル 250g ×3個 CLEANSING TOWEL
梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。 発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありま...

5 2024-04-07

もう少し安いと有難い。1度に1袋で売ってもらいメール便で届けてもらうと毎回新しいものが手に入れやすいと思うが如何なものか?

(3個) ファンケル FANCL 免疫サポート 粒タイプ 30日分 ×3個 機能性表示食品
毎日1粒で賄えるのが有難い。効果の程は解らないが花粉症が軽くなって来ている。気のせいかな?

5 2024-04-06

お安いのに届くのも早く、また購入したいです。

5 2024-04-06

とても迅速に対応していただき、梱包も丁寧でした。

(2個) ワンダーハニー とろとろハンドクリーム シトラスソルベ 50g ×2個 リニューアル 定形外郵便 WONDER HONEY ベキュア ハニー VECUA Honey Citrus sorbet
とても使いやすいです。シトラスの香りがとてもいいです。

5 2024-04-04

発想が速かったです。コス⚪︎コよりも安かった!

5 2024-04-04

迅速かつ丁寧な配送ありがとうございました。

5 2024-04-03

すぐに届きました。梱包も、割れたりしないように、キチンとしていて安心です。

(3個)DHC サプリメント 歩く力 30日分 60粒×3個 機能性表示食品 ディーエイチシー 健康食品
3個セットでお得です。夫と母が、やはり飲んでいると違うような気がするようです。

4 2024-04-03

迅速な対応で大変満足しています。また利用したいお店です。

(5個) DHC サプリメント シソの実油 30日分 ×5個 ディーエイチシー 健康食品
これを使うようになってからは花粉症や鼻炎で悩むことも無くなったので、通年利用しています。

1件~15件(全 1,740件)