総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-27

あっという間に 届いてました。携帯用コーム、ポケットに入れ愛用します。

2 2024-03-25

ブルー5本を購入しようとしたら在庫不足で買えず、
ブルー4本、ピンク1本での5本も(システム的に違う色を買えず)、ブルー4本で購入しました。それでブルーが売切になりました。1週間もしない内にサイトを開くとブルーが入荷していて5本以上買える状態になっていました。ちょっと不快でショックでした。完全売切でもう入荷しないなら仕方ないですが、すぐ入ってきので、、、それなら(発送方法てきに)MAX8本まで買えるなら最低8個までは在庫管理をしていて欲しいと思いました。
発送も早く品物は良かったです。

• MatHokさん
  • MatHokさん

5 2024-03-18

素早い発送をありがとうございます。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

【ECOmb エコム 折込手付コーム】ECO エコ バイオマス  コーム 折りたたみ 折込 くし 前髪 束感前髪 べっ甲調 アヌシ

5 2023-12-12

レビュー遅くなりましたが
商品は無事に届いております
この度は迅速な対応をして頂きましてありがとうございました
とても丁寧に梱包されていて販売者様の品物とお客様への志が伺えます
また機会がありましたら 宜しくお願いいたします

5 2023-09-15

購入した商品に満足できなかった旨をレビューに投稿したところ、すぐにメールで対応してくださいました。信頼のおけるお店だと思います。

5 2023-09-13

購入日に発送していただけて満足です。
梱包も過不足なく適切でした。

5 2023-08-08

梱包も丁寧で、予定通りの納期で届きました。

5 2023-06-09

配送がとても早く満足です。ありがとうございました!

見た目は可愛いですが、5歳児には開け閉めが固く使用が難しそうです… 何回か使っていって馴染むと良いのですが…失敗しました…

【ケース付新幹線ハブラシセット(N700S のぞみ)】歯ブラシ ハブラシ 新幹線 ケース付 N700S のぞみ 東海道新幹線 歯ブラシセット ハブラシセット こども 子供用 ふつう アヌシ

5 2023-03-27

注文から手元に届くまで比較的早く、梱包も丁寧にしてありました。
また機会がありましたら利用したいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

【女髪ヘアケアコーム】静電気 静電気抑制 コーム くし かわいい おしゃれ  花柄 女髪 アヌシ
お風呂場でトリートメントで使う用に購入しました。 花柄が大人可愛く、使い易いです。

5 2023-03-19

商品注文後、すぐに届きました。
梱包も丁寧でした。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2023-03-15

欲しい商品が購入できて良かったです。
また利用したいです。

【デザイン折込コームC】静電気 静電気抑制 コーム 折りたたみ 折込 くし かわいい おしゃれ  いちご 苺 イチゴ ピンク アヌシ

5 2023-02-12

商品、無事に到着致しました。ありがとうございます。

【女髪コーム】静電気 静電気抑制 コーム 折りたたみ 折込 くし かわいい おしゃれ  花柄 女髪 アヌシ
プレゼント用に購入しました。静電気抑制で、おまけにキュート、きっと喜んで頂けると思います。

5 2023-01-08

コンパクトでいつも持ち歩いています。柄が可愛いです

5 2022-12-29

発送早いしよいお店さんで、ありがとうございました

5 2022-07-28

配送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【折りたたみ歯ブラシ】歯ブラシ ハブラシ ピンク ブルー 折りたたみ コンパクト 携帯 簡単 アヌシ
携帯しやすくとても便利です。今迄は無印で購入していたのですが廃盤になってしまったようでこちらで取り扱いがあり、大変助かりました。