総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mori443さん
  • mori443さん

5 2024-02-29

比較的早く届きました。ありがとうございます。

15,950円→2,500円!【送料無料】TRUE WIRELESS STEREO EARPHONES TVアニメ『東京リベンジャーズ』 花垣武道モデル ワイヤレス イヤホン コラボモデル 東リベ 音楽 ミュージック Bluetooth 無線 プレゼント

3 2024-02-23

迅速・丁寧な配送で、梱包もきちんとされており良いショップだと思います。

これを使用して風邪をひかなくなったと聞いたので購入しました。三本セットを購入したのです早速、看護師の娘家族に一本あげました。残りは私と主人で使用します...

V BLOCK SPRAY 30mL【3本セット】 ダチョウ抗体 ブイブロックスプレー 抗菌 ウイルス対策 かぜ予防 コロナ インフルエンザ マスク ドアノブ 送料無料 感染症対策 防災用品 ダチョウの卵 花粉

5 2024-02-10

すぐに届きましたし、梱包も丁寧でした。満足です。

• ホーボさん
  • ホーボさん

5 2024-01-17

対応も丁寧で良いお店でした。また機会があれば利用したいです。

14,300円→2,000円!【送料無料】TRUE WIRELESS STEREO EARPHONES TVアニメ『RE-MAIN』モデル ワイヤレス イヤホン リメイン 音楽 清水みなと 上村祐翔 岡栄太郎 西山宏太朗 城島譲 木村昴 Bluetooth 無線 プレゼント

5 2023-12-19

音質は普通!問題無し満足出来るレベル
コレクションとしても嬉しい
お得なお買い物でした

「心に音楽の灯をともす」をテーマに様々な音楽ライフスタイル商品を届けるTOoKA BASE完全ワイヤレスイヤホンが人気TVアニメ『呪術廻戦』とコラボレーション!14,300円→3,...
早い発送ありがとうございます また機会がありましたらよろしくお願いします

3 2023-11-12

新品未開封の商品なのでこちらのショップさんに落ち度はないと思いますがどこに言えば良いのか分からなくてレビューしました💦

5 2023-11-05

発送も速く、丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

• 果たせさん
  • 果たせさん

5 2023-10-28

メールでの連絡もあったので丁寧だなぁと印象がありました。
梱包もしっかりしていて予定通りに届き満足しています。

値段がとても安くなっており、音質も申し分ないのですが夫が欲しがったので譲渡しました。 釘とトンカチがイヤホンにあしらわれてケースに薔薇がありオシャレで...

5 2023-10-13

無事に商品が届きました。
来年のアンパンマンとトトロのカレンダーが欲しかったので
購入しました。
とても気に入っています。
本当にありがとうございましたm(_ _)m

スタジオジブリの大人気作品「となりのトトロ」のカレンダー。 癒されます。【となりのトトロ】 2024年カレンダー 壁掛け 1月始まり 壁掛けカレンダーB3 スケジュール ...
無事に商品が届きました。 来年のトトロのカレンダーが欲しかったので 購入しました。 とても気に入っています。 本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-10-04

商品の梱包がとても丁寧でした。
また利用したいと思います。

SONY Xperia1マーク2とペアリングして使用。 私の環境では接続に時間がかかる事はありませんでした。 音質はボーカルが聴きやすく各楽器の音もひとつひとつ良く...

1 2023-08-29

商品の状態をメールで聞かれ、不調を伝えたが返信がありませんでした。

接続がかなり遅い商品で、安さの理由がわかりました。使えないわけではないのですがストレスがかかります。到着後店からメールが来たので、指摘しましたが返信は...

5 2023-07-11

無駄のない梱包で迅速に発送して頂き、
早く届きました。また利用したいです。

水木しげる氏とのコラボブランド妖怪呉服ぬらりひょん Tシャツ 九尾の狐 ブラック M
バックプリントが画面で確認出来ないまま購入しましたが、カッコ良かったです。生地もしっかりしていて長く着れそうです。他のデザインもコンプリートしたいです...

5 2023-06-11

注文後、すぐに届きました。急いではいませんでしたが、発送が遅いと心配になるので、良かったです。

電源オン・オフ、接続などで、野薔薇ちゃんのセリフが聞けます。隠しコマンドのセリフもよかったです。なくすのが嫌なため、家の中で使用していますw

• kira2676さん
  • kira2676さん

5 2023-04-02

本当に配達が間に合ったので感謝しかありません。ありがとうございました

オーガニックコットンを使用したトトロのタオルギフト!ジブリ となりのトトロ 木陰のトトロたち タオルギフト A 丸眞 キャラクター 雑貨 人気 便利 ギフト 新生活 母の日
同僚の急な異動だったため間に合うか不安でしたがギリギリ間に合ったので本当に助かりました。ジブリが好きだったので大変喜ばれました

5 2023-03-27

すぐに届いてびっくりしました!
お手紙も嬉しかったです!