1 2022-08-10

イワタニカセットガス炉端焼きを注文して、予定通り届きました。
ですが、炉端焼きの化粧箱自体になんの包装もなく、化粧箱の表面に納品書がべったり貼り付けられ、その上に運送会社の伝票が貼られて届きました。
日常的に使うものではないので、化粧箱に入れて収納するつもりでしたが、化粧箱に記載の商品の写真、商品名まで隠れてしまうほどべったり貼り付けられた納品書のせいで、一見、中身が何かわかりません。
全面にべったり粘着されてるので、綺麗に剥がす事もできません。
立派な段ボールに入れる必要はないですが、せめてビニールや袋や包装紙に梱包して発送してもらえたら、こんなガッカリすることはなかったと思うととても残念です。
日常的に何年も楽天、Amazonで買い物してますが、こんな梱包無しのひどい発送は初めてでした。
二度とこの店では買いません。

5 2022-08-08

注文した翌日に届き、毎日楽しんでいます。
対応ありがとうございました。

【8/4からお買い物マラソンp最大42倍】新品 パッケージ版 フィットボクシング2 -リズム&エクササイズ
5日に頼んで6日届きました。 毎日遊んで筋肉痛がひどいですが、3日間で1キロは痩せました。 運動不足やダイエットにおすすめです。

• ROSE3215さん
  • ROSE3215さん

4 2022-08-08

注文の翌日にヤマト便で受領しました。梱包も丁寧で箱の表面に電子機器取り扱い注意のラベルが貼ってあり、きちんとした対応いただきました。

【8/4からお買い物マラソンp最大42倍】Echo Dot エコードット 第4世代 - スマートスピーカー with Alexa、トワイライトブルー
商品自体全く問題ありませんでした。アマゾン第4世代echo dot音声も価格の割には良いと思います

• 楠鷲羽さん
  • 楠鷲羽さん

5 2022-08-02

迅速な発送と梱包で商品も問題無く素晴らしかったです。

【8/4からお買い物マラソンp最大42倍】Nintendo Switch Lite ターコイズ 任天堂 スイッチライト 本体 HDH-S-BAZAA 新品
わざわざモニターに出して遊ぶのが面倒で携帯モードメインで遊自分には最適です。軽くて全く疲れないですし。あつまれどうぶつの森が快適すぎてベッドに寝転びな...

• bjwui5さん
  • bjwui5さん

1 2022-07-21

まじでくそショップ
注文しても勝手に注文消されてなんの連絡もない
ほんとに買い物しないほうがいい

2022-07-21
この度は御購入ありがとうございます。
ご注文を確認しましたところ、お客様のお支払い方法に問題がありお支払いが完了していない状態となっております。
また、現時点でご注文はキャンセルされておりませんのでご購入履歴よりご確認頂けますと幸いでございます。

楽天市場よりお支払いが完了しない為、ご注文が確定していない旨のメール連絡がされております、決済の詳細情報に関しましてはメールの方をご確認下さい。

また、決済が完了していないご注文に関しましては店舗の方へ受注確定とはなっておりませんので予めお知らせいたします。

何かご不明点が御座いましたらお気兼ねなくお問合せ下さいますようお願い致します。

下記楽天よりお客様へのメッセージとなります。
【決済手続きNGになっています
お客様によるお支払い方法の変更を待っています。2022/07/23が変更期限です。】

5 2022-07-16

すばやく丁寧に届けていただき、助かった。

5 2022-07-15

この度は有難うございました。
また機会がありましたら覗かせて頂きます。

5 2022-07-14

簡易包装てしたが、問題なく到着しました。発送が早かったです

【8/4からお買い物マラソンp最大42倍】Apple Pencil MU8F2J/A 第2世代 アップル ペンシル
ポイント使用で半額以下で購入しました。iPadを購入したので。色々できていいです。娘の第一世代のpencilの箱より軽かったので、心配しましたが本物だと思います...

5 2022-07-11

丁寧かつ迅速な発送に包装ありがとうございました。

5 2022-07-09

配達が早くてありがたかったです!梱包もしっかりしてました!

【8/4からお買い物マラソンp最大42倍】新品 パッケージ版 ニンテンドー マリオカート8デラックス パッケージ版 Nintendo Switch スイッチ ソフト

4 2022-07-08

すぐ届きました
お安く購入できてよかったです
梱包も丁寧でよかってです

【8/4からお買い物マラソンp最大42倍】携帯ケース付き イワタニ タフマルジュニア タフまるJr. CB-ODX-JR Iwatani ケース カセットコンロ アウトドア アウトドアグッズ たふまる ミリタリー オリーブグリーン

5 2022-07-07

届くのが早かった梱包も確りされてたので箱も傷がなく良かったです。

【8/4からお買い物マラソンp最大42倍】【福袋 4点セット】スイッチ ネオンorグレー セット + 保護ケース + ガラスフィルム + お好きなソフト Nintendo Switch 任天堂
Switchに保護フィルム、ケースのセット売りなので、バラバラに商品を注文する手間が省けて良かった。 ソフトも好きな物を選べるので直ぐに遊べる

5 2022-07-07

他で買うより結構安値で買えて、商品も問題なく満足に使えまして、こちらで買えてすごく良かったです!

• Monavieさん
  • Monavieさん

5 2022-07-06

ここのショップに決めた理由が気になるところですね。レビューを書いたら何かもらえるとか、そんな単純な理由ではないのですね。でも、私が買ったら売り切れになっちゃいましたぁ・・

Fire TV Stick - Alexa対応音声認識リモコン(第3世代)付属 | ストリーミングメディアプレーヤー
商品そのものは何処のショップで買っても同じなので、さて、どこで買おうか迷うのですが、 ここのショップに決めた理由が気になるところですね。レビューを書い...

5 2022-07-06

梱包もバッチリで安心してとても良いものが購入でき、大変満足しております。

【8/4からお買い物マラソンp最大42倍】DUALSHOCK4 背面ボタンアタッチメント ソニー・インタラクティブエンタテインメント CUHJ-15017
発想から到着まですく届きました。 使い易さ向上で今まで以上にゲームが楽しめそうです。 ありがとうございました!