4.67 (338 件)

4 2024-03-28

発送が早くて 助かりました、有難うございました。

イースマイル 大山式 ボディメイクパッド デイリー
商品を装着時 足の指が気持ち悪いし、靴下の中で外れる事も有るので、在宅時で無ければつけにくい。足指の矯正だから ズーット付ける物だと思ってましたが、違う...

イースマイル 大山式 ボディメイクパッド デイリー

1 2024-03-17

3か月足らずで壊れてしまって 簡単には補償も受けられず後悔しています。

• yk3773さん
  • yk3773さん

5 2024-03-16

手続きかんたんで、迅速な対応助かりました。

エアマスク 新光 エコム カードタイプ ストラップ付 E010 くまモン エアマスク 空間除菌消臭 日本製 ストラップ付属 首下げ ウィルス対策 花粉対策

5 2024-03-01

素早い対応でポストインなので受け取りも楽でした。ありがとうございました。

イースマイル 大山式 ボディメイクパッド ミラノコレクション モデル (1個) 足指パッド
知人から薦められて購入しました。腰痛があったのですが使い始めて1週間ほどで痛みがなくなりました。友人にも話したところ使ってみたいと言うことで追加で3個購...

5 2024-02-28

到着が早くて助かりました 最近は注文しても1〜2週間はざらなネットショッピングですが HOTさんはありがたいお店ですね

水素水メーカー M-16-SU01(K11766) 水素水生成器 携帯型水素発生器 日本製 交換カートリッジ不要
安心の日本製 水道水が数分でまろやかに変身します 市販品を購入してましたので助かります 私自身も我が家の高齢なワンコもこれからは安心安全を続けることが出...

5 2024-02-11

注文後3日で届きました。 梱包もしっかりされて問題ありません。

PC専用ワンセグテレビーチューナーUSBワンセグチューナー シルバー DS-DT308SV
デバイスのインストールは説明書どおり問題なくできましたが、PCが本体を認識せず、説明書に記載されている対処方法(USBポートの変更、デバイスの削除、再イン...

2 2024-02-08

涙、使用できなかった(T_T)使用できなかった(T_T)使用できなかった(T_T)

5 2024-02-01

発送が早くて助かりました。是非また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2024-02-01

注文してから、配達がものすごく早く到着はとても嬉しいですありがとうございました。

軽量で、手軽に電気さえ有れば、どこでも作って飲める事が一番いいです。

5 2024-01-29

注文から配送まで、何の問題もありませんでした。

吸わないと飲めません。でも、慣れると問題なく飲めます。サイズや形はバッグに入れやすく、ちょうど良いです。白いバンドの使い方がいまいちわかりません。ボト...

bobble(ボブル) フィルター付きウォーターボトル 385ml ボトル型浄水器 浄水部容量385ml 水筒 浄水器 ウォーターボトル ボトル 携帯浄水器 浄水ボトル 水道水 浄水機能付き水筒 385ml 浄水水筒 フィルター bobble

4 2024-01-26

発注後、迅速に処理、発送されました。何の問題もありません。

突如故障してしまった前モデルより、ソフトウェアは進化しています。Win11でも使えますが、前モデル同様画質が緩い感じです。価格相応と割り切ってしまえば、不...

• Humicさん
  • Humicさん

5 2024-01-16

予想よりかなり早く届きました。ショップにも大変満足しています。

正直を言うと,898円&送料無料だったのでダメもと覚悟で購入しました。結果は…Windows 10で問題なく動きます。感度も不満ありません。とにかくコスパ最高です...

• Nnascap1さん
  • Nnascap1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-01-16

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しております。

DS-DT310BK [ブラック] PC専用ワンセグチューナー+FMラジオチューナー パソコンでワンセグテレビとFMラジオを楽しめる USB接続ワンセグチューナー

5 2024-01-10

指定日時の本日に届きました。
今から使用出来るのが楽しみです。
有り難うございました。

コイズミ ホットカーペット ホットラグマット 丸形 円形 洗えるカバー 直径 90cm グレー KDC-03213/H
指定日時の本日に届きました。 引っ越し先にて使用しようと購入です。 まだ開封自体していませんが、今から新居での使用が楽しみです。 有り難うございました。

5 2024-01-03

迅速な対応ありがとうございました。今後もご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

ブラウン オーラルB 電動歯ブラシ スマート7000 D7005245XP
デザイン・サイズ・カラー等創造通りで問題ございません。初めての方にお勧めします。