総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-07-03

動物好きの義母の誕生祝いに購入しました。義母が昔飼っていた愛猫の面影をレディーガガに変装していてコミカルな中にも感じられたので、きっと喜んで貰えると思います!可愛らしい画面クリーナーのプレゼントも有難うございます。この度は、お世話になりました。

動物好きの義母の誕生祝いに購入しました。義母が昔飼っていた愛猫の面影をガガに変装していてコミカルな中にも感じられたので、きっと喜んで貰えると思います!

PETS ROCK(ペッツロック) 汎用手帳型スマホケース M 【公式オンラインストア】 ペット セレブ 有名人 犬 猫 ドッグ キャット レディース アイフォン アンドロイド カバー ケース 多機種対応 スマートフォン

5 2021-06-18

ポップアップストア始め、お世話になっております。今後とも宜しくお願い致します。

3 2021-05-02

対応は早かったのですが購入者全員に頂けるスマホクリーナーが同封されてませんでした。

PETS ROCK(ペッツロック)クッションカバー【REGGAE】【公式オンラインストア】 We Love Cushions takkoda ペット セレブ 有名人 犬 猫 ドッグ キャット レディース

5 2021-03-24

丁寧な、梱包ありがとうございました。
シワとかも、ひとつもなく、きれい!早い!気持ちいい買い物しました。マジありがとうございます!

5 2021-03-01

ある百貨店の英国展で毎回見ていて気になっていましたが、取り扱い商品が少なくて残念だなぁと思っていた矢先、楽天に出店されて嬉しいです。
発送も早くて梱包もちゃんとしていて、デザインもたくさんあって選べるので嬉しいです。

2 2021-02-21

商品の取り扱いが少しぞんざいなのでは、と思います。

PETS ROCK(ペッツロック) 2way ミニトートショルダーバッグ 【公式オンラインストア】男女兼用 レディース メンズ 2ウェイ 斜めがけ 小さめ オシャレ 丈夫 鞄 ミニバッグ ポーチ エディターズバッグ お出かけ 旅行 ペット セレブ 有名人 犬 猫 ドッグ キャット

5 2020-12-24

とても感じ良い印象を受けました。また気にいった物があれば、是非買いたいと思います。

PETS ROCK(ペッツロック)クッションカバー【Spots】【公式オンラインストア】 We Love Cushions takkoda ペット セレブ 有名人 犬 猫 ドッグ キャット レディース
欲しくて探してた商品だったので、実物も可愛くて良かったです。生地もしっかりしてて、良い物だと思いました。