総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

材料に妥協せず手間ひまかけ、本当に美味しい餃子を食べてもらいたい。お客様を幸せにしたい。そのような思いで作った餃子です。【国産手羽先ギョーザ】こだわりのタネを使...
シンプルな味わいで好きです。またお得な時があればいいなぁ。

5 2023-04-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

シンプルな味わいでおいしいです( ´ ▽ ` )ノ

4 2023-04-09

迅速な対応で不満はありません。これからも衛生面に留意されて笑顔になれる餃子を提供下さい。

材料に妥協せず手間ひまかけ、本当に美味しい餃子を食べてもらいたい。お客様を幸せにしたい。そのような思いで作った餃子です。【博多肉餃子】黒豚餃子 70個(10個入り×7...
クセのない食べやすさで家族皆の好物になりました。丁寧な作り方をされているので、安心感がありますね。

5 2022-11-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

【材料に妥協せず手間ひまかけ、本当に美味しい餃子を食べてもらいたい。お客様を幸せにしたい。そのような思いで作った餃子です。】1日限定販売1500円オフ!!【博多肉餃...
万人受けする味わいだと思います。冷凍庫にあると便利ですね♪

4 2021-09-28

冷凍品、宅配の到着指定も出来たので一回で受け取れ良かったです。

手羽先餃子の購入は初めてです。 餃子に餡が入った肉の大きさは、親指と人差し指で丸めたくらいです。 商品の価格はセール(半額)で購入出来たので納得価格です...

5 2021-09-27

なかなか国産材料でやっていくのは大変だと思いますが、これからも続けて欲しいです。よいお品をお手頃価格でご提供くださりありがとうございます。

4 2021-09-16

発送案内もキチットされており特に意見はありません。

【材料に妥協せず手間ひまかけ、本当に美味しい餃子を食べてもらいたい。お客様を幸せにしたい。そのような思いで作った餃子です。】【博多肉餃子】黒豚餃子 50個(10個入り...
値段もそれなりだが宣伝に偽りなし、本当に美味しかったです。サービス期間の売り出しを是非続けて欲しいです。

5 2021-07-26

人気商品なので、届くまでに日数がかかると思っていたのですが、注文からすぐに届きました。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2021-07-23

発送も梱包も丁寧です。美味しくて驚きました!

今まで食べた冷凍餃子の中で1番美味しかったです!次また絶対リピします!

5 2021-07-22

配送に時間がかかると思っていましたが、迅速な配送でありがとうございました。

4 2021-07-20

適宜メールを頂き、キチンと対応されていると感じました。

餃子は期待にたがわず大変美味しかったのですが、付属のたれが餃子10個に子袋一つでは若干足りなかった。もう少し多ければ(20〜30%増し)満足度は5でした...

5 2021-06-30

とても美味しい餃子ありがとうございました
忙しいのに丁寧な梱包にびっくりしました
きれいでかわいい!我慢出来ず届いたその日に半分以上食べてしまいました 支払い前にごめんなさい 次回からは前払いにします

5 2021-06-27

発送もはやくて商品ももんだいありませんでした

5 2021-06-23

個包装で使いやすく取り出しやすかったです。我が家はニンニク大好きなで、ニンニクの量を選べるとうれしいです。

家でよく餃子を作りますが、セールになっていたので試しに購入してみました。小ぶりで我が家で作る餃子に似ています。中の餡も冷凍とは思えないくらいとてもおい...

5 2021-06-22

食べ方の説明書が入っていて、参考になった。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-11-30