4.78 (67 件)

5 2021-11-11

梱包も綺麗で迅速、お品物もとても綺麗で大満足です。とてもよいお店です。ありがとうございました!

【送料無料】グッチ ディアマンティッシマドロップピアス GUCCI K18 AU750 PG(ピンクゴールド)グッチ ディアマンティッシマドロップピアス GUCCI K18 AU750 PG(ピンクゴー...
程度C、と書かれていたので心配していたのが馬鹿みたいに綺麗なお品物でした!大満足です。ありがとうございました。

2021-11-12
この度は壱六屋楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵なレビューを頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
当店の対応にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

またのご縁がございましたらご利用心よりお待ち致しております。