総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-28

梱包の丁寧さ、対応のスピード、ともに大変ありがたいものでした。
また良い出物があれば、こちらから購入したいと思います。

【送料無料】iPhone5S 32GB 人気!iPhone 5S 32GB ME335J/A 本体 アイフォン SBM docomo〇 SIMロック有り Apple アップル スマホ シルバー 【中古】 JA-17144
説明どおりの商品が丁寧な梱包で届きました。 商品にはほとんど傷なく、とても質の高いものです。 即日に近いスピード対応をしていただき、すぐに手元に届きまし...

2023-08-29
この度は数あるショップの中から壱六屋楽天市場店をご利用頂き、誠に有難うございます。

当店の対応にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、引き続き丁寧で迅速な対応を心がけて参ります。

またのご縁がございましたらご利用心よりお待ち致しております。
  • Bit coinさん
  • Bit coinさん

5 2023-08-19

GDB-H1000 大変キレイな状態でした(^^)箱や付属品まで全て揃っていたので、ありがたい次第です!貴重品として送って頂き大変ありがとうございます(^^)

2023-08-20

5 2023-06-12

この度は迅速な対応いただき誠に有難う御座いました。
※突然、変な内容のメールを失礼致しました。

【送料無料】iPod touch 第5世代 人気!iPod touch 第5世代 16GB Apple アップル 4インチディスプレイ シルバ ー A1509 本体 オーディオプレーヤー リアカメラレス 2013年 ...
この度は...自分の中でも衝動買いの様だったでしたが...自分でも納得出来た買い物できました。

2023-06-18

5 2022-11-06

発送が早くて良かったです。
リボンがついてて娘が喜んでました。

【送料無料】新入荷!!Apple iPhone11por 265GB ネットワーク制限〇 バッテリー最大容量100% 本体のみ 【中古】KB-6217
キズの程度を写真で呈示されていますが、実物はそれより目立たないキズでした。良心的なお店だと思いました。発送もすごく早くて良かったです。

2022-11-06

4 2022-08-31

コートは綺麗に梱包してあり満足です!画像のみの確認で購入ですが!安心しましたよ〜

ナノユニバース コート nano UNIVERSE トレンチコート メンズ サイズM アウター 黒 ブラック ダブルボタン【中古】JA-14751
全体的に綺麗なコートです〜安心しました!

2022-09-01

5 2022-07-07

注文後の対応が早かったので感謝しております。

バーバリー(BURBERRY )二つ折り長財布 CAVENDISH ブラック レザー メンズ 3997593 【中古】KB-5578
黒の渋さがあり、気に入りました。カードも16枚入るので助かります。

2022-07-09

5 2022-05-25

素早い対応ありがとうございました。届いたSSDも使用時間も短く満足しています。

2022-05-26

5 2022-01-22

何一つ問題になるような事はありませんでした。

【送料無料】美品 メンズ ユニセックスルイヴィトン クラッチバッグ ポシェットディスカバリー LOUIS VUITTON セカンドバッグ モノグラム M62291 ブラック ポシェットアポ...
「非常に良い」ランクと記載されていましたが、商品が届くと新品同様もしくは新品状態であり、良い買物ができました。

2022-01-24
この度は壱六屋楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。

数ある店舗の中から、当店でお品物をお選び頂けました事、誠にありがとうございます。

気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

今後もより一層のサービス展開に励んで参りますので
またの機会がございましたらご利用心よりお待ち致しております。

5 2021-09-10

発送は迅速で、梱包も緩衝材使用のうえ
不織布の包みに入れてあり丁寧でした。
商品の説明も詳しくて参考になりました。

【送料無料】再び入荷!【ポイント2倍×スーパーSALE】エルメス エールラインPM ミニトートバッグ ハンドバッグ シルバー金具 キャンバス ダーク ブラウン メンズ レディー...
お品が期待していた以上に美品で 大満足です。

2021-09-12

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

5 2021-06-28

注文から納品まで、あっという間でした!ありがとうございました

【送料無料】人気の栄養補助食品!麹まるごと贅沢青汁 60袋 サプリメント 栄養補助食品 未開封【中古】JA-12962
安価なので、また、購入させていただきます!

2021-06-29

5 2021-04-18

品質が良く納得の商品でした。値段的にも安く長期間使用できそうです、今度は小銭入れが欲しくなりました。

【送料無料】ブラックレーベル クレストブリッジ 長財布 財布 男性用ブラックレーベル クレストブリッジ 長財布 BLACKLABEL CRESTBRIDGE ラウンドファスナー メンズ ブラッ...
商品の状態が非常にいいですね。またこのショップで何か購入したあです。

2021-04-20

是非長く御愛用頂けますと幸いです。
今後、品揃えも強化して参りますので、是非機会がございましたらご利用心よりお待ち致しております。