4.77 (74 件)

5 2022-06-25

ヴィトンのペンダントを購入しました。
商品は状態が大変良く、保存袋や箱付きでした。また、梱包も丁寧であり、受け取る側としては大変嬉しく思いました。
また利用したいと思えるお店です。

2022-06-25
この度は数あるショップの中から壱六屋楽天市場店をご利用頂き、誠に有難うございます。

当店の対応にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、引き続き丁寧で迅速な対応を心がけて参ります。

またのご縁がございましたらご利用心よりお待ち致しております。
  • ヨシ1370さん
  • ヨシ1370さん

1 2022-06-23

とてもお勧め出来る店舗ではありません。
ここでバックを購入したのですが、商品説明にない不備があるにも関わらずダメージがある商品と記載していると片付けられ全く返品にも応じてもらえませんでした。楽天に連絡しても返事が無く全く顧客対応せずこんなのは初めてです。
他サイトや他店で購入をお勧めします。

2022-06-23
この度は壱六屋楽天市場店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は、状態欄の記載や掲載写真がお客様によりわかりやすくご確認をいただけるよう改善していく所存でございます。
この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました
  • tiga0206さん
  • tiga0206さん

5 2022-06-10

とても綺麗な状態でした。
革も柔らかく使い易いです。

2022-06-11
この度は壱六屋楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。

数ある店舗の中から、当店でお品物をお選び頂けました事、誠にありがとうございます。

今後もより一層のサービス展開に励んで参りますので
またの機会がございましたらご利用心よりお待ち致しております。

5 2022-05-31

注文した数日後には到着しました。
中古でCでしたので、あまり期待しないでおこうと思っていたのですが、使用感が全くなく新品のようでした。
お気に入りのブランドの欲しかった財布を安く買うことができて大満足です。

2022-05-31

5 2022-05-27

ちゃんと梱包されて配達頂いたので満足です。

2022-05-28

5 2022-05-25

素早い対応ありがとうございました。届いたSSDも使用時間も短く満足しています。

2022-05-26

5 2022-05-20

写真よりいい状態でした。
お値打ちに買えて良かったです。
また利用させていただきたいです。

2022-05-20

5 2022-05-02

早い対応で感激です。
梱包の状態も適切で良かったです。
また良いお品が有ればお願いしたい
信頼感のあるショップだと思いました。

2022-05-03

5 2022-04-10

とても良いお品で感激しました!
すぐに使用する為簡易包装で良かったです。

2022-04-10

5 2022-03-25

欲しかった商品がたいへんお安く購入出来てとても満足しております。

2022-03-25

5 2022-03-16

丁寧な包装で届くのも早かったので良かったです。

【送料無料】美品 保護シールあり 本体のみ シムフリーiPhone12 Black 128GB A2402 シムフリー 本体のみ バッテリー最大容量96% 美品【中古】JA-14275
状態も良く見た目も問題無く大変満足しています。子供も喜んでいました! ありがとうございました。

2022-03-18

今後もより一層のサービス展開に励んで参りますので
またの機会がございましたらご利用心よりお待ち致しております

5 2022-03-13

Satisfied with my purchases!!! Will be back for that shop again!!!

2022-03-18

• 輝将さん
  • 輝将さん

5 2022-03-07

発送もとても早くて
梱包も奇麗にしてあり
また利用したいです。

【送料無料】ゾンネ×ハオリ 腕時計 男性 自動巻きゾンネ×ハオリ 時計 SONNE メンズ 自動巻き オートマ H016 ホワイト×ピンクゴールド 裏スケ 【中古】IA-10677
発送もとても早くて、 梱包もきれいにしてありました。 また利用します

2022-03-08

5 2022-02-21

また機会ございましたら利用したいです。
ありがとうございました!

【送料無料】コーチ(COACH)ミニレザーリュックF59819 ピンク ミニバッグ【中古】KB-4941
迅速な対応で綺麗な商品でした。 ありがとうございました!

2022-02-23

5 2022-02-10

状態もよくスムーズな対応ありがとうございました!

2022-02-10