1件~15件 (全 3,806件)次のページへ

5 2024-04-19

迅速で梱包も丁寧で満足してます。
美味しく頂いてます。

【飲むお酢 ホンチョ 900ml×4本セット】送料無料 飲める酢 果実酢ドリンク 健康ドリンク 飲む酢 ビネガードリンク 健康食品 韓国食品 機能性表示食品 ダイエット デサンジ...
ブルーベリーとザクロ2本ずつ購入。 酢が苦手ですがコチラのホンチョは鼻にツーンとくることもなく飲みやすく美味しいです。 美味しく酢を身体に摂取出来るので...

【飲むお酢 ホンチョ 900ml×4本セット】送料無料 飲める酢 果実酢ドリンク 健康ドリンク 飲む酢 ビネガードリンク 健康食品 韓国食品 機能性表示食品 ダイエット デサンジャパン

3 2024-04-19

キンパの2セット購入したら1セットしか入ってなくてビックリ。すぐに問い合わせのメールをしてもなかなか返事が来ず。心配になり電話をしたらすぐに音声対応で混んでて時間をあけてからもう一度電話をしてくださいと言われ何回か電話しましたが出てもらえませんでした。いまだに連絡がなくどうしたらいいのか。困っています。
メールで対応してもらえました。時間がかかったので心配でしたけどよかったです。

\リニューアル前在庫処分|30%OFF/【韓国本場キンパ3種類 9本セット 推しの具材6種入りオリジナルキンパ / 牛プルコギキンパ / キムチダッカルビ キンパ 各3本入り 9本】 韓国食品 冷凍食品 冷凍惣菜 冷凍総菜 韓国料理 おつまみ コチュジャン デサンジャパン

• safraさん
  • safraさん

1 2024-04-18

1) 温度管理の異なる商品を発注した場合、デサンによる発送・配送業者の配達完了を商品毎に管理できない上に、
更に悪質な点は、
2) 未配達の商品について問い合わせたところ、温度管理の異なる商品は個別発送である事を繰り返した挙句に、『入荷に9営業日以上を要し、発送は未定』と、しれ〜っと回答。受注から3-5営業日以内に発送とサイトに記載しているにも拘らず、消費者はおバカさんだと思っていらっしゃるのかしら〜?甚だ失礼。

5 2024-04-18

楽天セールでも早い発送ありがとうございました。助かりました。

【おうちで韓国料理 冷凍食品 7種 詰め合わせ】送料無料 キムチダッカルビキンパ 牛プルコギキンパ チーズハットク チーズボール トングランテン キムチマンドゥ・肉マンド...
美味しくて驚きました。家族みんな大満足でした。

5 2024-04-18

発送が早くて満足しています。賞味期限間近のサンプルも無駄がなくて好印象です。

【ゆず茶1kg りんご茶950g 選べる2本セット】韓国 韓国茶 はちみつ 柚子茶 冷え性 韓国料理 韓国食品 O'Food 大象 デサンジャパン
りんご茶が美味しい!2本ともりんご茶です。生のりんごを蜂蜜に漬けているのかシャキシャキ食感が特にお気に入りです!炭酸水と割るのが好きだけど、もう少し暖...

5 2024-04-18

毎回リーズナブルなセールをしてくださるので、在庫がなくなる前についついリピートしてしまいます。キンパだけでなく他の製品も美味しいので、かなり大きい冷凍庫が常にパンパンです!

4 2024-04-17

毎回きちんと包装されていて満足しています。

5 2024-04-17

迅速な対応をありがとうございます😊
商品到着迄が早くて良かったです。

【選べる韓国冷凍炒飯2種★キムチ / サムギョプサルポックンパ 300g 10袋】】レンジ調理 韓国食品 冷凍食品 冷凍総菜 韓国料理 おつまみ サムギョプサル キムチチャーハン ...
キムチ炒飯を注文し、早速食べてみました。 この辛さ丁度良くて癖になりそうです。 10袋入っているので楽しみに食べたいと思います。

5 2024-04-17

家にいながら韓国のお料理を楽しめて最高!です。パッケージからワクワクしました。簡単ですぐ食べられるのはご褒美です。次はどの韓国料理をと楽しみです。食べてみたかったチーズボール、キンパなどなど…ありがとうございました。元気がでます。

5 2024-04-17

いつも迅速な対応ありがとうございます。
また購入します。

5 2024-04-17

すぐに配送していただき、ありがとうございます。
綺麗に梱包されていて良かったです。

Renewal【おうちで韓国 冷凍食品 10種 詰め合わせセット】 ヤンニョムチキン チーズボール チーズハットグ キンパ トングランテン マンドゥ 肉チャプチェマンドゥ 豚キムチ...
とても美味しかったです。 再度注文しました。

5 2024-04-17

とてもスムーズに お買い物が出来ました。
届くのも早く大満足です。
有難うございました。

5 2024-04-17

梱包もしっかりしていていつも配送が早いので助かってます。

【選べる肉マンドゥ キムチマンドゥ 2種 6袋セット】冷凍食品 マンドゥ 冷凍総菜 韓国食品 韓国料理 韓国餃子 冷凍餃子 韓国 餃子 惣菜 おつまみ キムチ デサンジャパン
配送もとても早く早速キムチマンドゥから食べてみたところ思った以上に美味しかったので今度注文する時はもっと大量に頼もうと思います。肉マンドゥは子供が喜び...

• lovesyさん
  • lovesyさん

5 2024-04-17

またぜひ買います。美味しいです。またリピします。

【 えごま油 韓国のり 大容量 1BOX 120袋(20袋入り×6パック)賞味期限:2024年08月21日】大容量 韓国海苔 韓国食品 高級 えごま油のり パック 味付け海苔 海苔 味付けのり ギフト デサンジャパン 送料無料

5 2024-04-17

手抜き料理と思い、購入。食べてみたらピリ辛・後味等美味しくいただけました。白米と混ぜて食べるのもおすすめでした。