総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yass19さん
  • yass19さん

5 2022-04-29

転勤で5年前に大牟田に住んでいた頃、諫早に仕事で泊まったり、旅行で長崎に行く際は必ず諫早を通行し大変馴染みがあり応援したくふるさと納税しました。
返礼品が大変美味しかったので、大満足でした。
次回も同じものを返礼品としていただきたいと思います。

長崎 和牛 切り落とし 家族で味わえる大満足の 500g × 2パック + 600g × 1パック【ふるさと納税】長崎和牛 切り落とし 1600g 牛肉 ふるさと納税 肉 1.6kg 長崎県産 スラ...
返礼品が大変美味しかったので、大満足でした。 ブランド牛は食べたことがありますが、これほどまでに美味しいとは。

5 2022-04-17

たくさんの上等のお肉、ありがとうございました!

これはありがたい!たくさん入ってお肉が3パックも!義母とシェアしたいと思います!

4 2022-04-13

甘酸っぱくて美味しい。実がズッシリと重たく満足です。

• XXX9383さん
  • XXX9383さん

5 2022-03-12

スムーズな対応でした。ありがとうございました。

【ふるさと納税】冷凍焼き芋「甘ちゃん」
リピート購入です。とても甘くねっとりしていて美味しいです。他のお店の紅はるかの焼き芋も買ってみましたが、こちらの方が圧倒的に甘く、個包装もされていて、...

【ふるさと納税】冷凍焼き芋「甘ちゃん」

5 2022-03-09

コロナ禍で旅行や食事に行くのが難しいので、このような美味しい返礼品はとても嬉しいです。寒い日は特にすぐ食べられるので良かったです。ありがとうございました。

【ふるさと納税】長崎具雑煮(450g×4人前)
主人や娘が具雑煮が好きなので、ふるさと納税でいただけるのはありがたかったです。寒い日の食事にぴったり!具もたっぷりで、だしがとても美味しい!

【ふるさと納税】長崎具雑煮(450g×4人前)

4 2022-03-07

この度はありがとうございました。また利用検討させて頂きます。

和牛の切り落とし。お肉料理の幅が広がり嬉しい一品。今から到着が楽しみです。

3 2022-02-21

商品が届くまで、結構
時間が
かかるみたいです。

5 2022-02-21

納期も記載より早く、内容も良かったです。また縁が有ればよろしくお願いします。

• rogerliuさん
  • rogerliuさん

5 2022-02-20

ありがとうございます。
大変満足です。
宜しくお願い致します。

ありがとうございます。 大変満足です。 宜しくお願い致します。

5 2022-02-18

高パフォーマンスです。また、購入したいと思います。

高パフォーマンスです。また、購入したいと思います。

1 2022-02-16

ふるさと納税をしましたがメールなどの連絡が全くなく不安です。
今まで色々な自治体にふるさと納税しましたが営業日にはメールにて連絡をくれました。
こんな自治体は初めてです。
諫早の自治体はいいかげんだなと思いました。

5 2022-02-07

問題はなく、良かったです。またふるさと納品したいと思います。

1 2022-02-01

お届けするまで、日にちがかかるなどの記載は無かったのですが2ヶ月経っても届きません。いつ届くのでしょうか?

【ふるさと納税】長崎和牛モモブロック (タタキ・ローストビーフ・焼肉等)500g×1ブロック
去年の12月10日に購入して2月1日時点でまだ、届きません。ふるさと納税でこんなに、商品が届くまで日にちがかかることが今まで、無かったので、本当に届くのか...

5 2022-01-18

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】【先行予約】長崎県産 シャインマスカット 2.0kg 大粒 マスカット 種なしぶどう 2kg

1 2022-01-13

購入者住所と別住所へ送るように設定していたのに、購入者住所へ商品が届きました。同じ宛先人、同じ町内なので間違えたんでしょうが、通販事業者として致命的なミスなのでは。
たまたま受け取れましたが、不信感があります。商品は大変満足しており、引き続き申込みたい気持ちはありますが、躊躇しています。