4.15 (147 件)

2 2024-04-16

革のカバンを購入したにも関わらず、あまりにも雑な梱包、入れ方だったため取り出すと型崩れしていました。カスタマーサポートの方に連絡し、交換を申し出ると迅速丁寧な対応でしたが。

5 2024-02-22

レビュー遅くなりました。
素敵なbagありがとうございました。

小さすぎず大きすぎず使い勝手の良いbagです! 届いてから、毎日使ってる気がする(笑) 大切に使います。 ありがとうございました。

【LINE友だち追加で¥1,000クーポン配布中】COOCO クーコ ブランド トートバッグ レディース 軽量 バッグ a4 テープハンドル トート クーコ バッグ 撥水 軽い 無地 迷彩 カモフラ バッグ 30代 40代 50代 60代 通勤 仕事 通学 大学生 大きめ 売れ筋 超軽量 旅行 【定番色】

5 2024-01-15

特に問題はないです。良いショップだと思います。

5 2023-12-06

到着も早くて満足です。
また可愛いカバン買いたいです。

他の色を持っていて軽くて使いやすい大きさが気に入っていたので色違いを購入 クーポンで安く購入できて良かったです。 肩に掛けるのはコートを着てると無理です...

5 2023-12-06

とても可愛いいです!
みんなから可愛いと声をかけられます!
大きさも長財布が入るしちょうどよいです!
購入して良かったです!
色違いも欲しいなと思ってます!

5 2023-12-04

入っている袋が埃っぽいことを除いては、とても丁寧な発送でよかったです。

4 2023-11-10

発送も早くて、梱包も良かったです。多数購入したのですが、ひとつ開けたような感じの商品がありました。

2 2023-11-08

写真を本体に近い色に変えてほしいです。レビューがないのはなぜですか??

1 2023-11-06

商品管理ができていないです。
前回注文時にも在庫がないのに注文できるようになっていましたが、また同じ目に合い全く改善されていないです。
メールで謝れば良いと思っているのでしょうか?

5 2023-10-23

サイズ感などの知りたい情報がわかりやすく説明されているので購入の参考になります。
配送も早く、丁寧な梱包でした。

合皮の安っぽさが全く無く適度に柔らかく使いやすい、グレージュの色味も高見えします。 サイズ感など商品説明がわかりやすく、イメージどおりでした。

【LINE友だち追加で¥1,000クーポン配布中】COOCO クーコ 2way バッグ レディース トートバッグ ショルダーバッグ ミニバッグ 通勤 通学 レディースバッグ 軽量 無地 トート ショルダー 小さめ ブランド おしゃれ ミニ

5 2023-07-30

お店に質問をしたところとても早く返信してくれました。梱包もとても丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

【LINE友だち追加で¥1,000クーポン配布中】COOCO クーコ かごバッグ レディース ショルダーバッグ レディース 肩掛け春夏 30代 40代 50代 60代 70代
本当はブラックが欲しかったけど売り切れだったのでグレーを購入しました。思ったよりももっと上の部分が白いかと思いましたが思ったよりも落ち着いた色でした。...

• rwsikaさん
  • rwsikaさん

5 2023-07-28

迅速、丁寧に、対応していただき安心してお買い物できました!

COOCO クーコ ショルダーバッグ レディース ブランド B5 軽量 ショルダー バッグ フェイクレザー 通勤 通学 おしゃれ【 クーポンの取得 300円OFF 】 お買い物マラソン 販売...
値段も安か買えてよかったです! とても使いやすそうで今から楽しみです!

5 2023-07-24

注文したカラーが売り切れていましたが、他のカラーのことや発送など丁寧にやり取りしていただけて良かったです。

クーコ COOCO ショルダーバッグ レディース 大人 2way 合皮 ワンショルダー マルシェバッグ【 クーポンの取得 300円OFF 】 お買い物マラソン 販売開始前 50%OFF|クーコ CO...
おしゃれでかわいいです。荷物の取り出しはちょっと面倒かも。

4 2023-07-22

発送が早くて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

4 2023-07-21

対応も早くて、とてもいいショップです。又利用したいと思います。

かごバッグ ブランド トート レディース カゴバッグ レディースバッグ トートバッグ B5【 クーポンの取得 300円OFF 】 お買い物マラソン 販売開始前 60%OFF|COOCO クーコ ...
しっかりした作りのバックでした。色も私好みでした。良い買い物が出来ました。