1件~15件 (全 1,294件)次のページへ

5 2024-04-25

スムーズな発送でした。お品物もきれいでした。

丈夫そうでとてもよいお品物でした。 他の商品にあるような匂いもありませんでした。 小さいかな?と最初思いましたが、我が家の猫5kgはちゃんとおさまりました...

5面通気口キャリーリュック ペットキャリー キャリーバッグ リュックバッグ 猫用キャリー 犬用キャリー ペットリュック リュックサック 犬 猫 軽量キャリー ペットキャリー 猫用品 車用 カーシート 肩掛け 小型犬 子猫 通院 お出かけ 散歩 通気性良い

1 2024-04-24

注文してから1週間以上注文確認中のまま発送されず。納期確認の連絡しても返信されず。確認中のままのためキャンセルもできなかった為、諦めて他のショップで、同じ商品注文したら突然送られてきました。もう、この店では購入したくありません

• 櫂花さん
  • 櫂花さん

3 2024-04-21

梱包、注文から商品の到着まで、一般的なショップ三田と思います。

ハット レディース リネン素材 遮光遮熱 リネン帽子 女の子 お出かけ用 綿麻 紫外線対策 帽子 折りたたみ UVカット アウトドア リネンハット 夏用ハット 小顔効果 きれいめ 暑くない 女性 おしゃれ ハット 春夏 花粉症対策 日焼け防止 無地 日よけ 黒色 ベージュ 送料無料

2 2024-04-17

とにかく発送が遅い、注文して到着まで12日間でした。

ルームシューズ 麻素材 夏 部屋着スリッパ 男女兼用 自宅用 来客用 ルームシューズ レディース メンズ 麻 サンダル 夏用 蒸れないスリッパ 静音 夏秋 ルームシューズ 涼感 室内シューズ スリッパ 麻素材 サンダル 夏対策 通気 サンダル 敬老の日 贈り物 送料無料

1 2024-04-14

書いてある予定よりも発送が遅くて困りました。

5 2024-04-09

たまにお得なクーポンを出してくださりとてもありがたいです。

5 2024-04-07

とても早い発送で、梱包もとてもきれいでした。また絶対にリピしたいショップさんです。どうもありがとうございました。

【即納】洗顔用リストバンド 手首用バンド【1ペア】袖濡れ防止 洗顔吸水バンド リストバンド かわいい 新生活 女性用 男性用 洗顔 腕ひじ 洗面 服濡れず 洗顔 マイクロフリース 柔らかい リストバンド 弾性良い 手首用汗止め 送料無料 ママの日 プレゼント

5 2024-04-07

注文してから到着までが早かったです。ありがとうございました。

• 凋む月さん
  • 凋む月さん

5 2024-04-05

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

150センチ45キロ上半身痩せ型です。 生地がもっちりしていて気持ち良いです。 仕事で作務衣を着るので胸元が開くのが気になり、こちらを購入しました。 動くと多...

即納【高品質!】半袖ニット リブニット レディース 春トップス 小柄 細見え リブニット ハイネック トップス レディース リブキャミ サマーニット ノースリーブ 薄手 ハイネック 無地 通勤 ベーシック カットソー 重ね着 キャミソール リブ編み 肌着 送料無料

5 2024-04-04

予定していた配送日より、早めてくださり、子供の大学に間に合うことができ、感謝しております。

パソコンケース ノートパソコン パソコン スリーブ PC バッグ インナー ケース 360° 耐衝撃 保護 13.3インチ 14インチ 15.6インチ PCバッグ パソコンバッグ シンプル 超軽量 薄型 撥水加工 MacBook Pro/Max iPad Airi Pad mini レディース 通勤 通学 おしゃれ

2 2024-04-04

時間かかかりすぎなのに、途中なんにも音沙汰ないから少し心配になりました。

犬用 胴輪 ハーネス ペット用 猫用 胴輪 散歩 お出かけ ハーネス 犬 ドッグ ハーネス 猫胴輪 夜道 反射テープ 圧迫感なし メッシュ 胴輪 散歩用リード 夜散歩 ソフト 犬用ハーネス リード 小型犬 中型犬 大型犬 サイズある 夜光る 装着簡単 H型 送料無料

1 2024-04-04

言葉になりません。ひどすぎて、もう一度改善してほしいものです。大切な我が子に購入していますので

ドレス届きました。補正が酷くこのような製品を販売するにはひどすぎませんか 素人の方が作られたのですか・・・楽しみにしていたのにがっかりです。

犬服 ペット服 ドレス 女の子 フォーマル ウェディングドレス 結婚式 犬服 犬用 ドレス ドッグウェア ペット服フォーマル ドレス 結婚式披露宴 パーティードレス フォーマルドレス 送料無料 小型犬、中型犬、大型犬 フォーマル プレゼント SNS映え ネイビー ベージュ

5 2024-04-03

梱包も問題なく、配送も迅速でした。商品も紹介どおりでした。

5 2024-03-31

今迄に 15回 お買い物させて頂いています。
1回だけ キャミソールを 送料税込¥50 で 購入させて頂いた事がありましたが、その他は 缶バッジ・ミニ財布・キャミソール・・送料税込¥1 での販売 嬉しく思っています。
最近は 洗顔用リストバンドを クーポンを使って 送料税込¥800 ⇒¥1 で 4回 購入♪
(商品レビューを 全く書いていなくて すみません・・)
いつも きちんとした対応を して頂いていますし、いろいろな 企画も 楽しみにしています。
これからも 訪問させて頂きますね。
ショップ様・・ どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2024-03-30

注文してすぐに届きました。大変スムーズで満足してます。

3キロの猫用に購入、ちょうどよかったです。 通気性が良さそうなので夏用って感じがしました。 お安いのにしっかりとしたつくりでオススメです。グレーを選択し...

即納【楽天ランキング1位】ペットキャリー 猫キャリー リュック 折りたたみキャリー 犬 リュック 猫用キャリー キャリーリュック ネコ ペットバッグ ペットリュック ペット用リュックサック 折りたたみ 避難防災用 お出かけ 散歩 軽量 コンパクト収納 猫 キャリーバッグ