総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~3件 (全 3件)

5 2024-01-24

すぐに送って下さりありがとうございました!とても良いクラリネットでした。木管のクラリネットが買えて嬉しいです!

木製クラリネットzeff ZCL-65
幼稚園の保護者で楽器を演奏する事になって中学以来手に取りました。木管の音の良さを知っていたのでご縁があり嬉しいです。楽器店でリードの替えを買って試しま...

5 2021-11-05

MAHALOは本当にいい
1本の高級なウクレレを買う金額で マハロなら家族の分まで購入し1家で楽しめれる
昔に欧州の人に言われた事で「楽器を演奏したりして音楽を楽しむことは生活の一部」と
ギターよりも簡単で大きさ的にも子供から大人まで楽しめれるサイズ、そして子供のお小遣いでも買える価格・・・日本人は高級志向だけど、楽しむことを最優先に考える海外では受け入れられてる
あと、昔の赤い不織布のキャリングケースが欲しいです。どこかに残ってませんか?
それとMAHALOの青のブランドロゴのステッカーとか作って欲しい
キクタニブランドのハードケースに後ろから「MAHALO]と分かるように貼りたい

MAHALO よりフェルト製ピックが登場!FP32/BAG
フェルト製なので柔らかいのかな?と思ってたけど、実物を見たら非常に硬質で これならアタックも掛けれますね 今回は3枚入り1セットだけですが 追加で購入し...

5 2021-05-04

シンバルを購入する際、種類が多く悩んだために電話での問い合わせをしました。担当の方が親切、丁寧に対応してくださいました。安心して沢山相談が出来ました。また利用したいと思うショップでした。