総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-09-12

ごく普通の対応だと思います。
いわゆる日本の平均的サービス。
ちょっと厳しい物言いですが、オーダー確認から発送メール、到着まで、極めて普通。
逆説的に言うならば、普通故に安心して待っていました。
ほぼ同時に10点以上様々な店にオーダーしましたが、其々の対応を比較しての感想です。
普通が一番!
このクオリティを維持していただけるなら十分ですから、機会があればまた利用したいと思います。

※注意【充電ケーブルは別売りです】iPhone iPad USB-C急速充電器 Type-C ACアダプター 新型iPhoneSE3にも対応こちら2個セットとなります。【送料無料】Apple正規品(アッ...
流石純正! 非の打ち所がないです。 viva!純正

2022-09-13
この度は弊店のご利用、またショップレビューありがとうございます。

お客様の満足にお応えできるように、これからも精進して参ります。
また、機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2022-08-30

とても良かったです。また買いたいと思います。

excel(エクセル) エクストラリッチパウダー 02 21 ファンデーション ピーチグロウ 20グラム (x 1)
パフがとてもふわふわしていて、均一にきれいにつける事ができた。

2022-08-30
この度は弊店のご利用、ショップレビュー誠にありがとう御座います。

お客様の声に励まされました!

5 2022-08-22

真夏なので、クール便で送っていただき、ありがとうございました。梱包も丁寧で、配送も早かったです。

明治 チョコレート効果カカオ86% 大容量 940g
チョコ好きですが、健康を気にして高カカオを購入しています。甘さは少ないですが、私は食べ飽きずに1日に4、5個食べてます。個包装なので、職場でのおやつに...

2022-08-28
この度は弊店のご利用、レビューをして頂き誠にありがとう御座います。

お客様の期待に添えるよう精進していきたく存じ上げます。

• tavinecoさん
  • tavinecoさん

5 2022-08-15

素早い発送で、すぐに手元に届きました。値段も他より安く、我が家の必需品なので、助かりました。

【売れ筋】ろく助塩 あら塩(白塩)500g 大容量ミルで挽いてご使用ください。ろく助塩 あら塩(白塩)500g 大容量 干椎茸 昆布 干帆立貝のうま味をプラス
とにかく美味しい! これだけでご飯が進みます。 ミルで引いて塩おにぎりにしたら最強! 出汁が含まれているので、料理に使っても味に深みが出て、本当にオスス...

2022-08-17
この度は弊店のご利用、またショップレビュー誠にありがとう御座います。

1 2022-08-01

発売が、終了したにも、かかわらず、、、足元見て 値上げするのは、『どうか?』と、思います。今回を最後にします。美人薄命な不良熟女より

2022-08-09
この度は弊店のご利用、レビューありがとう御座います。

商品の金額は、弊店の仕入れ価格により変動いたしますので、購入前にご確認の程よろしく御願い致します。

尚、返品承っておりますので、返品希望の場合は連絡を御願い致します。

ご査収の程よろしく御願い致します。

1 2022-07-20

パルファムを購入したがちがう種類が来た。
メールも電話もしたが連絡が取れません。
いい加減なことをするくらいならやめたほうがいいと思います。

2022-08-09
この度は弊店のご利用ありがとう御座います。

こちらの商品、商品明細にもあります通り

リニューアル商品になります。

返品をご希望でしたら、お手数では御座いますがメールにてお問い合わせよろしく御願い致します。

ご査収お程よろしく御願い致します。

4 2022-07-19

発送も早く特に問題もなく届きました。
最安値での購入で特別安いわけではありませんでしたが倍近い値段で売っているお店もあるので良心的なショップだと感じました。

明治 チョコレート効果カカオ86% 大容量 940g
季節柄なのか近くのお店に見当たらない事があるので助かりました。

2022-08-09
この度は弊店のご利用ありがとう御座いました。

商品を気に入っていただけて幸いでございます。

お客様のお声を励みに、これからも精進して参ります。

また機会がありましたら、よろしく御願い致します。

5 2022-06-30

すぐの発送有り難うございました。使う頻度が多いので急に壊れると乾かせないのは困るのもあり普段から二台持ってますがスタンドに合うのが中々なくとても良かったです

2022-07-08
この度は弊店でのご購入及びレビューの投稿ありがとうございます。

手元にあるスタンドとの相性もやかったのです。よかったです^^

気に入って頂けたこと幸いです。

お客様の声を励みに、これからも精進していきたく存じ上げます!

5 2022-06-29

発送も早く助かりました
掘り出し物があればまた購入したいです

早い者勝ち!一斉在庫処分!故障時や旅行のピンチヒッターになりますよ! ヤマト便での翌日配送!送料無料!!【売れ筋】ドライヤー マイナスイオン 恒温 ヘアケア 乾きが...
いたって普通のドライヤーですね。 デザイン重視の方向け 風圧は若干弱いかも値段相応ですね。

2022-07-08
この度は弊店でのご購入、店舗レビューありがとうございます。

お客様に満足していただけるよう、精進していきたく存じ上げます。

また、機会がありましたらよろしく御願い致します。

1 2022-06-14

商品写真、パルスイート90%からパルスイート60%に変更したのなら、商品説明も変更しないと可笑しいですよ。燈屋樣

味の素 パルスイート 業務用 1Kg×2袋
商品写真、パルスイート90%をパルスイート60に変更したのなら、商品説明も変更しないと可笑しいですよ。燈屋樣

2022-06-14
ご指摘ありがとうございます。

こちらの商品パッケージ変更されており、表記も変更されてることを、メーカーに確認とりました。

中身、品質は変わっていないようです。

商品の表示が更新されてなく、混乱させてしまい申し訳ありませんでした。

改善に努めて参ります。

1 2022-06-03

商品が届かず、営業時間内に電話をしてもでない。商品はいつ発送されますか?

2022-06-05
この度は弊店でのご購入ありがとうございます。

システムトラブルにて発送が遅くなってしまい誠に申し訳ありませんでした。

昨日ネコポスにて商品発送させて頂きました。

このようなことが起きないよう、改善してきます。

5 2022-06-02

購入前の問い合わせに丁寧な説明で安心して購入出来また。翌日配送でもありがたかったです。

他の方のレビューに温風が出ないと書いてあったので購入前にショップに問い合わせて、3段階の温風切り替えと風量切り替え付きですと返答があり購入しました。翌...

2022-06-03
この度は弊店でのご購入並びショップレビューもして頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、精進して参ります。
  • kana2017さん
  • kana2017さん

4 2022-06-01

到着に1週間かかり、そこだけ残念でした。

【Disney ディズニー】【PRINCESS プリンセス】キッズネイルセット 8ピース ドレス型 2.7ml×8個 子供用マニュキュア Nail Polish set
姪っ子の4歳の誕生日プレゼントに買いました!喜んでくれたので、良かったです!

2022-06-03
この度は弊店でのご購入、ショップレビューありがとうございました。

お客様の声を参考に、満足していただけるよう精進していきます。

5 2022-05-23

迅速・丁寧な対応で 有り難う御座いました^^

2022-05-29
この度は弊店でのご購入、レビューありがとうございました。

これからもお客様が満足できるよう精進して参ります。

1 2022-05-08

倍以上の値段で販売されていて驚きました。