総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-09

丁寧な梱包と迅速な発送で大変信頼のできるショップです。商品も安価で一定の購入金額で送料が無料になるサービスもあり大変満足しています。また利用したいと思えるお薦めのショップです。

• mac0484さん
  • mac0484さん

5 2021-07-04

無事到着しました
迅速な発送をしていただけるショップさんです

1 2021-05-27

商品受け取った瞬間ビックリ!
箱の中でカラカラと瓶が遊んでいる状態。
開けてみると衝撃緩和剤では梱包されているが部材をケチっている為中が余白だらけ。ワレモノシールは貼ってますがコレで破損しても送り主に100%落ち度があります。
5000円近く払ってこの梱包は無いわー。
このショップは2度と利用しません。

5 2020-11-12

注文後、すぐに届きました。迅速な対応は気持ちがいいです。

ワールドウイスキー 碧Ao 700ml 蒼
プレゼント用に購入しました。瓶本体で化粧箱には入っていませんでした。身近な人へのプレゼントだから良しとします。

ワールドウイスキー 碧Ao 700ml 蒼

1 2020-11-11

梱包が雑すぎます。
よく瓶がわれなかったなと思いました。
改善すべきだと思います。

5 2020-11-08

すぐ届きました。送料もそんなに高くなく。商品も安くていい買い物が出来ました。また購入したいです

新着レビュー