4 2021-08-04

受けとりました。早速充電して使用してみました。中々良いと思います。本人満足してくれました。この夏の必需品です。

5 2021-07-31

迅速な処理をしていただきありがとうございました

【蚊取り&照明両用】蚊取り器 UV光源誘引式 UVライト USB給電式 薬剤不要 殺虫灯 超静音 誘虫灯 照明ライト 蚊ランプ 蚊よけ 蚊除け 蚊取り ストラップ LEDランタン 省エネ 台所/寝室/オフィス/アウトドア 蚊取 送料無料

• see-enさん
  • see-enさん

5 2021-07-31

発送が早くとても良いと思います。ありがとうございました。

毎日暑すぎるのでベビーカー用に購入しました。風力も変えられるし、いろんな所に取り付けができて使いやすいです。充電が簡単に出来るのも良いです。まだ使いは...

即納【5000mAh大容量】卓上 クリップ 扇風機 2WAY操作可能 ベビーカー 超静音 ハンディファン 携帯扇風機 車載用 クリップ 扇風機 USB充電式 ハンディ ミニ扇風機 360°可調節 低騒音 軽量 チャイルドシート 4段階風量調節 ギフト 送料無料

4 2021-07-30

商品はスムーズに届きまました。ありがとうございます。

充電式を購入 耐久性不明なため 星4つで満点評価 USB充電ケーブル差し込み口が、液保存容器を取り外さないと見えないので 星-1です

【楽天第4位】2個セット USB充電式/乾電池式 オートディスペンサー 自動 シャンプー 泡/アルコール用 おしゃれ 手指 消毒用 洗剤 壁掛け 3段階調整 コロナ予防 噴霧器 ウイルス対策 350ml大容量 非接触式 食器用洗剤対応 石鹸 詰め替え 送料無料

5 2021-07-30

商品を注文してから、早急に対応していただきありがとうございます。

暑い中の仕事なので、快適に使う事が出来てます。 職場の人達に、良い物見つけたと。 それから、毎日の様に注文をさせて頂いてます。 ただ、もう少し時間が長け...

【3WAY操作可能】USB充電式 腰掛け 首かけ 卓上 扇風機 静音 ジェットファン 1200mAh電池内蔵 羽なし 送風機 ミニ扇風機 小型ファン 携帯扇風機 熱中症対策 ストラップ付 ハンズフリー 腰ベルトファン アウトドア 通勤 作業 農作業 風量3段階調節 暑さ対策 送料無料

4 2021-07-30

ところどころ日本語が不自然なところがありますが、特に問題はありませんでした。

5 2021-07-30

充電済みですぐ使えて、嬉しい心遣いです。

去年購入したネックファンがファン部分が大きく、ネック部分も硬くて付けているとズレてとても使いづらく、使わなくなってしまい、今年こちらの商品を見つけて購...

2021年最新型 首掛け 扇風機 羽根なし 2400mAh大容量 3段階調整 ネックファン ネッククーラー かわいい おしゃれ 首掛け手持ち 髪の毛巻き込み防止 静音 熱中症対策 男女兼用 3色選べる プレゼント ギフト オススメ 送料無料

5 2021-07-30

迅速な対応と梱包も良く、購入して良かったです
とても満足しています。

5 2021-07-29

迅速でした。商品も可愛く、使いやすそうです。

「BT5.2&2.4GHz 2WAY操作可能」在宅勤務 ワイヤレス マウス 無線 光学式 高感度 利き手フリー設計 静音 長持ちUSB充電式 無線 軽量 小型 Ipad PCマウス 2.4G 自動スリープモード有線/無線両対応 オフィス/旅行/出張/に最適 ギフト 4色選べる 送料無料

• Maaa01さん
  • Maaa01さん

5 2021-07-28

ご連絡や配送も早く、梱包も問題ありませんでした。

商品の説明も分かりやすく、色々使用するのが楽しみです。最近リュックを使用しており、腰の部分が擦れて毛玉のようになった小さい毛玉?ができます。そちらにも...

【充電式1100mAh】毛玉クリーナー 国内・海外兼用 LED付き 毛玉取り器 家電 おしゃれ けだまとり USB充電式 電動 毛玉 大容量 バッテリー付き 服保護機能 断電保護 最大2h動作 小さい毛玉でも見逃しなく 8000回転/分 ギフト 送料無料

5 2021-07-28

他のショップではピンク色は無かったのでそこもとても満足でした。また、レビュー後にプレゼントもあるとの事でそちらも嬉しい特典だと思いました。

5 2021-07-27

到着が早くて助かりました。すぐに使えてよかったです。

腰につけて使うタイプは持ってなかったので、いい!届いて早速使いました。大活躍の予感です。ただ、一点取り扱い説明書があまりにも簡易すぎてどこにストラップ...

4 2021-07-26

デザインも、まとまってて良いですし、
カラーもいくつかあり良かったです。
商品も迅速に送っていただき大満足です。

本日の午前中に届きました。 コンパクトにまとまってて、スマホ2台にAirPods、Apple Watchが同時に充電できたので 問題無しです。これにケーブルでiQOSを充電し...

【楽天2位獲得】【改良版7in1ワイヤレス充電器】【6台同時充電】 iphone12/11/8/7 ワイヤレスチャージ 充電ドック マルチ 充電ステーション Qi Dock式 ドック式 アンドロイド iPhone Micro Type-C 急速 apple watch airpods Qi対応 10W 置くだけ 充電スタンド 送料無料

5 2021-07-25

迅速・丁寧な普通に良いお店です。
レビューでプレゼントしているお店は過去全部良いお店です。

5 2021-07-25

迅速丁寧な対応のお店だと思います。
また機会があれば利用したいです。