総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~13件 (全 13件)

1 2024-04-17

ここのデニム素材は色落ち色移りが酷いので買わない方がいいです。

5 2024-02-17

発注してすぐに届きました。迅速な対応で、満足しています。

Newbalance ニューバランス / ML610GTX JUNRed ジュンレッド シューズ・靴 スニーカー グレー ホワイト【送料無料】[Rakuten Fashion]
注文してから、すぐに届きました。 ホワイトを購入。見た目がまずかっこいい。 ゴアテックスの高級感もあり、長く重宝します。

3 2023-03-26

特に記入することは無いです。また機会があれば宜しく。

【SALE/60%OFF】ワッフルルーズベスト JUNRed ジュンレッド トップス ベスト・ジレ ブラック ホワイト グリーン【RBA_E】[Rakuten Fashion]

5 2023-02-21

今回は敏速な対応
今後ともよろしくお願いいたします

JUNRed メンズ シューズ・靴 ジュンレッド【SALE/70%OFF】レッツ&ゴー!!スニーカー JUNRed ジュンレッド シューズ・靴 スニーカー ブルー レッド【RBA_E】【送料無料】[Ra...
ルコックの靴なので 履きやすいです。 価格も安くなっているので コスパ最高です

• 絢007さん
  • 絢007さん

5 2022-12-03

また他の商品、他のお色も購入させていただきます

ライトスルーイージーワイドパンツ JUNRed ジュンレッド パンツ スラックス・ドレスパンツ ブラック グレー ホワイト ブラウン ベージュ グリーン ネイビー ブルー【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2021-12-02

すぐに送っていただき、梱包も丁寧で満足しました
店舗にもうかがってみたいです

【 re_k by JUNRed 】バルーンスリーブBIGプルパーカー re_k by JUNRED ジュンレッド トップス パーカー・フーディー ブラック グレー グリーン【送料無料】[Rakuten Fashi...
高校生の娘が7ORDERの長妻怜央君のファンで、ねだられました 中学生の息子と、高校生の娘で一緒に着用でき、暖かで、デザインもかわいく、とても気に入っていま...

【 re_k by JUNRed 】バルーンスリーブBIGプルパーカー re_k by JUNRED ジュンレッド トップス パーカー・フーディー ブラック グレー グリーン【送料無料】[Rakuten Fashion]

3 2021-08-27

また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2021-08-15

役立っています。ありがとうございました。

【SALE/14%OFF】デニム切替T JUNRed ジュンレッド トップス その他のトップス ホワイト ベージュ ネイビー【RBA_E】[Rakuten Fashion]

4 2021-05-16

配送も早くて梱包も丁寧でした。良いショップだと思います。

【SALE/20%OFF】ナイキ HBR STMT ウーブン ジャケット JUNRed ジュンレッド ジャケット・アウター ナイロンジャケット ブラック ホワイト【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2020-11-24

色々な着こなしが出来て満足しています。コーデネイトを変えながら外出にお洒落を楽しんでいます。
購入金額にはご迷惑をおかけしました。前向きな回答に感謝しております。

【SALE/50%OFF】ルーズシルエットCPOシャツ JUNRed ジュンレッド トップス シャツ・ブラウス ブラウン ベージュ ブルー【RBA_E】[Rakuten Fashion]
色々な着こなしが出来てたいへん満足しています。コーデネイトを変えながら外出にお洒落を楽しんでいます!!購入金額ではご迷惑をおかけしました。前向きな回答...

5 2020-11-24

全てに満足の商品です。今は寒くて着れませんが(重ね着にするとシルエットが出ないので)春先になると活躍してくれるはず。よい買い物でした!ありがとうございます。
レビユーが上と下で別々に来たので両方とも満足!!

【SALE/50%OFF】【セットアップ可能】グレンチェックワイドストレートパンツ JUNRed ジュンレッド パンツ スラックス・ドレスパンツ グレー ブラウン【RBA_E】[Rakuten Fashion]

4 2020-11-13

3文字ブランドで育った年代惹かれました。今後に期待します!!

【SALE/69%OFF】親子コールテーパードパンツ JUNRed ジュンレッド パンツ その他のパンツ ブラウン グレー グリーン ネイビー【RBA_E】[Rakuten Fashion]
久しぶりにコールを購入しました。素材・シルエット共に気に入りました。 3文字ブランドには惹かれる年代です。今後も期待します!!

4 2020-11-02

想像以上に素材が良く、着こごちもGOODお気に入りの一着になりました。まさにお値段以上ですね!

【SALE/60%OFF】ポップコーンケーブルガーメントダイニット JUNRed ジュンレッド トップス ニット グレー ホワイト ブラウン ネイビー ブルー パープル ピンク【RBA_E】[Rakuten Fashion]