総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~6件 (全 6件)

5 2022-02-12

迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

親類の出産祝いで贈りました。 7人目のお子さんで、大家族。 毎年スタジオで記念写真撮ってるようなので、撮影のときも着られるかなと思って選びました。 とても...

Leapepe レアぺぺ 【オフィシャルショップ】日本製 ギフトセット 出産祝い 百日祝い お祝い ハーフバースデー お食い初め ベビーギフト 名入れ ベビー用品 男の子 0歳 3ヶ月 6ヶ月 1歳 お誕生日 かわいい かっこいい おしゃれ ベビーフォト 00-5047

2022-02-16
この度はMarche de Leapepe楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

うれしいお言葉を頂き有難うございます。

5 2022-02-01

とてもきれいに包装してあって、スムーズに発送してくれて助かりました。ありがとうございました!

Leapepe レアぺぺ 【オフィシャルショップ】 Attipas アティパス コラボ ファーストシューズ ソックスシューズ 足育 歩きはじめ よちよち歩き 公園デビュー ギフト 出産祝い ハーフバースデー ベビーギフト 女の子 6ヶ月 1歳 お誕生日 かわいい おしゃれ 20-2002

2022-02-16

梱包、発送につきまして、大変うれしいお言葉を頂き有難うございます。

5 2022-01-15

無理なお願いをしたにも関わらず、迅速な発送をしていただけてクリスマスプレゼントに無事間に合いました。メール連絡などもとても丁寧でした。また利用させていただきたいと思います。

5 2021-12-16

配送が早く、梱包も問題ありませんでした。

2021-12-17

5 2021-11-11

注文の翌日には発送の連絡がきました。
梱包も問題なく、オープン記念のタオルもいただきました。明細書も透明の袋に入っていて丁寧だと感じました。

2021-11-16

重ねてお礼申し上げます。

タオルもぜひご活用いただけましたら幸いです。

5 2021-10-17

質問に対しての対応も早かったです。梱包も丁寧で、ラッピングも可愛かったです。

2021-11-01

梱包につきましても大変うれしいお言葉を頂き有難うございます。
ラッピングも気に入って頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。