4.31 (39 件)

5 2021-07-07

初めて利用したショップさんですが、すぐ発送で届き何も問題ありませんでした。また必要なものがあったら購入したいと思います。

Nums ナムス テンキー トラックパッドカバー タッチパッドカバー 貼るだけテンキー m1 mac air surface book laptop 充電不要 ランチャー 計算機 ノートパソコン マウス キ...
今までコード付きのテンキーを使用していましたが、ワイヤレステンキーを購入しようと検索していた矢先に見つけました。設定は記載通りに行い問題ありませんでし...

2021-07-27
この度は数あるストアの中からADZUKI TRADINGでご購入いただきまして、ありがとうございました。また、店舗の評価をいただきありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。

5 2021-05-30

早くに届けてくれてありがとうございます。
QAリストも助かりました。

2021-05-31
この度は数あるストアの中からADZUKI TRADINGでご購入いただきまして、ありがとうございました。ストアの対応に関して、ご評価いただきありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。

3 2022-01-18

問題なくとどきました。ありがとうございました。

なって欲しい時にならない。接続してない。 夜中に急に玄関の鍵から爆音が鳴り出す汗 よくわかりません。。。設定もできてると思うので、物がわるいのかと思って...

スマートタグ キーファインダー key finder 探し物発見 忘れ物防止 落し物防止 スマホ キーホルダー ブザー gps アムール アラーム 鍵 カギ 紛失防止 音 子供 トラッカー 防水 おしゃれ かわいい まとめ買い プレゼント AIRTAG エアタグ なくしもの防止 ランドセル 送料無料

5 2021-12-17

迅速な対応していただき、ありがとうございました。

5 2021-12-09

とても 迅速な対応ありがとうございました

• kei toolさん
  • kei toolさん

3 2021-11-11

すぐに送付して頂きました。梱包も問題なしです。送付の際、事前連絡があるのがうれしい。

夫婦で購入しました。 アプリの設定が分かりづらく、ブザーが頻繁になっています。 たぶん、携帯電話と取り付けている物が離れるとブザーがなる設定になっている...

2021-11-12
この度は数ある店舗のなかからADZUKI TRADINGにてご購入いただきましてありがとうございました。また、配送について評価いただきましてありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。
商品についてのご利用方法等でわからない点や不具合がございましたら、ご遠慮なくショップページのお問合せからお知らせください。引き続きご愛顧いただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

5 2021-11-10

注文から配達完了までがとても早かったです。

• iriserさん
  • iriserさん

1 2021-11-10

何度メール出しても無視はどうかと思う。対応に問題あり。
もう買わない。

購入して使い勝手は良かったが、OS再インストール後に再アクティベーションを依頼、メールは無視。実質数週間しか、使えなかった。 何度メール出しても無視はど...

2021-11-12
この度はNumsをご購入いただきまして、ありがとうございます。またアクティベーションについて、こちらからご案内を差し上げておりますが、以前、改善されない状況でしょうか?弊社サポートはお客様に心から寄り添い、対応させていただいておりますが、メールを無視されたことがございましたでしょうか?弊社からのサポート内容で理解できない点がございましたら、製品が正常に利用できるようになるまで、サポートいたしておりますので、もし、対応に不備がございましたら、改めてお知らせください。メールを無視することなどは一切ございません。

5 2021-11-10

直ぐに発送いただけ手元に早く届きました!

4 2021-10-29

スムーズに品物は届きましたし、包装も問題ありませんでした。ありがとうございました。

いつも探してばかりなので購入し、財布に付けました。大きさ的には邪魔にならず、まずまずの使い勝手です。追加購入しようと思います。

5 2021-10-21

発送早くて、よかったです!

4 2021-09-23

迅速に対応いただきありがとうございました。

• がな。さん
  • がな。さん

5 2021-09-22

不良品の問い合わせにも迅速で丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!

最初に届いた商品が不良品で、問い合わせしたところすぐに新しいものを送ってくださいました。 本当にありがとうございます。 菌は目に見えないため効果があるか...

スマホ除菌 歯ブラシ除菌 UVC除菌 ライト UV除菌 LED 紫外線 清潔 ウイルス 細菌 99.99%除菌 手持ち 除菌グッズ コロナ対策 携帯除菌 スマートフォン除菌 紫外線 ランプ 除菌ボックス コンパクト 軽量 マスク除菌 おしゃれ プレゼント 殺菌 ノミ・ダニ退治 USB充電 送料無料

3 2021-09-16

注文から到着までが速く助かりました。
ポストインなので不在も気にしなくて良かった。

5 2021-09-11

お得な買い物が出来ましたし、配送もスムーズでした。

自転車で通話する時に、風切り音が入らないものはないか探している時に見つけて半額だったので、目をつけてるものとは違いましたが購入してみました。 風切り音...

【 リモコン操作で写真撮影 音楽 ハンズフリー通話が可能】LIVALL BH62 リボール 赤・白 自転車 ヘルメット LEDライト 方向指示器 3軸センサー 安全アラート ブルートゥース 音楽視聴 電話機能 トランシーバー GPSナビゲーション 送料無料 自転車 ヘルメット 大人用 おしゃれ