総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-11

IT音痴で使い勝手が分からず、問い合わせたところ親切に対応くださいました。
しかも返事が早い!
深夜の問い合わせだったので、翌日で良いと思っていたら、なんと数分後の返信でした。
本当に申し訳なかったです。
丁寧な対応を頂きました事、心から感謝しています。
ありがとうございました!

私のスマホはアンドロイドなので設定の折、取り扱い説明書にある画面と違ってタップするマークがなくて戸惑いました。 最初の画面を右へスライドさせるだけで良...

スマートタグ GPS 子供 追跡 小型 エアータグ キーファインダー key finder 探し物発見 忘れ物防止 落し物防止 スマホ キーホルダー ブザー アムール アラーム 鍵 カギ 紛失防止 音 トラッカー 防水 おしゃれ かわいい まとめ買い プレゼント ランドセル 送料無料

2023-12-25
この度は当社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの迅速な対応に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当社では、お客様一人ひとりのご意見を真摯に受け止め、迅速で効果的なサービスを提供することを心がけております。今回のご経験が、今後も当社製品への信頼を深めるきっかけとなれば幸いです。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後とも、お客様の満足と信頼を第一に考え、質の高いサービスを提供して参ります。
温かいお言葉を賜り、心から感謝申し上げます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-02-03

予定通りに送ってくださりありがとうございました。

ロードバイク/ヘルメット/自転車/大人用/おしゃれ【送料無料】 ロードバイク ヘルメット 自転車 大人用 おしゃれ LIVALL リボール 男性 女性 子供 キッズ ロードバイク サ...
4月からヘルメットの努力義務開始に伴いヘルメットを購入してみました。 ヘッド周りは54cmなのでMを購入し後ろにあるアジャスタ=で締めればフィットしました。...

2023-02-04
この度は数ある店舗のなかからADZUKI TRADINGにてご購入いただきましてありがとうございました。また、コメントもありがとうございました。万が一製品の機能面での不具合がある場合は確実にフォローいたしますので、遠慮なくお知らせください。ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより

4 2023-01-30

迅速な配達で助かりました。商品が素晴らしいものだったらいいのだけど〜

貼って、DLして・・・説明書ないので何をすればいいのか?全く動かせられません。Surface laptopgoを使っているのですが、幅にもあっておらずどちらに寄せればい...

テンキー bluetooth ワイヤレス トラックパッド タッチパッド Nums ナムス ト カバー 貼るだけテンキー m1 mac air surface book laptop 充電不要 ランチャー 計算機 ノートパソコン マウス キーボード 超薄型 日本 おしゃれ ギフト 保護シート 無線 テンキー 送料無料

2023-01-30
この度は数ある店舗のなかからADZUKI TRADINGにてご購入いただきましてありがとうございました。万が一製品の機能面での不具合がある場合は確実にフォローいたしますので、遠慮なくお知らせください。ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより

4 2021-10-29

スムーズに品物は届きましたし、包装も問題ありませんでした。ありがとうございました。

いつも探してばかりなので購入し、財布に付けました。大きさ的には邪魔にならず、まずまずの使い勝手です。追加購入しようと思います。

2021-11-12
この度は数ある店舗のなかからADZUKI TRADINGにてご購入いただきましてありがとうございました。また、配送について評価いただきましてありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。
商品についてのご利用方法等でわからない点や不具合がございましたら、ご遠慮なくショップページのお問合せからお知らせください。引き続きご愛顧いただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより

5 2021-09-11

お得な買い物が出来ましたし、配送もスムーズでした。

全てのサイクリストへ安全を。LEDライト ハンズフリー通話ができるLIVALLの革新的ヘルメット リボール 送料無料 自転車 ヘルメット 大人用 おしゃれ【 リモコン操作で写真...
自転車で通話する時に、風切り音が入らないものはないか探している時に見つけて半額だったので、目をつけてるものとは違いましたが購入してみました。 風切り音...

2021-11-12
この度は数あるストアの中からADZUKI TRADINGでご購入いただきまして、ありがとうございました。ストアの対応に関して、ご評価いただきありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。

4 2021-06-03

色々なお店の商品と比べましたがここでしか取り扱っていなかったので購入しました。発送も早く丁寧でした。ありがとうございました。

持ち歩きが手軽そうでしたのでこれにしましたが、除菌の成果のほどは確認のすべがなくわかりません。スマホくらいの大きさで軽く扱いやすいです。

マスクスプレー 除菌スプレー コロナ対策 歯ブラシ スマホ 殺菌 除菌 UVC ライト UV LED 紫外線 ウイルス 細菌 99.99%除菌 手持ち 除菌グッズ 携帯 スマートフォン 紫外線 ランプ 除菌ボックス コンパクト おしゃれ プレゼント 送料無料

2021-06-04
  • mらむさん
  • mらむさん

5 2021-04-29

すぐに対応していただきました。配送もとくに問題ありませんでした。

Magic Cable 540 Magic Cable マジックケーブル 0.9m 多機能マグネット iphone 充電 android データ転送 マグネット 磁石 絡まない まとまる QC3.0 USB TypeA TypeC Lightn...
マグネットケーブルの先が自由に動くので、充電の際に、とても便利です。携帯、iPadといろいろ使えて重宝してます。また、コードがまとまり、とても気に入りまし...

2021-04-30