4.31 (39 件)

1件~7件 (全 7件)
  • kei toolさん
  • kei toolさん

3 2021-11-11

すぐに送付して頂きました。梱包も問題なしです。送付の際、事前連絡があるのがうれしい。

夫婦で購入しました。 アプリの設定が分かりづらく、ブザーが頻繁になっています。 たぶん、携帯電話と取り付けている物が離れるとブザーがなる設定になっている...

スマートタグ キーファインダー key finder 探し物発見 忘れ物防止 落し物防止 スマホ キーホルダー ブザー gps アムール アラーム 鍵 カギ 紛失防止 音 子供 トラッカー 防水 おしゃれ かわいい まとめ買い プレゼント AIRTAG エアタグ なくしもの防止 ランドセル 送料無料

2021-11-12
この度は数ある店舗のなかからADZUKI TRADINGにてご購入いただきましてありがとうございました。また、配送について評価いただきましてありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。
商品についてのご利用方法等でわからない点や不具合がございましたら、ご遠慮なくショップページのお問合せからお知らせください。引き続きご愛顧いただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより
  • FZ6乗りさん
  • FZ6乗りさん

5 2021-09-07

物自体は注文後直ぐに届いたので大変気持ちの良い対応だと思います。

最悪です。購入して1週間経たずに通電しなくなった。昨日の夜は充電出来ていたが、さっき見たら通電していない充電器が壊れたかと思ったらマグネット側が可動し...

Magic Cable 540 Magic Cable マジックケーブル 0.9m 多機能マグネットケーブル iphone android 充電 480Mbps データ転送 マグネット 磁石 絡まない まとまる QC3.0 急速充電 充電 白 黒 USB-TypeA USB-TypeC Lightning USB-TypeB 送料無料 13 13mini pro max 12 12mini iPad

2021-11-12
この度は数あるストアの中からADZUKI TRADINGでご購入いただきまして、ありがとうございました。ストアの対応に関して、ご評価いただきありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。
  • 英次君さん
  • 英次君さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-08-12

このたび購入しました初期不良に、素早く対応して頂きありがとうございました信頼できるショップです

5 2021-07-07

初めて利用したショップさんですが、すぐ発送で届き何も問題ありませんでした。また必要なものがあったら購入したいと思います。

Nums ナムス テンキー トラックパッドカバー タッチパッドカバー 貼るだけテンキー m1 mac air surface book laptop 充電不要 ランチャー 計算機 ノートパソコン マウス キ...
今までコード付きのテンキーを使用していましたが、ワイヤレステンキーを購入しようと検索していた矢先に見つけました。設定は記載通りに行い問題ありませんでし...

2021-07-27
この度は数あるストアの中からADZUKI TRADINGでご購入いただきまして、ありがとうございました。また、店舗の評価をいただきありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。
  • srt_focusさん
  • srt_focusさん

5 2021-06-04

配送も早く助かりました。
またお世話になると思います。

MacBook Pro13 の充電用に買いました。 純正のモノは大きく重かったのでほんと助かっています。MacBookのバッテリーは公称20時間もちますが、コレを持っていると...

GaN Zeni 65W 充電器 デュアルポート type c a USB-Charger DP ゼニ デュアルポート コンパクト スマホ ノートパソコン タイプc iphone mac windows usb 軽量 INNOSTYLE 急速充電 iphone 30分で50% 送料無料

2021-06-05
  • 乃り坂さん
  • 乃り坂さん

5 2021-05-16

購入から発送、商品到着まで早かったです。

充電式のUVライトでどこでも使えるのはいいのですが、紫外線ほんとに出てます? 別の紫外線ライトでレンズが黒く変化するメガネにあてると黒くなりますが、このU...

スマホ除菌 歯ブラシ除菌 UVC除菌 ライト UV除菌 LED 紫外線 清潔 ウイルス 細菌 99.99%除菌 手持ち 除菌グッズ コロナ対策 携帯除菌 スマートフォン除菌 紫外線 ランプ 除菌ボックス コンパクト 軽量 マスク除菌 おしゃれ プレゼント 殺菌 ノミ・ダニ退治 USB充電 送料無料

2021-05-17

3 2021-05-04

対応は良かったです。特に問題はありませんでした。

届いた商品を早速使ってみました。マンションの異なる部屋にスマホとスマートタグを 置いて試してみたら、結構反応がいいので、買ってよかったと思っています。 ...

2021-05-04