4.31 (39 件)

1件~4件 (全 4件)

5 2021-07-04

交換の対応がとても迅速で丁寧でした。また利用したいと思えるお店でした。

Magic Cable 540 Magic Cable マジックケーブル 0.9m 多機能マグネットケーブル iphoneケーブル 充電 480Mbps データ転送 マグネット 磁石 絡まない まとまる QC3.0 急速充...
Appleの純正の充電コードが断線してしまいこちらを購入しました。当初普通に使えていたのですが、3週間ほど経って、時々朝になっても満充電になっていないことが...

2021-07-27
この度は数あるストアの中からADZUKI TRADINGでご購入いただきまして、ありがとうございました。また、店舗の評価をいただきありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。

5 2021-06-19

コロナ禍の中金銭からも感染するとお聞きしましたから除菌目的で商品購入しました。
毎日ではありませんが大変気に入っております。

スマホ除菌 歯ブラシ除菌 UVC除菌 ライト UV除菌 LED 紫外線 清潔 ウイルス 細菌 99.99%除菌 手持ち 除菌グッズ コロナ対策 携帯除菌 スマートフォン除菌 紫外線 ランプ 除菌ボックス コンパクト 軽量 マスク除菌 おしゃれ プレゼント 殺菌 ノミ・ダニ退治 USB充電 送料無料

2021-06-20
この度は数あるストアの中からADZUKI TRADINGでご購入いただきまして、ありがとうございました。また、商品につきまして、ご評価いただきありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。

5 2021-03-09

本体は小さいのに
丁寧に梱包されてたのはよかったです
手元に到着するまでも
スピーディでした

2021-03-13
この度は数ある店舗のなかからADZUKI TRADINGにてご購入いただきましてありがとうございました。また、配送について評価いただきましてありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。
商品についてのご利用方法等でわからない点や不具合がございましたら、ご遠慮なくショップページのお問合せからお知らせください。引き続きご愛顧いただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより

4 2021-03-09

配送メールが届いた翌日には届きました。
ありがとうございます。

配送が思っていたより早かったです。 充電式でとっても軽量です。折りたたみの脚にバリがありましたが許容範囲ないです。脚は開いた時にストッパーがないので不...

2021-03-13
ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより