4.31 (39 件)

1件~3件 (全 3件)
  • SM7201さん
  • SM7201さん

5 2021-06-15

商品到着も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

デュアルポート急速充電器&高速充電ケーブル(USB C TO C) Ganチャージャーとケーブルのセット 送料無料
商品到着も早く、コンパクトで使いやすい。満足です。

2021-06-17
この度は数あるストアの中からADZUKI TRADINGでご購入いただきまして、ありがとうございました。スタッフ一同、励みにさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。

5 2021-06-05

商品の扱いが素早くて良かった……
ポイントも10倍で満足

スマートタグ キーファインダー key finder 探し物発見 忘れ物防止 落し物防止 スマホ キーホルダー ブザー gps アムール アラーム 鍵 カギ 紛失防止 音 子供 トラッカー 防水 おしゃれ かわいい まとめ買い プレゼント AIRTAG エアタグ なくしもの防止 ランドセル 送料無料

2021-06-05
この度は数あるストアの中からADZUKI TRADINGでご購入いただきまして、ありがとうございました。ストアの対応に関して、ご評価いただきありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。

5 2021-01-31

購入から到着までがとても早かったです。梱包は普通。

品質は値段相応な感じ。最初離れる時にアラーム鳴って戸惑ったけど設定でなんとかなります。軽量なので家の鍵につけてます。たまに失くしそうな時に見つけようと...

2021-03-13
このたびは数ある店舗の中からADZUKI TRADINGでご購入いただきましてありがとうございました。また配送のスピードについてのご評価を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。
なお、商品についてのご利用方法等でわからない点や不具合がございましたら、ご遠慮なくショップページのお問合せからお知らせください。引き続きご愛顧いただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより