ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2023/03/10
    tatata01234さん
    梱包も非常に綺麗で大変満足している対応です。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/19
    この度は数ある店舗のなかからADZUKI TRADINGにてご購入いただきましてありがとうございました。また、コメントもありがとうございます。引き続きご愛用いただけますと幸いです。ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより
    2023/02/27
    koguma-taichoさん
    相談事項について、迅速に対応いただき大変助かりました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/28
    2022/06/15
    behomi224さん
    Numsのテンキーを購入 貼る時に破損し、ショップに問い合わせたところ、 新品をすぐ送ってくれました。(送料もショップ負担でした) 商品も問題なく使えて大満足です。 親切かつ早急な対応で こちらで購入してよかったと思いました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/18
    この度は数ある店舗のなかからADZUKI TRADINGにてご購入いただきましてありがとうございました。また、評価いただきましてありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。引き続きご愛用いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。 ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより
    2022/06/09
    ぱに3063さん
    振込後すぐに発送していただきました。迅速な対応を取っていただきありがとうございます。
    注文日:2022/06/03
    2022/06/18
    2022/01/18
    けむち9427さん
    問題なくとどきました。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/27
    2022/01/22
    この度は数ある店舗のなかからADZUKI TRADINGにてご購入いただきましてありがとうございました。また、配送について評価いただきましてありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。 商品についてのご利用方法等でわからない点や不具合がございましたら、ご遠慮なくショップページのお問合せからお知らせください。引き続きご愛顧いただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。 ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより
    2021/11/10
    はるか0654さん
    注文から配達完了までがとても早かったです。
    注文日:2021/11/02
    2021/11/10
    iriserさん
    購入して使い勝手は良かったが、OS再インストール後に再アクティベーションを依頼、メールは無視。実質数週間しか、使えなかった。 何度メール出しても無視はどうかと思う。対応に問題あり。 もう買わない。
    注文日:2021/06/05
    2021/11/12
    この度はNumsをご購入いただきまして、ありがとうございます。またアクティベーションについて、こちらからご案内を差し上げておりますが、以前、改善されない状況でしょうか?弊社サポートはお客様に心から寄り添い、対応させていただいておりますが、メールを無視されたことがございましたでしょうか?弊社からのサポート内容で理解できない点がございましたら、製品が正常に利用できるようになるまで、サポートいたしておりますので、もし、対応に不備がございましたら、改めてお知らせください。メールを無視することなどは一切ございません。
    2021/09/16
    アメリカフウロさん
    注文から到着までが速く助かりました。 ポストインなので不在も気にしなくて良かった。
    注文日:2021/09/13
    2021/11/12
    この度は数あるストアの中からADZUKI TRADINGでご購入いただきまして、ありがとうございました。ストアの対応に関して、ご評価いただきありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。
    2021/04/24
    hanna12hannaさん
    購入したものが機能しませんでした。残念な買い物をしました。
    注文日:2021/03/09
    2021/04/24
    この度は数ある商品の中から、Amour(KEYFINDER)をご購入いただきましてありがとうございました。 この商品はbluetoothとの常時接続を前提とした商品ではございません。スマホで商品を探すときにアプリを立ち上げた際に、アプリ=デバイスが接続されて位置を判断します。従いまして、接続までに若干のタイムラグが生じることをご理解の上、ご購入をお願いいたします。 なお、商品についてのご利用方法等でわからない点や不具合がございましたら、ご遠慮なくショップページのお問合せからお知らせください。また商品がご希望の商品と違った場合、ご返金をご希望の場合は対応いたしますので、ご遠慮無くお知らせください。引き続きご愛顧いただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。 ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより