4.31 (39 件)

1件~1件 (全 1件)
  • iriserさん
  • iriserさん

1 2021-11-10

何度メール出しても無視はどうかと思う。対応に問題あり。
もう買わない。

Nums ナムス テンキー トラックパッドカバー タッチパッドカバー 貼るだけテンキー m1 mac air surface book laptop 充電不要 ランチャー 計算機 ノートパソコン マウス キ...
購入して使い勝手は良かったが、OS再インストール後に再アクティベーションを依頼、メールは無視。実質数週間しか、使えなかった。 何度メール出しても無視はど...

2021-11-12
この度はNumsをご購入いただきまして、ありがとうございます。またアクティベーションについて、こちらからご案内を差し上げておりますが、以前、改善されない状況でしょうか?弊社サポートはお客様に心から寄り添い、対応させていただいておりますが、メールを無視されたことがございましたでしょうか?弊社からのサポート内容で理解できない点がございましたら、製品が正常に利用できるようになるまで、サポートいたしておりますので、もし、対応に不備がございましたら、改めてお知らせください。メールを無視することなどは一切ございません。