総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• まー039さん
  • まー039さん

1 2022-10-30

このショップにあす楽はないと思っていいです。
よく日でなくても、その次の日届けばいいと思ってたのが大間違い。
問い合わせても返事なし。
最悪な店舗です

あす楽【ペアー・ショッパー】shiro(シロ) ルームフレグランス ●ペアー● 200ml ROOM FRAGRANCE siro リニューアル商品
商品自体は期待通りのいい匂いでした。 購入したショップの対応は酷すぎました

5 2022-10-29

ネットショッピングで初めて、注文商品と全く異なるものが送られてきて驚きましたが
早急に対応頂け、助かりました

あす楽 2個セット【送料無料】フィッティ 7DAYS マスク EX 100枚 やや大きめサイズ セブンデイズ タマガワエーザイ 玉川衛材
価格安いので、助かります 個装なので、毎日持ち歩きに便利な為、リピートしています

• m.m7510さん
  • m.m7510さん

5 2022-10-18

簡易包装で届いた。ゴミが少なくすむのでよかった。発送も早かったです。また利用します。

【あす楽・送料無料】ウカ スカルプブラシ ケンザン ハード ブラック
ガシガシ洗えて、頭が血行良くなり肩の辺りまでポカポカして気持ちいいです。スーパーなど大手のメーカーが出している安いブラシとはまったく違います。高いし迷...

5 2022-10-12

こどもの誕生日プレゼントとして購入しました。
文句なしの☆5つです。

世界的に話題のグミが登場!3個セット JINTOK 惑星グミ ギャラクシーグミ SNSで人気沸騰中 韓国で人気の商品 数量限定の先行販売品
こどもの誕生日プレゼントとして購入しました。 ギリギリに購入したのですが対応も早く、大変喜んでいただけました。 文句なしの☆5つです。

• 東雲3407さん
  • 東雲3407さん

5 2022-10-02

別の物が配送されてきましたが、即対応して頂き無事に商品が送られてきました。
大変助かりました。

☆ヒトツブカンロ グミッツェル☆6個入り【ばら売り・ヒトツブカンロ限定・雲グミ】ヒトツブカンロ 『mofuwa』 グリーディンググミッツェル お菓子 グミッツェル ぐみっち...
噛み応えがあり、家族で美味しく頂きました。

• Yuya1021さん
  • Yuya1021さん

5 2022-09-19

注文したその日に発送していただき
早く届きました!!

送料無料【あす楽】ベキュア ハニー ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ 13mL VECUA Honey 金木犀 香水
本物の金木犀を嗅いでる気分です 最初のワンプッシュで こんなに金木犀の香りがする香水無いので衝撃を覚えました 金木犀好きな方は迷わず買って欲しいです おす...

5 2022-09-12

配送が早い為、いつも頼んでいます。
包装も丁寧で安心して頼めます。

世界的に話題のグミが登場!【送料無料】JINTOK 惑星グミ ギャラクシーグミ SNSで人気沸騰中 韓国で人気の商品 数量限定の先行販売品
子供が欲しがる為何度か注文しています。 安定した美味しさです

5 2022-09-10

梱包も丁寧で素早い対応だと思います。
またリピート購入したくなる商品ですので、宜しくお願いします。

☆手土産で大人気 ねんりん家☆2個セット【1本入り】銀座 ねんりん家 マウントバーム しっかり芽『1本入り』バウムクーヘン 定番 東京土産 手土産 お供え物 お菓子 銘菓
リピート購入で夏限定品を購入しました。 やっぱり美味しい商品でした。

5 2022-08-31

ここのお店で買った事ないとメールしたんですが、普通に香水買ってました。
本当に申し訳ございませんでした。

送料無料【マスカット】クシェルヨット フレグランスボディミスト ラオブ マスカット 85mL
めっちゃィィ匂い 甘すぎず、嫌味のないマスカットのィィ匂い! ただ、付けてからすぐ匂いが無くなるのが残念です。

1 2022-08-27

ショップからはなんのお詫びも連絡もありません。きわめて不誠実です。単なる詐欺師です。

5個セット『急速発送!』【スティック】 抗原検査キット 唾液で簡単検査 変異株対応 10分判定 抗原検査 自宅でできる検査 新型コロナウイルス お手軽検査キット 変異ウイ...
5個中3個が反応しませんでした。不良品ですか?5個買っといてよかった。研究用という言葉もどこにも出てきません。

5 2022-08-23

在庫があれば迅速に対応していただけます。ありがとうございます。包装も丁寧頑丈にしてくださるので信頼しております。

5個セット【即日発送・送料無料】フィッティ FITTY マスク スタイルフィット ダークグレー ふつうサイズ 5枚入り 立体マスク 個別包装
まずフィッティシリーズは柔らか紐で耳が痛くならないのが良い。こちらも例に漏れず。夏場でも熱がこもることがない構造のよう。ただ汗水を取り込むと乾きにくく...

5 2022-08-20

ヤマト運輸のクール便で、金曜日の注文で月曜日に届きました。

送料無料【5個入り・クール便】ニューヨークパーフェクトチーズ(NEWYORK PERFECT CHEESE)【箱・袋付き】スイーツ お菓子 ラングドシャ お中元 御中元 お菓子
以前、仕事で毎月東京へ行っていた頃に頼まれ、買ってきたのが知るきっかけです。 変わらず美味しいです。

5 2022-08-17

対応も早く安心して買い物が出来るショップだと思います。

10個セット『当日発送!』【スティック・送料無料】 抗原検査キット 唾液で簡単検査 変異株対応 10分判定 抗原検査 自宅でできる検査 新型コロナウイルス お手軽検査キッ...
帰省前の使用する為に購入 安いですがしっかりとした商品です。

3 2022-08-16

製品の送付は問題無かった。製品の問題か?

3個セット『当日発送!』【スティック・送料無料】 抗原検査キット 唾液で簡単検査 変異株対応 10分判定 抗原検査 自宅でできる検査 新型コロナウイルス お手軽検査キット...
研究用は使えないと厚労省のHPに記載されていた。結局使えなかった。

5 2022-08-10

すぐに欲しかった物が手に入り大変助かりました

9個セット『急速発送!』【スティック】 抗原検査キット 唾液で簡単検査 変異株対応 10分判定 抗原検査 自宅でできる検査 新型コロナウイルス お手軽検査キット 変異ウイ...
とても迅速に対応してくださり大変助かりました