総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2022-11-22

梱包が思ったより雑でびっくりしました。。

ビタミンC※1配合の泡で、うるおいを守りながら洗顔。2個セット【即納・送料無料】ロート製薬 メラノCC ディープクリア酵素洗顔 130g 人気商品 化粧品 洗顔関連 洗顔 ク...
SNSなどでバズっていたので購入したが、敏感肌の私には合いませんでした。

5 2022-10-31

発送もはやくて、使うと頭もスッキリしてとてもいい!強くやりがちですが頭皮を傷つけてしまうので注意です

選択 9種類【あす楽・送料無料】ウカ スカルプブラシ ケンザン 頭皮ケア

• まー039さん
  • まー039さん

1 2022-10-30

このショップにあす楽はないと思っていいです。
よく日でなくても、その次の日届けばいいと思ってたのが大間違い。
問い合わせても返事なし。
最悪な店舗です

あす楽【ペアー・ショッパー】shiro(シロ) ルームフレグランス ●ペアー● 200ml ROOM FRAGRANCE siro リニューアル商品
商品自体は期待通りのいい匂いでした。 購入したショップの対応は酷すぎました

5 2022-10-29

ネットショッピングで初めて、注文商品と全く異なるものが送られてきて驚きましたが
早急に対応頂け、助かりました

あす楽 2個セット【送料無料】フィッティ 7DAYS マスク EX 100枚 やや大きめサイズ セブンデイズ タマガワエーザイ 玉川衛材
価格安いので、助かります 個装なので、毎日持ち歩きに便利な為、リピートしています

5 2022-10-28

発色よくのびもよく塗りやすいくて良かったです

リニューアル商品 選択 送料無料【リフィル・各色】&be アンドビー ファンシーラー リフィル 2g ファンデーション 化粧下地 コンシーラー SPF20 PA++ レフィル ベージュ ...
発色よくのびもよくて満足でした。またリピートしたいです。

1 2022-10-24

発送は早かったですが、おそらく賞味期限切れの商品でした。商品レビューにも投稿しましたが、数日経っても何も連絡なし。新しい商品が欲しいとかではないですが、せめて何かしらのアクションを起こして欲しいと思いました。もう利用しません。

5 2022-10-24

早く使いたかったので対応も早く良かったです。

• nico322さん
  • nico322さん

5 2022-10-22

頼んでから商品到着が早かったので、大変満足です。

当日発送 2個セット【箱付き・6個入り】ヒトツブカンロ グミッツェル BOX 6個入り お菓子 入手困難
友達と自分用に、二箱購入。 ずっと食べてみたいと思ってたグミッツェルはパリパリで、5食の味を美味しく楽しめましたo(^▽^)o♪

• m.m7510さん
  • m.m7510さん

5 2022-10-18

簡易包装で届いた。ゴミが少なくすむのでよかった。発送も早かったです。また利用します。

【あす楽・送料無料】ウカ スカルプブラシ ケンザン ハード ブラック
ガシガシ洗えて、頭が血行良くなり肩の辺りまでポカポカして気持ちいいです。スーパーなど大手のメーカーが出している安いブラシとはまったく違います。高いし迷...

3 2022-10-18

発送には問題なかったと思います。シトラスハニー復刻してほしいなー

あす楽【送料無料】VECUA Honey (ベキュア ハニー) ワンダーハニー エンリッチヘアオイル ピュアキンモクセイ 50mL 金木犀 ヘアオイル
私はあんまりキンモクセイの香りには感じられませんが、花の香りとほのかにハニーの香りがします。カラーリングして傷んでる髪に使ってます。傷みと乾燥が強いの...

• サムGooさん
  • サムGooさん

5 2022-10-15

訪問先への手土産に、今回2種類購入させていただきました。
銀座菊廼舎さんのお手提げ袋と、種類がわかるようきちんとメモをつけてくださり、本当に助かりました。
ありがとうございます。

銀座菊廼舎(きくのや) 登録商標 冨貴寄 赤丸缶 190g お菓子 お歳暮 手土産 菓子折り お供え物 粗品 菓子 プレゼント 誕生日 記念日
安定の菊廼舎さんの美しいお品。 訪問先への手土産にと購入しました。

5 2022-10-15

迅速、丁寧な対応していただいてありがとうございました

5 2022-10-12

私も使っていて良いので、お嫁さんのお誕生日プレゼントにしました
とても喜んでくれました

5 2022-10-12

こどもの誕生日プレゼントとして購入しました。
文句なしの☆5つです。

世界的に話題のグミが登場!3個セット JINTOK 惑星グミ ギャラクシーグミ SNSで人気沸騰中 韓国で人気の商品 数量限定の先行販売品
こどもの誕生日プレゼントとして購入しました。 ギリギリに購入したのですが対応も早く、大変喜んでいただけました。 文句なしの☆5つです。

5 2022-10-11

すごく探した商品です 手に入れることができて良かったです 配送も早くて嬉しいです ありがとうございました