1 2022-08-11

商品が不良品!
対応も最悪!
ここでの購入はやめた方がいいです。

『当日発送!』【単品・スティック・送料無料】 抗原検査キット 唾液で簡単検査 変異株対応 10分判定 抗原検査 自宅でできる検査 新型コロナウイルス お手軽検査キット 変...
検査キットが不良品でした! 対応も不十分! ここでの購入はやめた方が良いです。

5 2022-08-11

早くポストに届きました、梱包もあんしんでした!

5個セット『急速発送!』【スティック】 抗原検査キット 唾液で簡単検査 変異株対応 10分判定 抗原検査 自宅でできる検査 新型コロナウイルス お手軽検査キット 変異ウイ...
すぐポストに届きました。 自宅で簡単に検査できるのがいいですね。 お守りで常備しておきます

5 2022-08-10

お安くてよかったです。翌日は梅の値段になっていました。発送も早くてたすかりました。

10個セット『当日発送!』【スティック・送料無料】 抗原検査キット 唾液で簡単検査 変異株対応 10分判定 抗原検査 自宅でできる検査 新型コロナウイルス お手軽検査キッ...
とても安くで購入できました。これから先いつ、必要になるか!わからないので助かりました😊

5 2022-08-10

すぐに欲しかった物が手に入り大変助かりました

9個セット『急速発送!』【スティック】 抗原検査キット 唾液で簡単検査 変異株対応 10分判定 抗原検査 自宅でできる検査 新型コロナウイルス お手軽検査キット 変異ウイ...
とても迅速に対応してくださり大変助かりました

• HON3さん
  • HON3さん

5 2022-08-10

すぐ発送してくれました、!使わない日かあるのがいいか万が一の時に安心します。

『急速発送!』【単品・スティック・送料無料】 抗原検査キット 唾液で簡単検査 変異株対応 10分判定 抗原検査 自宅でできる検査 新型コロナウイルス お手軽検査キット 変...
唾液版がありかいました。使わないことを願います

早い発送で助かります
丁寧な梱包です
きちんとしたショップと思います

3 2022-08-08

すぐに届くか不安でしたが
すぐに届いて助かりました

6個セット『当日発送!』【スティック・送料無料】 抗原検査キット 唾液で簡単検査 変異株対応 10分判定 抗原検査 自宅でできる検査 新型コロナウイルス お手軽検査キット...
コロナが増えて少し不安が有るために購入しました すぐに届いて有りがたいです

5 2022-08-08

発送はやい、品物も良いので大変満足です。

1 2022-08-06

検査キットを購入。休日に子どもが発熱したから薬局など検査キット探しまわったけどどこも在庫がなくこちらで注文しました。次の日すぐに届いたのはよかったけど友達に東亜産業のは正確な結果でないみたいだよと言われ…
ネットでいろいろ調べてみると陽性患者に検査しても陰性だったというのを見つけました。
子どもは次の日病院で検査でき陽性でした。濃厚接触になった私たち夫婦でこの検査キットで検査したところ陰性でしたが試しに陽性の子どもに使用したら陰性でした…こんないい加減なものがたくさん出回ってるから世の中さらに陽性者が増えるんですね。
最低な買い物でした。
そして検査キットのレビューがどれもまったくないなと思っていたら恐らく悪いレビューを書かれたら商品削除して新たに出してるようです。
私が書いたレビューの商品みたらもうありませんでした。
粗悪商品の自覚あり、悪意ありますね。

• rina12226さん
  • rina12226さん

5 2022-08-05

発送や到着も早く、追跡もしっかりできてこちらで購入してよかったです。またお世話になろうかと思います!

イエベにぴったりな色でした‼︎マスクしてても、飲食をしても色味は残ってるし、買って良かったです。ドラッグストア等では売り切れてる所ばかりな...

当日発送【選択・リップモンスター】KATE(ケイト) リップモンスター  LIP MONSTER 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14(14色から選択 )3.0g 口紅 リップモンスター リップ リップケア 落ちにくいリップケイト リップ

5 2022-08-05

親切で丁寧な対応をしていただいてありがとうございました。

5 2022-08-05

ありがとうございました。とてもいい買い物が出来ました。

5 2022-08-05

早々に対応して頂きありがとうございます。

5 2022-08-05

日曜に頼み、月曜に届きました。すぐ届けてくれてありがとうございます。

5 2022-08-05

急いでいたので、すぐに届けて下さって助かりました。ありがとうございました。

4個セット『急速発送!』【スティック】 抗原検査キット 唾液で簡単検査 変異株対応 10分判定 抗原検査 自宅でできる検査 新型コロナウイルス お手軽検査キット 変異ウイ...
研究用とありますので正式な判定としては使えませんが、高齢の両親に会う前などに使いたいと思って購入しました。自宅で簡単に検査できて助かりました。使い方も...