総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 15件)

5 2024-04-20

丁寧で早い発送、ありがとうございました。色もお洒落で使いやすく大満足できました。

丁寧な梱包で早く届きました。マンガ大好きな子供用に購入しましたが、色も可愛くて!とても気に入ったようです!重ねて置けるところも凄く便利です!!

マンガ コミック 本棚 ワイド判 2色×各2セット 4段セット【送料別】ダンボール本棚 ダンボール家具 家具 漫画 単行本 マンガ ラック 収納 収納棚 段ボール 家具 段ボール家具 インテリア 引越し スリム 大容量 子供 棚 マガジンラック

2024-04-22
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

カラーダンボールを扱った商品は、当店の一番の特徴でして、
様々な色を扱っております。

今後も、新製品を出していきますので、
宜しければ、またご利用ください。

5 2024-04-09

納期のご相談にもご対応いただき、とてもきれいな梱包もありがとうございました。
あまりにきれいで開梱するのがもったいない気持ちになりました。
また、何かありましたらお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました。

表カラーギフトBOX A5 宅配60サイズ ダンボール 10枚セット【送料無料】231mm×162mm×高さ151mm カラフル 段ボール 60サイズ A5 210×148 ギフト プレゼント 贈り物 発送 配送 輸送 梱包 宅配 ワンタッチ 衣類 ペット服 収納 小物

2024-04-09
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご注文いただくタイミングや、商品によっては、残念ながらお時間をいただくこともございますが、今回は、早めにご相談をいただけたこともあり、間に合ってよかったです。

是非、パッケージをご活用いただき、またご利用いただけると嬉しく思います。

5 2024-03-19

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

ワイン用 ダンボール 60サイズ 40枚セット【送料無料】120mm×120mm×高さ355mm 発送 配送 ダンボール 段ボール ワイン ボトル お酒 シャンパン 瓶 1本 箱 収納 発送 梱包 輸送 贈答用 ギフト 化粧箱 メルカリ ボックス 日本製 組立て

2024-03-19
この度は、当店をお使いいただき、誠にありがとうございます。
問題ないとのことで、よかったです。
また、ご利用いただきたく、お待ちしております。

5 2024-03-10

ビニールに入れた状態でうちわがすっぽり入ります。
で、くり抜いたところからみえるうちわもいいです!
大容量入るし、裏にひっかける穴もあるので、私は百均で買ったフックを壁につけて飾っています!

2024-03-11
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ボックスの機能を余すことなくお使いいただき、嬉しく思います。
「押し色」に対応できるよう、13 色用意しております。
お気に入りのうちわを飾って、お楽しみください。

5 2023-12-10

土曜の午後に注文し、翌日には届きました。迅速に発送していただきありがとうございました。ストレージボックスを購入しましたが、きれいな段ボールに梱包されていて感激しました。
また利用したいと思います。

レコード収納用に購入しました。蓋付きの収納ケースが欲しかったので、ちょうど良かったです。 とてもしっかりしたつくりでした。 2セット購入し、1セットは子供...

【使いやすい2箱セット】 蓋付き レコードボックス LP 50枚収納可能 2箱入り【送料別】ダンボール家具 段ボール家具 家具 レコード レコード盤 ストレージ ケース レコードカバー レコードジャケット クラシック 梱包 収納 保護 無地

2023-12-11
できうる限り、早い対応をと心がけておりますが、
品物やタイミングによっては、しばらくお時間を頂くこともございます。

今回はたまたま会社が営業日でして、対応できてよかったです。

今後とも、当店をご利用いただけますよう、よろしくおねがいいたします。
  • 00大内さん
  • 00大内さん

5 2023-11-10

発送も迅速で、梱包も丁寧で商品ともに満足しています
ありがとうございました

【送料無料】長物用スライドBOX 大 10セットゴルフ クラブ ゴルフクラブ アイアン パター 傘 折りたたみ傘 ポスター 釣り竿 トレッキングポール 杖 ダンボール 段ボール 梱包 発送 宅急便 カバー ギフト プレゼント 便利グッズ 木材

2023-12-11
できうる限り、早い対応をと心がけておりますが、
私どもは梱包材を販売しているメーカーですので、商品ごとに専用の配送箱を用意しております。
他のお店様ではなかなかできないと自負しております。
また、パッケージメーカーの名に恥じぬよう心がけております。

5 2023-10-30

在庫の確保と問合せへの返信等
良い対応をありがとうございました。

マンガ コミック 本棚 新書判 2色×各2セット 4段セット【送料別】ダンボール本棚 ダンボール家具 家具 漫画 マンガ ラック 収納 収納棚 段ボール 家具 段ボール家具 引越し スリム 大容量 子供 棚 マガジンラック 軽い

2023-10-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご購入いただくまで、何度もお手間をおかけして、申し訳ございませんでした。
なるべく、ご負担をおかけしないよう、努力いたしますので、
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-10-26

問い合わせた際も返信早かったですし、出荷も早くて大満足です。

2023-10-26

なるべく、迅速な対応を心がけておりますが、
商品や時間帯などによっては、ご希望に添えない場合もございます。

今回はたまたまだと思いますが、
ご満足いただけてよかったです。

5 2023-08-05

初めて購入したのですが、発送も早くかつ丁寧に梱包していただき、大満足です!
組み立ての仕方もわかりやすく、本のことを考えて作成されているなと感じました!
この度は、素敵な商品をありがとうございます。

2023-08-07
エーワンパッケージでございます。
数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

組み立て説明書をお褒め頂きありがとうございます。
木製家具などに比べて、組み立て方法が独特なため、折り曲げる順番や
ひっかける場所など、なるべくわかりやすいようにしております。

5 2023-02-07

発送がすごく早かったです。
梱包も丁寧でした。

2023-02-08
エーワンパッケージでございます。

なるべく早くお届けできるようにしておりますが、ご注文頂いた時間と内容によっては翌日以降の対応になってしまいます。

また弊社はパッケージメーカーですので、名に恥じない梱包を心がけております。
紙製品ですので、折れたり潰れたりすることが無いように気を付けています。

出来る限りの対応をさせていただきますので、今後とも、宜しくお願い致します。

5 2022-12-23

急いでいたため最速での発送をお願いしたところ、注文から1時間で発送の連絡があり、翌日の午前中には届きました!24時間以内に受け取れると思っていなかったので大変助かりました。またお願いします。ありがとうございました。

使い勝手の良い、良心的な価格でサイズも融通の利く商品です。 ワンタッチで底面がセットされるので短時間でテープも必要なく、とても良い商品に出会えました。 ...

ワイン用 ダンボール 60サイズ 20枚セット【送料無料】120mm×120mm×高さ355mm 梱包 配送 ダンボール箱 段ボール ワイン ボトル お酒 シャンパン 720ml 箱 発送 輸送 贈答用 ギフト 化粧箱 メルカリ ギフトボックス 日本製 組み立て

2022-12-24
エーワンパッケージでございます。

せっかくお買い上げいただいたので、なるべく早くお届けできるよう心がけておりますが、ご注文頂いた時間と内容によっては翌日以降の対応になってしまいます。

• 貴和3257さん
  • 貴和3257さん

4 2022-12-06

少し大きめのコミックスが入り満足しております。
組み立て方が分からず、中枠を1つ入れるのを忘れちゃいましたので
これからご購入の方はお忘れの無いように!!
段ボールなので組み立て中に居る必要のない箇所まで折れてしまう
ということろが悲しかったです。
色合いはベージュ?
よくあるカラーボックスと同じ色があると良いなぁ、と思いましたので
今後期待しております。

2022-12-07
エーワンパッケージでございます。

組立作業、大変ご苦労様でした。
紙製・ダンボール製は、たたんでコンパクトにできるという利点がございます。
半面、よくある木製の組み立て家具に比べると、複雑な組み立て工程になってしまいますので、組み立て説明書をよくご覧の上、作業をお願いしております。
強度の確保や組み立てやすい設計は、ダンボール製品の課題として、今後の商品開発に取り組みますので、何卒ご容赦ください。

ベージュをご希望とのことで、
他の商品では、ベージュも用意させていただいておりますので、
検討させていただきます。

5 2022-07-27

購入から発送まで驚くほど早くご対応いただきました。

2022-07-28
エーワンパッケージでございます。

せっかくお買い上げいただいたので、なるべく早くお届けできたらいいなぁと心がけておりますが、時々翌日になってしまったり、週末のご注文ですと、週明けの作業になってしまいます。

5 2022-05-17

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で、また何かありましたら利用させていただきたいと思います。

長い傘を送りたくて、いろいろ探してみましたがなかなか見つからなくて困っていたところ、こちらの商品に出会いました。 早速傘をセットしてみましたが、とても...

カラフル長物用スライドBOX 大 5セット【送料無料】ゴルフ クラブ ゴルフクラブ ケース スタンド ダンボール 段ボール 梱包 発送 宅急便 カバー ギフト プレゼント 中古 傘 アイアン パター 折りたたみ傘 ポスター 釣り竿 木材 細長い

2022-05-17

私共の商品は、ダンボール(紙)製ですので、
輸送中に凹んだり、濡れたり、傷が入ったりすることがございます。

なるべく状態が良いままお届けできるように、梱包には気を付けておりますが、
配送業者様が丁寧に運んでくださり、とてもありがたいです。

今後も当ショップご活用頂けましたら幸いです。

5 2021-11-05

発送は注文より5日以内と記載されていたのに、注文翌営業日に届きました。丁寧な梱包で段ボールもとてもきれいな状態で届きました。ありがとうございました。

2021-12-02
エーワンパッケージでございます。

私共の商品は、ダンボール製ですので、輸送中に凹んだり、傷が入ったり
することがございます。
梱包には気を付けておりますが、配送業者様にキレイに運んで頂いて大変ありがたいです。

是非今後も当ショップご活用頂けましたら幸いです。