総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-11-14

日本語の取り扱い説明書を付けていないのは誠意がないと思います。

4 2021-11-09

配送も早く丁寧でした。
良いショップさんです。

YOOSIDE スマートウォッチバンド 収納バッグ 5本格納 キャンバスポータブル ウォッチバンド ホルダー Apple/Garmin/Samsungなどのスマートウォッチ用交換バンドを保管 (ダ...
Apple Watchのバンドの整理のため購入しました。 落ち着いたグレーで気に入っています。 今のところ3本しかないのでこれくらいが丁度良いかと。Apple Watchの付...

5 2021-07-05

注文から商品発送まで早く
安心して買い物ができるお店です

SecamtuSe マイクロ SDXC カード プロ級高画質 4K動画対応 A1規格 UHS-I(U3) 最大読出100MB/秒 防水設計-B (512GB)
ギャラクシー7に使用 問題なく使用できています

• life1954さん
  • life1954さん

5 2021-05-14

発送も早く良かったです。メールの問い合わせにも、わかりやすく返信をしてもらえて良いショップだと思いました。

Spigen Apple AirPods Pro ケース カバー カラビナ リング 付き 収納ケース 衝撃 吸収 軽量 キズ防止 防塵 耐衝撃 シンプル 滑り止め エアポッズ プロ ワイヤレス充電 対応...
シュピゲンの品物はしっかりとしていて、安心感があります。iPhoneケースもシュピゲンのを使っています! ちょっと高かったけど買ってよかったです。大切に使い...

• st7517さん
  • st7517さん

5 2021-04-01

無事届きました。

1 2021-03-31

メーカー保証は1年にも関わらず、なぜかトリプルファイブさんの故障保証は1ヶ月のみの対応との返答で、直接ヤマゼンさんに連絡してくれとの対応。結局メーカーでも販売店でもたらいまわし的な扱いでガッカリしました。トリプルファイブさん及びヤマゼンさんの商品は今後購入しません。

5 2021-03-10

お世話になりました。
迅速な対応に感謝しています。

• TR9976さん
  • TR9976さん

4 2021-02-20

発送までがとても早かったです!
ジャックが必要であることがわかりづらかった

PCスピーカー、Aufine  USB電源式  3.5mm接続 ステレオ サウンドバー コンピューター/デスクトップ/ノートパソコン/スマホ用 有線(アップグレード)
重低音もしっかり出ていて良い しかし、USBのみじゃなかったのが情報として理解しづらかった ノートパソコンなのでジャックが無かったので新たに購入しました リ...

4 2021-02-20

予想通りのタイミングで到着しました。
すぐ使いたかったので、
助かりました。

• MAYU2059さん
  • MAYU2059さん

5 2021-01-07

発送も早かったです。また、梱包も丁寧でした。

タッチペン iPad ペン JAMJAKE 2020年最新版 スタイラスペン 極細 高感度 iPad pencil 傾き感知/磁気吸着/誤作動防止機能対応 軽量 耐摩 2018年以降iPad/iPad Pro/iPad air...
書き心地もよくストレスなく書けて使いやすい

• hkr216さん
  • hkr216さん

5 2021-01-07

迅速な対応に大変感謝しております。又、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ロゴス(LOGOS) ROSY ハイバックアームチェア-BJ チョーク 73173144
まだ、使用していませんが、「軽さ」を感じました。たぶん座り心地も良いと思います。

5 2020-12-11

こちらのショップは初めててすが、何の問題もなく届き、商品にも問題はありません。

• NRIG6210さん
  • NRIG6210さん

5 2020-12-09

アルインコの「エアロマグネティックバイク」を購入しました。
迅速に対応して頂き、大変満足しています。

ALINCO(アルインコ) エアロマグネティックバイク ミニ マグネット8段階負荷 大型液晶メーター 省スペース AFB2018K AFB2018W
自転車タイプのものを使用中ですが、腰痛対策が大変でした。 それで、今回当商品を購入することにしました。 これならば、足だけでは無くて腕も鍛えられるので、...

5 2020-10-31

迅速な対応ありがとうございました❗安心して購入することができました。

4 2020-10-21

発送連絡が無く届いたので、少し驚きましたが、無事届きました。ありがとうございました。