総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~3件 (全 3件)

4 2023-04-11

対応も丁寧で、発送がとても早かったです!

2023-05-08
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。

リングゲージのレンタルからご注文、刻印までご要望いただきましてありがとうございました。
通販では簡略化した販売となりがちですが、ご要望にお応えする中で少しでも安心してお求めいただければと思い返答させていただきました。

ちょうだいしたお言葉はスタッフ全員で分かち合いたいと思います。
この度はレビューまでいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2022-04-30

この度はお世話になりました。迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。高額な買い物でしたが、安心して終える事ができました。

コロナ禍という事もあり、到着まで1ヶ月以上を要しましたが、商品には大変満足しています。 男性用のピンクゴールドの主張が少し心配でしたが、うっすら…と言...

【30日返品保証】結婚指輪「メリッサ」ペア価格 ダイヤ付マリッジリング コンビネーションカラー プラチナ Pt ピンクゴールド PG 天然ダイヤモンド 刻印無料 サイズ直し無料 送料無料 プレゼント 誕生石 ギフト包装 ストレート 細身タイプ

2022-05-02
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
コロナの影響でお届け予定日が変更となり申し訳ございませんでした。
変更させていただいた予定日ですが、スタッフ一丸となり少しでしたが早くお届けすることができました。
無事お手元に届き、私共も嬉しく思っております。

大切な指輪をネットショップで購入する不安はどうしても感じてしまうと思いますが、その不安を少しでも取り払えるよう私どもは購入前のサービスに力を入れております。
もちろん購入後も安心いただけるようごアフターケアを用意しておりますので、何なりとお問い合わせくださいませ。

商品レビューとショップレビューを一緒に頂戴しまして、ありがとうございました。

5 2021-10-14

購入前の電話での問い合わせから親切に対応していただきました。リングゲージの貸し出しもお願いしたのですが、お願いした次の日には届き、サイズの相談にものっていただきました。
発送日の事前の電話連絡もいただいて、とても丁寧だと思います。梱包も問題ありませんでした。
当初はネットショップで購入することに少なからず抵抗もありましたが、こちらは実店舗も複数あり、購入後のアフターケアも安心してお任せできそうなので、大変信頼できるお店だと思います。

2022-05-02
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
ネットショップで大切な指輪を購入することの抵抗はやはりおありかと存じます。
少しでもその不安を取り払えるよう私どもは購入前のサービスに力を入れております。
もちろん購入後のサービスも安心いただけるようご用意しておりますので、何なりとお問い合わせ願います。
商品レビューとショップレビューを頂戴しまして、ありがとうございました。

石川

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-10-14