総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-02-01

期待以上の商品で本当に綺麗な紋柄織で注文してよかったです。丁寧な対応で購入プレゼント?御朱印帳が同封されており、驚きと嬉しさでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

織り出された文様が美しい高級織物クロスの御朱印帳です。【送料無料】御朱印帳 紋柄織 菊 紫|30山 奉書紙 箔押し入り
紫色の御朱印帳を探しており、ようやく見つけ注文して届くと本当に綺麗な紋柄織で購入した父も喜んでいます。また購入機会があればこちらで注文します。

5 2022-01-25

丁寧な梱包で配送されました。
しかもプレゼントまで頂いてしまって、恐縮です。
デザインも可愛くて、お心遣いがとても嬉しかったです。
ショップが今月までというのが残念で仕方ありません。本当にありがとうございました。

• mam-icoさん
  • mam-icoさん

5 2022-01-17

迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。
思わぬプレゼントも嬉しかったです。

京都西陣織の金襴生地を表紙に使ったポケットタイプの御朱印帳です。【送料無料】金襴ポケット帳 No.3 梅尽くし パール 見開きサイズ|御朱印帳 御城印帳 西陣織金襴...
コロナ禍で書き置き御朱印を拝受することが増えたので、こういう御朱印帳があることが嬉しいです。 他の柄のも欲しくなりました。

• Keiandcさん
  • Keiandcさん

5 2022-01-16

プレゼントに御朱印帳が入っていました。御朱印ではないが、きちんと保管しておきたいもの、仏像の葉書やお札のような券、挟み紙などを貼ろうと思っています。
お心遣いありがとうございました😊

見開き書き置き御朱印を拝受することが増え、クリアファイルに入れるのも躊躇していました。大判御朱印帳に貼ろうかと考えていたとき、この御朱印帳を見つけまし...

5 2022-01-13

敏速な対応良かったです。おまけにサービス品もいただいたので、大変満足しております。また利用したいと思います。

京都西陣織の金襴生地を表紙に使ったポケットタイプの御朱印帳です。【送料無料】金襴ポケット帳 No.4 鶴柄 黒・金 見開きサイズ|御朱印帳 御城印帳 西陣織金襴 ビ...
今日届きました。思ったより、品物が立派だったので良かったです。早速書き置きの御朱印を入れました。大変満足しております。購入して良かった思います。皆様に...

• ROCKstarさん
  • ROCKstarさん

5 2022-01-12

丁寧で満足度の高いショップです。御朱印帳がいっぱいになったら、ぜひ、こちらのショップで購入したいです。

京都西陣織の金襴生地を表紙に使ったポケットタイプの御朱印帳です。【送料無料】金襴ポケット帳 No.6 波柄 黒・金 見開きサイズ|御朱印帳 御城印帳 西陣織金襴 ビ...
思っていた通りの良い商品です。豪華でしっかりした作りで、一つのポケットに表裏二枚ずつ計四枚収まります。プレゼントに御朱印帳を頂きました。こちらも素敵な...

5 2022-01-11

大変親切丁寧なショップさんだと思います。
是非また利用したいと思っています。
今後ともよろしくお願い致します!

5 2021-12-30

素敵な御朱印帳プレゼントいただきありがとうございます。
とても丁寧な作りで満足しています。

• hana2768さん
  • hana2768さん

5 2021-12-19

値段以上に高級感があり素敵な御朱印帳でした。

コロナ禍、神社巡りをすることが多くなり、素敵な御朱印に出会うことが多く、また書置きの御朱印をきれいに保管できる御朱印帳をさがしていました。思った以上に...

5 2021-11-07

一つずつ丁寧に作ってるからか多少届くまでに時間はかかるが、全然早い方。注文したもののサイズ違いが届いたが、問い合わせしたら丁寧かつ迅速に対応してくれた。買ったものも丁寧に作られていて綺麗でとても良かったです。

5 2021-10-24

迅速対応で感謝しています。
ありがとうございます。

京都西陣織の金襴生地を表紙に使ったポケットタイプの御朱印帳です。【送料無料】金襴ポケット帳 No.10 鶴柄 黒・金|御朱印帳 御城印帳 西陣織金襴 ビニールポケッ...
スタッフの迅速な対応とても感謝しています。 注文商品とは別に、小の御朱印帳までいただけて、とてもうれしいくおもいます。感謝しかありません。包装の方も心...

5 2021-10-01

プレゼントまでいただき、ありがとうございました。

京都西陣織の金襴生地を使った高級感のある御朱印帳です。【送料無料】御朱印帳 西陣織(金襴) 桜柄 黒・赤 見開きサイズ|30山 選べる本文紙 奉書紙 カラー奉書紙...
とても素敵です。 大切に使わせていただきます。

5 2021-09-29

とても丁寧な梱包と、心遣いに感動しました。

京都西陣織の金襴生地を使った高級感のある御朱印帳です。【送料無料】御朱印帳 西陣織(金襴) 梅尽くし 見開きサイズ|30山 選べる本文紙 奉書紙 カラー奉書紙 表...
御朱印帳の表紙もしっかりしており、写真通りの素敵な色合いでした。紙の素材を選べるのも嬉しい点です。 包装もとても丁寧で、こちらで購入して良かったです。

5 2021-09-19

見開きの御朱印帳を探していました。
発送も早く、プレゼントまで頂きました。
かわいく、しっかりとした作りで満足しています。

5 2021-03-27

迅速丁寧な対応で、商品も無事に届きました。プレゼントまで頂きまして、ありがとうございました。今後も是非お願いしたいと思います。

表紙に手染友禅和紙を使った御朱印帳です。【送料無料】御朱印帳 友禅和紙 花と千鳥 黒・紫|24山 選べる本文紙 奉書紙 カラー奉書紙 表題シール付き
素敵な御朱印帳です。是非、これからの時期に最適かと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-01-14
大変丁寧に梱包されていました。品揃えも大満足です。