総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• gb28さん
  • gb28さん

5 2023-01-24

欲しい時に早く商品が届きとてもありがたかったです。梱包も丁寧でした。

OXITECH オキシテックは血液中の酸素飽和度 SPO2 の管理が可能! 血中酸素濃度計【日本メーカー保証付き】OXITECK(オキシテック) 血中酸素濃度計 測定器 脈拍計 脈拍数 ...
手軽に酸素と脈拍を測定できるのでとても便利だと思います。

• yugenogetaさん
  • yugenogetaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2023-01-23

昨年末の12月20日に商品が届き、何とか年賀状の作成に間に合いました。梱包状態も問題なく、手書きのメモも入っており、貴社の真面目な対応が窺い知れました。蛇足ながら、故障と思われた既存の同型モデルのプリンターは、後日復活し、結果として2台持ちとなってなってしまいましたが、両方とも大事に使って行くつもりです。

【30日保証】 Canon キャノン インクジェットプリンター 複合機 PIXUS MG7530 WH ホワイト 中古 プリンター 送料無料
年末の年賀状作成時期に、既存の同型モデルの黒インクが反応しなくなり、急遽、購入しましたが、各機能、性能、品質等は、特段問題ありませんでした。

5 2023-01-21

購入後の対応もとても良く、何より発送が早くてとても良いお店です。
必要なものがあれば、またこちらから購入します。

送料無料!!カセットフー ビストロの達人ジュニア CB-BST-JR
単身赴任歴5年目のおじさんです。 1人焼肉などにとても重宝しています。 IHよりも高火力なのでとてもおいしく 仕上がります。 購入してとても満足です。

5 2023-01-19

いつも心こもったお手紙ありがとうございます。

送料無料韓国の人気菓子 地球グミ 各種 大容量 50個入 韓国グミ Youtube インスタで話題 咀嚼音 今SNSで話題 目玉グミ イチゴグミ パンダグミ イカゲーム プレゼント 贈り...
今回もお値段もお安くたっぷり50個も入って大変満足しました。

5 2023-01-18

発送から対応までとても良かったです。
気持ちよくお買い物ができました。
これからもお願いします!

5 2023-01-15

夕方注文して翌日の朝に到着 凄く早くて気持ち良いです
初期不良にも親切に対応していただき安心しました 有難う御座いました

在庫あり 送料無料 換気 co2 センサー co2マネージャーco2濃度測定器 co2モニター NDIRセンサー即納 co2センサー 【日本メーカー 1年保証】 Your Checker ユアチェッカー N...
CO2チェッカーが動作不良で初期不良と判断され交換 すぐにCO2チェッカーが送られてきました 二酸化炭素チェッカー 室温計 湿度計とも素早く反応します 表示も明...

5 2023-01-14

正月明けてすぐに発送していただきました。梱包も丁寧でした。

5 2023-01-14

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。年始早々の楽天でのお買い物。気持ち良くスタートできました^ ^

お手頃価格で助かりました。医療用では無いけれど問題なく使えました。コロナで自宅待機の時の不安が和らぎました。梱包も丁寧にしてあって年始早々気持ちが良か...

4 2023-01-14

何種類もの味が楽しめておすすめです😊

送料無料選べる大人気グミ 30個セレクトパック 6種類×5個 地球グミ 哺乳瓶グミ 目玉グミ プレゼント 贈り物 お菓子 ギフト 大人気 詰め合わせ Youtube 箱 セット 安い ま...
8歳の孫に誕生日プレゼント🎁で購入しました。 セレクトできたので色々な味が楽しめて大変喜んでいます。

5 2023-01-14

状態もよく、発送も早く大変満足です!
また買いたいと思います!

送料無料 こちらはBOXでは御座いません【6パックセット】 新品 バンダイ BANDAI ワンピース ONE PIECE ROMANCE DAWN OP-01 ロマンスドーン ワンピースカード
パラレルのロロノアゾロが当たり、買って正解でした!

5 2023-01-13

対応が早く手書きのメッセージ入りでとても良いと思いました。

1 2023-01-12

発送早くありがたく感じました。
安心して食べられるお菓子を発送してください

賞味期限?が2年前のやつが30個中半分ありました。製造日ですか?2024と数字もあったりで、安心して食べさせれませんでした。

• hamayan3186さん
  • hamayan3186さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-01-11

オキシナビ血中酸素濃度計
安心して使っています
有難うございました、サービスで南北計使い方が判りません

5 2023-01-11

迅速に対応して頂きありがとうございました。

SNS 話題 無害 エアミニ ニコチンタールゼロ 電子タバコ 使い捨て 最大800回 禁煙 リラックス チル Chill 水たばこ エアミニ エアーミニ airmini25%OFFクーポン発...
とても良い商品でした。思っていた通りで とてもいい匂いなので近くで使用してても匂いが気になリません。またリビしたいと使用してる本人も家族の私達も同意見...

5 2023-01-10

丁寧な梱包をありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

配送も早く助かりました。商品もわかりやすく使いやすいです。

最も参考にされているレビュー

• toruyuka88さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 7,500
  • 5.00
  • 2022-02-18
以前から気になっていた血中酸素濃度計いろいろ検索して、レビュー評価も良かったのでこちらの商品に決めました小ぶりですが、簡単に使えるので購入し...