3.93 (102 件)

4 2024-03-24

ありがとうございました。また何か欲しい商品がありましたら、購入させていただきます。

iPhone 15 用 ケース クリア スマホケース アイフォン15 カバー 肩掛け 斜めかけ 薄型 軽量 TPU 携帯ケース 紐付き 斜めがけ ネックストラップ ショルダー 縦/横 2WAY 長さ調整可能 取り外し可能 ワイヤレス充電対応 (ブラック)

1 2024-02-16

もの凄い長文で
「キャンセルは受け付けない」
との連絡がきました。
商品ページに書いてある事と、違う事はしないでほしかったですです
ーーーーーーーー
友人からこちらを勧められて購入したが
ありえない。
精密機器をクリックポストなんて怖くて使えない。
配送方法を選べる状態になっていたのに
無断で変更されました。
ーーーーーーーー
今、追跡番号からつきとめたら
郵便局のクリックポストで
発送されていました。
ーーーーーーーー
配送方法を佐川急便の宅配便にしたにもかかわらず
メール便、業者その他
で発送したとの一方的な連絡がきてしまいました。

2024-02-19
キャンセルは受付けません。

理由

1.>配送方法が指定したものと違います。・・

配送方法・運送業者は、当店が決定します。
  お客様が注文画面で変更できるかもしれませんが、
  形式的には変更できるのでしょうけど、
  ご要望は、一切受付けておりません。

(過去に配送方法等を指定されて、当店は、それとは異なる配送方法、
   運送業 者で配送しましたが、
   苦情を申して来られた方はもおられません。初めてです。)

当店は商品のサイズ毎に送料を計算して、売価を提示しております。
   したがって、お客様が指定された方法に変更することはありません。

2. >ポストが日向にある。

現在は、2月です。多少、暖冬ですが、日差しは限られており、
   ポストに投函されて最長数時間、ポスト内に置かれても発火するとは
   思えません。発火する恐れのあるものは、運送業者は取り扱いを
   していません。

メーカーに確認しましたが、
  ご注文の商品には、リチウム電池は入っていないとのことです。

4.約2万円以下の商品で、メール便で送付できるものは、サイズ次第で
  メール便を利用しています。

ただし、今回、お客様に送付したのも、そうでしたが、
  エアパッキンでコーティングした封筒で梱包しています。

もう1点は、日本の郵便が非常に安全かつ丁寧です。
  海外のように商品を放り投げたりしないからです。

ただし、高額の商品は、ポストに投函せずに、郵便局の窓口で局員に
  手渡ししています。

上述の通り、これまで、約2万円以下の商品で、
  メール便で送付できるものをかなりの数、
  送付してきましたが、それについて、苦情は1件も受けていません。
  お客様が初めてです。

5.一方的な連絡がきてしまいました。
  発送を完了したら、追跡番号を記載して、メールでご連絡しています。

何か、一方的に勘違いされて、非常に悪い評価をつけて、キャンセルしてくれ、
非常に迷惑です。
商品に初期不良がない以上、キャンセルには応じません。

どうぞ、他の店舗をご利用ください。

4 2024-02-14

スムーズに発送、到着しました。また機会があればお願いします。

2024-02-23

5 2024-02-14

素早い発送を有難うございました。実は私自身が同僚のスマフォの型番を間違えて覚えており、サイズの合わないアイテムを一度提供した身の上ですたので大変肩身が狭く、急いで正しい型番用のクリアショルダーケースを渡したかったので、とても助かりました。私事を失礼しました。

2024-02-23

5 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございますドコモショップでは、買う事ができない機種なので助かりました。

新品・未使用品 docomo arrows ケータイ F-03L ブラック 白ロム 本体
使い慣れている機種なまので違和感無く使えています。

2024-02-14

4 2024-02-12

注文した商品が無事に届きました。
ありがとうございます!

EKSA ゲーミングヘッドセット 20ms超低遅延 2.4GワイヤレスゲーミングヘッドホンPS4/PS5/PC用 7.1ch 立体音響無線ヘッドフォン 50mmドライバー ノイズキャンセリングマイク...
うーん。 PS4で使用いまいちなんです。 低音は音がこもってて中音から高音が聞こえるのだけれど…ま、敵の足音は聞こえます。が、クリアな音じゃないんだよねー

2024-02-14

4 2024-01-30

丁寧に梱包されていて良かったです。 注文してからすぐに届きました

360° 全方位半永久録画 YESKAMO 防犯カメラ 屋外 ソーラー 電池式 9000mAh 130°超広角 2K画質 300万画素 防犯ライト付き フルカラー映像 サイレン警報 PIR遠赤外線 IP65...
早く届いたので良かったです。 最初 設定するのは大変でしたが 何とかできました。 画面ははっきり映ります。 スマホ 登録は1台しかできないので複数 登録できれ...

4 2024-01-19

早めの対応ありがとうございます。21日に使用 間に合いました。

5 2024-01-06

すぐ届きました。ありがとうございました!

• EM0511さん
  • EM0511さん

5 2024-01-02

素早い対応にとても安心のできるお店だと思います

iPhone 13 Pro ケース クリア TPU カバー iPhone13pro ショルダー スマホケース 肩掛け 首掛け 斜めかけケース 透明 薄型 耐衝撃 シリコン メッキ加工 TPUバンパー アイフォン13 Pro (ブラック)

5 2023-12-26

息子が喜んでいます。ゲームに使用しています。

指サック 4個入り スマホ ゲーム ゆびさっく DG-Core プレミアムモデル(日本製) 荒野行動 PUBG CoD 音ゲー 各種スマホゲームにも対応? DG-Core公式ライセンス商品

4 2023-12-23

丁度良い包装でした。
品物も早く届けて頂いて助かりました。

Xperia 5 IV ケース 両面 強化ガラス レンズ保護付き クリア [SO-54C / SOG09] スマホケース ガラスケース アルミ バンパー 360°全面保護 ロック付き エスクペリア 5 IV マグネット式 アルミバンパー (シルバー)

5 2023-12-18

何の問題もなく速やかに届いたので、申し分ありません。

Vackiit 512GB usbメモリiPhone用 usbメモリ usb iphone対応 Lightning USB iPhone用 メモリー iPad用 フラッシュドライブ lightningコネクタ搭載 外付 容量不足解消 (ピン...
スマホしか持っていないのですが、cloudからのバックアップ催促が何度も来る(有難い事なのですが)のが煩わしく思えて。auに無料でバックアップもできるのです...

Vackiit 512GB usbメモリiPhone用 usbメモリ usb iphone対応 Lightning USB iPhone用 メモリー iPad用 フラッシュドライブ lightningコネクタ搭載 外付 容量不足解消 (ピンク)

5 2023-11-14

発送早く、梱包丁寧でとても良かったです。

2023-11-28

3 2023-10-22

商品がくるまで時間がかかった。もう少し早い方が良かった。

ソニー ゲーミングヘッドセット INZONE H9: WH-G900N: マイク音質向上ソフトウェアアップデート実施中/bluetooth/ノイキャン搭載/立体音響/低遅延/長時間使用しても疲れづらい/ブームマイク付き/Perfect for Play

2023-11-08
当店は、当店が入金を確認してから、3から7営業日以内に発送となっております
(土日祝は休業です)。これは商品ページにも普通の文字で記載しておりますので、ご納得の上で注文、購入されたものと思っております。

確認したところ、お客様の場合、4営業日での発送ですので、通常通りとなります。
ご了承ください。

またのご利用をお待ちしております。