総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• コト2661さん
  • コト2661さん

5 2022-02-26

綺麗に届きました。発送も速くて満足です。

Midowin HDMI セレクター 3入力1出力 HDMI 分配器 自動手動切り替え USB給電 リモコン付き スプリッター 切替器 4K?3D PS4、Nintendo
テレビに入力端子が2つあり、ブルーレイレコーダーとPS4で埋まっていて、ひかりTVを見るたびにわざわざ抜き差しするのが面倒だったので、入力端子を増設するため...

• 凸凹5729さん
  • 凸凹5729さん

4 2022-02-20

ありがとうございます。。。満足してます。

ロト 億万長者 勝利の方程式 超的中法 ズバリ予想!ロト6 ロト7 ミニロト
早速使っております。ミニロト・ロト6・ロト7 6等ですが、地味に当たります。 元が取れそうですけど、色んな設定があるのですが、ベストな設定?最高に当たる設...

• mayo11yomaさん
  • mayo11yomaさん

1 2021-12-22

1ヶ月で使用できなくなった! 買って失敗!

2 2021-12-15

クリスマスプレゼント用に、配達日を12月25日に指定したのに、12月15日に商品が届きました。
配達希望日に商品が届かず、とても残念です。

• aki1292さん
  • aki1292さん

5 2021-12-07

梱包もしっかりしていて、思っていたより早く届いたので良かったです。

HECCO 電子タバコ メンソールスティク スターターキット 加熱式タバコ POD ドクターベープ モデル2互換できる ドクター本体バッテリ
禁煙目的でミント味を購入しました。 一回のフル充電でたっぷり吸えるので重宝しています。

5 2021-12-03

お世話になりました
また機会がありましたら
宜しく御願いいたします

Smof オートバイのヘルメットのブルートゥースヘッドセット、 ワイヤレスBluetoothヘルメットヘッドセット、 ト オートバイヘルメッ
ヤマハのジェット型ヘルメットに装着 操作性は片手でグローブを装着したままでも すごく扱いやすくて良い ヘルメットが振動してスピーカーの役割をして 確かに音...

• kingin1127さん
  • kingin1127さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

4 2021-12-02

もっと早く自宅に送付してほしかったですね。

多頭飼いに向け 自動給餌器 猫 中小型犬用 7L大容量 2個のステンレス製トレイ付き 清潔便利 2WAY給電 タイマー式 定時定量 1日6食 録
取扱説明書が非常に分かりにくい。日本人が作成したものでしょうか。 写真などもっとわかりやすくしておくれよ。 タイマーで自給できるのは大変良い。もっときれ...

5 2021-12-01

包装もキチンとしていて十分です。
何処よりもお安く満足です。ありがとうございました。

• Akemi2021さん
  • Akemi2021さん

3 2021-12-01

カメラのクリーニング用品を購入したのですが
よく確認しないまま購入ボタンを押したことを後悔してます

1 2021-11-29

発送の連絡が来て到着完了になったが手元に届かず。配達した郵便局に問い合わせた所、全く違う都道府県に送られているとの事。発送完了メールに、問い合わせはメールで受けていると書いてあったためメールした所、アドレスが使われていないと差し戻された。しぶしぶ楽天市場のお問い合わせに被害報告しました。
楽天市場の窓口の方は送り主に連絡とってくださるとの対応。住所を間違ったもしくは、メールに貼り付けた問い合わせ番号が違っただけなのだとは思うが、アドレスが使われてないとなるとわざと自分の住所宛に送って届けたことにしている悪質な手口の場合もありえる。
お届け完了済みにしてしまえば、楽天市場の補償をうけられないと知った。

• 鯨鯱さん
  • 鯨鯱さん

5 2021-11-20

私が購入した時点で商品も最安値、配送も早く、梱包もしっかりしています。

KanaaN HDMIスプリッター 1入力2出力 1080p hdmi切替器 1入力 Full UHD/HD 1.4b 2-fach / 2-port PS3/PS4 Pro DVDプレーヤー HDTV対
金属製のスプリッターで重厚感もあり、耐久性と放熱性が良いと思います。 サイズもコンパクト。 PS3のゲーム配信を行いたくて、HDCP解除が可能なこの製品を購...

3 2021-11-19

早い対応で親切で丁寧なメールをいただきました。梱包は丁寧にしてほしいです。

無印良品 ホホバオイル 100ml
商品評価が高かったので購入しました。今日から使うのが楽しみにしています。

4 2021-11-01

購入して早く届きました。梱包も丁寧にされており、購入してよかったです。

5 2021-10-31

交換返品にも迅速に対応頂き、大変満足です。

• meit77さん
  • meit77さん

3 2021-10-30

価格のわりには使えますよ
まだ使用回数としては数回でそれ程多くないですが、何とか記載トルクの70%程度は使えるのではないかと思っています。マキタの18Vが使えるので購入しました。